積み木 虹色トンネル 特大 アーチレインボ...(木のおもちゃ がじゅまるの樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

1歳の娘の誕生日プレゼントで購入しました。
発送も早く梱包も丁寧でした。
遊んでいたら少し積みにくくてキズがついたりしますが、色も可愛くて4歳の娘も喜んで遊んでいます。

5 2018-12-04

子供の1歳の誕生日プレゼントにパステルを購入しました! 5歳のおねえちゃんが1番喜んでいますがみんなで遊べるので買ってよかったと思っています!

5 2018-10-14

丁寧で早い対応
コンビニ払いでしたがすぐに発送してくれました。
また機会があれば利用したいです。

5 2018-09-07

ずっと購入を迷っていましたが、ポイントが高くなった時を見計らって購入しました。
買って大正解!想像させて創ることや、ブロックなどが苦手な4才ですが、自然とイメージを膨らませながら楽しく遊んでいました!
隣で0歳児も食いついて、遊んでいました!
購入して良かったです!

5 2018-07-14

2歳の息子が届いた日から嬉しそうに毎日あそんでます。

4 2015-10-01

お誕生日プレゼント
息子の誕生日にずっと欲しかった積木を購入!
しかもおまけが豪華!
お誕生日プレゼントなのでラッピングをしてもらい、来月の誕生日に渡します。…が、おまけが商品の箱に入ってる!私が伝えなかったのがいけなかったのですが、入っているかどうか確認のしようがないです…一ヶ月後、確認して入っていなかったらどうしよう…

4 2015-12-15

出産祝いに
プレゼントとして購入しました。ストレートのつみきもいいですが、鮮やかな色の組み合わせ、使い方も発想次第な魅力的なつみきですね。あす楽対応ありがたいです。

5 2015-12-11

クリスマスプレゼント
五歳の息子に内緒で用意しました。かわいいものが好きな息子は、きっと喜んでくれると思います。今から渡すのが楽しみです。

5 2015-12-08

きれいです☆
色がとても綺麗です☆
ネフ社のレインボーと迷って、グリム社にしました
小さいサイズも検討中です
ラッピングも可愛くしていただき、良いクリスマスプレゼントになりました♪

5 2015-10-25

色が綺麗です
子供の1歳の誕生日に購入しました。思っていたより小さく感じましたが、色が綺麗でお部屋に置いておくだけでインテリアとしても可愛いです。まだアーチを倒したりしか出来ませんが大きくなるにつれて色々な遊び方をしてくれたらいいなと思っています。

5 2015-08-23

大人も楽しいです
5歳の子供にと思ったのですが、大人も童心にかえって遊べます♪お片付けは見える収納にして色んな形にして置けますし、いろいろ楽しんでいます。

5 2014-12-12

子供が大喜び!
ならべたり、かさねたり、基地にしたり(笑)、どんどん遊びの幅が広がります。置いておくだけでも、インテリアとしてかわいらしいです。手触りは木の感触がわかる塗装ではありますが、問題ないです。

1 2018-09-15

汚れて見える
高い買い物なので、悩んで購入しましたが、開けてびっくり、汚れていました。木目には見えず、雑巾で拭いた後の汚れのようでアーチレインボーの大半が木目が全面に出ているそうです。小さい黒い点など。店舗では返品に応じてくれなかったので消費者センターに連絡し楽天側の補償で返品してもらってます。商品画像はとてもきれいですが、私が届いたのは全然違って汚かったです。気になる方は、通販ではなく、実際に手にとって購入するのをおすすめします。

2018-09-21
グリムス社の製品は木目が感じられる塗装が特徴のため、木目が汚れと捉えられたことはとても残念です。店頭でも販売しておりますが、見た目がきれいでインテリアにもなると評判の商品ですので、汚いとの表現に驚いております。当店ではメーカーで良品と判断されたものだけを販売しており、今回お送りいただいた写真もメーカーが確認し、不良ではないとの回答を得ました。そこでお客様ご都合での返品となるため送料のご負担をお願いしたのですが、ご了承いただけませんでしたので返品をお断りした次第です。楽天の補償については確認したところ実行されておりませんでした。本当に楽天から返金されるのかご確認いただくことをおすすめします。

3 2015-12-03

思ったより小さめ
特大とあったので、どれほどの大きさかと思いましたが、想像してたものより小さかったです。でも子供からすれば色々工夫して遊ぶのに丁度いいサイズでした。色はとても綺麗で、息子も見た瞬間「わぁ~キレイな虹だねぇ」と嬉しそうでした。
商品には満足していますが、楽しみにしていたおまけが入っていなかったので☆3にさせていただきました。