【数量限定10%OFFクーポン配布中】 正規品...(木のおもちゃ がじゅまるの樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,400円  買い物かごに入れる
  • cocoro121さん
  • cocoro121さん

5 2019-12-22

Xmasプレゼントに最高☆〃
上が小2で下が年少(もうすぐ4歳)。上が小さい時から欲しかったなーと思うぐらい!
インスタで使い方を見て幅広い使い方に感動。
私の父から孫(私の子ども)へのXmasプレゼントにしてもらいました。
上の子は最初「え、何この虹」という感じでしたが2Fからプラレール持って来てこれをトンネルとして使ったり、一番楽しんでいたのはズラして重ねて一つ動かしたら元の虹になる遊び。ツルンとしてなくて元の木の素材感があるからこそズラして重ねても引っ掛かってくれるのだと思います。
本当に高いけど買うならこの一番大きいのが色んな遊びできて満足できると思います。どんな年齢の子が来ても遊べるし収納もコンパクトで細かいパーツが散らばらず片付け嫌いな子どもも綺麗な虹になるのが心地いいのか自然と片付ける。とにかくオススメです!
※写真・動画も載せたかったけど追記できるのが出てこなくて残念(>_<)

• KOBA0914さん
  • KOBA0914さん

4 2019-09-08

お誕生日プレゼントに。
2歳の息子にばあばからの2歳のお誕生日プレゼントで買ってもらいました。
まだ2歳だけど、いろんな遊びをそれなりに考えてるようです。
天然の木の特性で歪みのようなものは仕方がないようで、それも個性だと思い長く使っていきたいです。
ただ、重ねてあそんで崩れた時、フローリングにあたって割れないか心配です。。

5 2019-12-28

やっぱり美しい
高いですよね。買うのに勇気がいります。
でも美しくて、買ってよかったと思います。
簡単に並べるだけでも美しい。
子どもなりに凝って重ねたらおもしろい。
プラレールのトンネルにもしていますが、年季の入ったプラレールまで美しく見えます。
木目や塗りムラが目立つと嫌だなと思っていたのですが、確かにありますけれど、気になりませんでした。それらも含めて美しい気がしちゃうけれど、これは物や人によるかもしれませんのでなんともわかりませんが…
金額的に、出産祝いにポンポンあげる物じゃないですが、すごく親しい友達のお祝いになら第一候補にします。

• le cainさん
  • le cainさん

5 2019-11-08

大満足です!
ずっと欲しくてようやく2歳の誕生日プレゼントに購入しました!
車好きな男の子で、どんな反応を示すか楽しみでしたが、渡した瞬間から大興奮で、トンネルに見立てて車を走らせたり、遊び方が広がります。
色がとても綺麗なので、私への癒し効果も抜群です。これからグリムスにハマりそうです♪
早速次はレインボーフレンズを購入予定です。
こちらの発送、梱包も丁寧で良かったです。
ありがとうございました^_^

5 2019-12-19

クリスマスプレゼント
2歳の息子のクリスマスプレゼントの1つとして購入。届いた日に開けてしまったのですが、その日から毎日遊んでます。重ねる、ズラす、丸を作る、車のおもちゃのトンネルにしたり、並べてボールを転がしたり…と自分で工夫して色んな発想で遊んでくれます。本当に買ってよかった!今朝は積み木と組み合わせて遊んでいました。これは室内遊びに長く使えそうです。

5 2019-11-29

よいお誕生日プレゼントになりました。とてもきれいで丁寧に作られたお品でした。

5 2019-11-22

満足です
実物を見たことがなかったので、不安はありましたがカラーがとても綺麗で写真のイメージ通りでした。木目の黒い節もありましたが、納得のいくものでした。1歳10ヶ月の娘の手で、きっちり重ねなくても積み木遊びができています。これからいろんな遊びに応用して使えそうです。

5 2019-09-21

こどものためにずっと欲しかった商品でしたが、色もとても可愛く飾っておくだけでも満足です。白木の積み木と組み合わせて遊んだり、ブリオと組み合わせてトンネルにしたり、色々な使い方ができます。

5 2019-07-18

写真通りかわいいです&#9825;
包装もしっかりしてくれて、子供も大喜びでビリビリ開けてました!
またお願いしたいショップです!

5 2019-07-01

2歳の誕生日プレゼントに
迅速な発送ありがとうございました( ^ω^ )

5 2019-01-30

4歳の双子男児のために購入しました。トンネルにしたり、積み上げたり、池の枠にして中に木のビーズをいれたりと、いろんな遊びに活躍中です!
15キロのこどもが赤い虹の上に乗ってしまいましたが壊れませんでした、良かった〜
最近は「ビー玉びーすけ」やりたいと、ピタゴラスイッチみたいに玉転がしの装置の一部として使われたりしてます。
お高かったアングーラよりも活躍してます。アークレインボウのお値段に躊躇してこちらにしましたが、こどもたちはとっても気に入ってくれたしポイントもたくさんついたし、買って良かったです!

5 2019-03-20

写真で拝見して一目惚れしました。丁度1歳になる子がおりましたのでプレゼントに決定。大小色とりどりのアーチがほんとに可愛い。積んでみたり並べてみたり見立ててみたり、長く様々な遊び方ができそうです。今はカチカチとぶつけて遊んでますが、木の音なので心地よいです。大きさ違いや色違いもほしくなりますね〜。

5 2018-12-04

子供の1歳の誕生日プレゼントにパステルを購入しました! 5歳のおねえちゃんが1番喜んでいますがみんなで遊べるので買ってよかったと思っています!

5 2018-11-13

1歳の娘の誕生日プレゼントで購入しました。
発送も早く梱包も丁寧でした。
遊んでいたら少し積みにくくてキズがついたりしますが、色も可愛くて4歳の娘も喜んで遊んでいます。

5 2018-10-14

丁寧で早い対応
コンビニ払いでしたがすぐに発送してくれました。
また機会があれば利用したいです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木