【最大2,000円引きクーポン配布中】時計 木...(木のおもちゃ がじゅまるの樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜39件 (全 39件)

5 2014-04-05

かわいいです。
3歳の息子に時計の動物を見ながら、寝室へ行く時間を説明したら、よく伝わりよかったです。秒針の音がないので、寝室にかざるのにバッチリでした!

5 2014-03-10

お気に入りです★
商品が到着いたしました。
娘ともども、とても気に入ってます!
子供部屋にぴったりでした。
思ってた以上のお品でした♪

5 2014-02-20

動物がとても可愛く色合いが派手過ぎないところが使いやすいと思いました。
今まで時計にあまり興味を示さなかった3歳の子供も興味津々です。

4 2014-02-16

子供が時計に興味を持ったので購入しました。壁に飾るには文字盤が小さく感じられカバーも付いていないので高いところにはと思いリビングのテーブルに立てかけてあります。すごく見やすくかわいいくて購入して正解でした。子供も大喜びです。

5 2014-02-09

届くのが楽しみです。
卒園記念品として購入しました。ラッピングやのしいれをして頂いてとても助かります。

4 2014-02-08

喜んでいただけました!
友人の出産祝いに購入。
包装も綺麗にしていただき、大満足です。
実物も拝見しましたが大変かわいかったです!

5 2014-02-04

こども部屋にぴったり
とてもかわいい時計です。
一歳九ヶ月の娘も、喜んでいました(^_^)
おまけは、くまのハンペルマンをもらいました。こちらも、かわいいです。

3 2015-12-07

ちとお高い
3歳の子供が時計に興味を抱いて来ていたので、子供の目で分かり易いものを探していました。
ほっとする木の造りと、可愛い動物が癒されます。
子供に時間を教える際にも、数字の横の動物の名前を一緒に言って、自然と時間も覚えて来てくれてきています。
でも、、、やっぱりちょっと値段が高いなぁという印象です。

• 楽天G5917さん
  • 楽天G5917さん

3 2014-12-29

かわいいけど、想像してたよりチープな感じがします。
値段がもう少し安ければ納得しますが。