5 2021-02-08

可愛い
優しい色合いでとても可愛いです。
5ヶ月娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。私が横で演奏したり、本人が素手でベシベシと叩いたりしています。笑
音階もおもちゃと思って期待していなかったのですが、小さい頃にピアノをやっていたレベルの耳の私は十分だと感じました。
マレットの両端も丸くなってるので刺さらなくて安心です。(小さい側は口に咥えるのにジャストサイズらしく、すぐ咥えてしまうので今は素手で遊んでます)
メッセージも可愛く入っていて大満足です。
「アルコール消毒OK」のシールが貼ってあって、今の親の気持ちをわかってくれてるなと少しホッコリしました。
他の商品もどれも可愛くて気になっているので、また機会があったらお世話になりたいと思います。

5 2021-10-13

一歳の誕生日に購入しました。とっても可愛くて良かったです!
名入れでお願いしましたが早く届き驚きました

5 2021-08-04

満足です!
息子の誕生日プレゼントで購入しました。
ご機嫌で使用しており、妻も可愛いとお気に入りです。
名前を入れて特別感も出出るので私も満足でした!

• stellar315さん
  • stellar315さん

5 2021-03-18

音が出るおもちゃが好きなので、こちらにしました。
可愛らしいし、名入れしていただき、1歳の記念になりました。
名入れしましたが、発送はとてもスピーディーでした。

5 2021-03-11

娘の一歳の誕生日プレゼントに。写真で見る以上に、実物はとっっても素敵です!色も淡くて綺麗で、形も丸くて優しそうな感じ。木の感触がすべすべでぬくもりがあります。裏面にメッセージも入れてもらいましたが、印字もきれいで、世界に一つだけのプレゼントになりました!コンコンと良い音がして、5歳の息子も一緒に遊んでいます。少し高価でしたが、その価値はあると思います!安物で妥協しなくて正解でした。

5 2021-02-05

良かったです
リピートしました。以前買った積み木が良かったので、今回木琴を買いました。名入れをして良かったです。バチは上下が丸くて危なくないです。なんとなく叩いて遊んで気に入ったようです。

4 2021-01-27

9ヶ月の娘に購入しました。
音程のしっかりしたものがほしかったのと、とてもかわいいデザインで一目惚れしました。
表の名前か裏のメッセージか迷いましたが、大きくなったときに、名前のあるものは身の回りに増えてきてもメッセージは1つだけと思い、夫と相談して娘へのメッセージを入れてもらいました。
音程に少し違和感があったので☆4つにさせていただきましたが、かわいいし満足しています。

5 2020-12-24

お勧めします!!!
2歳のお孫ちゃんへの誕生日プレゼントで贈りました。とても楽しそうに遊んでいる姿を見てこちらも嬉しくなりました。
色合いも素敵で、本体もしっかりしていて音も確かですね。名前とイラストが入るのも素敵なサ-ビスですね。
これからも機会があれば利用を考えています。ラッピングも綺麗に丁寧に仕上げて下さって本当にありがとうございました。大満足です!!!

5 2021-11-23

名入れを頼んだにもかかわらず、すぐに届いて驚きました。お値段は少しお高めですがきちんと音程が合っているので、購入して良かったと思います。

5 2021-11-22

早いですが6ヶ月の娘にプレゼントに購入。
まだまだ本人がたたいたりするのはできませんが、綺麗な音色に喜んでいました。
長く使える素敵なものを購入できました。
商品の発送も非常に早かったです。

5 2021-11-16

娘の1歳のお誕生日に購入しました。名入れができ、世界で一つだけのオモチャになり気に入ってます。まだ1歳の娘には早かったのかバチを舐めることに集中してるのでもう少し大きくなってから渡したいと思います、

5 2021-09-23

優しい音色で息子も大喜びです
配送も早かったです

5 2021-09-12

色合いが優しくてとっても良い★
母が、姪っ子の一歳の誕生日プレゼントにしたいと言言うことで、購入しました。
母も、姪っ子(の家族)も喜んでいます!
色合いが優しいのもいいし、音色もうるさく無くてちょうど良いとの事。
姪っ子本人はバチが気に入ったようです。笑

5 2021-09-11

初めての楽器
一歳の誕生日に。木の温かさとパステルカラーの優しさがとにかく可愛い。ピアノと悩んだがただ鍵盤を指で弾くよりスティックに興味を示し心地よい音が簡単に出せるので初めて触れる楽器としては大正解。とても喜んでくれました。

• 権ですさん
  • 権ですさん

5 2021-09-09

色合いも音色も優しく穏やかで大変き良いっています。手書き風名前入れも、とても可愛いです。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具木琴・鉄琴