積み木 カラーチャートブロック【名入れ 名...(木のおもちゃ がじゅまるの樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2014-12-16

クリスマスプレゼントに
2歳の娘へのクリスマスプレゼントにと購入しました。グリムスのコップかさねを以前に購入し色合いがとてもきれいだったので、これにしました。高価で迷いましたが、積み木より長く使えるかなとドミノを選びました。小学生になっても使ってくれるかな?
可愛い赤のクリスマス柄の包装で、丁度よい大きさのダンボール箱で送って頂き配送にも満足しております。大きな空箱の片付けや過剰包装は片づけが大変ですので。

5 2015-12-23

2歳の子供のクリスマスプレゼントに購入。見た目も鮮やかで美しく、とても満足です。積み木が好きな時期なので黙々と遊んでいます。
包装もかわいく仕上げていただきありがとうございました。

5 2015-12-15

子供と一緒にサンタさんが待ちどうしいです。

5 2015-09-17

小学生の遊びに
小学3年生ですが、ゲーム 動画 ばかりの毎日を過ごしてしまうので
気分転換になれば良いと購入しました。
おまけの蜜ろう粘土 が凄くありがたいです。

5 2015-07-27

少し早いかと思いましたが一歳の子供のお誕生日に。ドミノ倒しが楽しいようで手をたたいて喜んでいます。とても綺麗な色で買って良かったです。

5 2015-02-17

もうすぐ6歳の息子に
思っていたより色が鮮やかだったけど、きれいな積み木で満足です。色々と並べるのが好きなのできっと喜んでくれると思います。

5 2014-11-29

楽しみ
息子の誕生日に購入しました
まだ渡していないけど、オマケもついてよかったです
指定通りに商品も届いて安心でした