時計 ヤーン動物【名入れ 名前】壁掛時計 ...(木のおもちゃ がじゅまるの樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 38件)次のページへ

4 2015-07-04

部屋が明るくなる!
発送も問題無し!動物の場所で時間も覚え、動物も覚え、とてもいい買い物しました。

4 2015-04-22

娘の2歳の誕生日にプレゼントしました。まだ数字が読めないので娘のすきな動物の時計を探していて、優しい色味とデザインで決めました。
お部屋のかわいいアクセントになって気に入っています。
たど動物が小さくて遠くからは見えにくいこともあり…星4つです。

5 2015-03-28

新居に引っ越す妹家族にプレゼント。数字も見やすく、針の音が静かです。妹にもかわいいと喜んでもらえました。

5 2015-03-27

時計が壊れたので購入したんですが、商品を頼んで次の日の午前中に届いて大変満足です!!
子供も長い針が今ウサギにいるから。。。って時計の勉強にもなりそうです•̀.̫•́✧

5 2015-03-08

思っていたより少し小さめでしたが、可愛くて気に入りました。まだ言葉が話せない息子ですが、動物を指さし楽しそうにしていました。さっそく子ども部屋に飾りたいと思います。

• KOARA YUさん
  • KOARA YUさん

5 2015-03-05

子供部屋にぴったり☆
大きさもちょうどよく、木の感じがとても可愛いです!
お値段は高いと思いましたが、大変気に入りました。

4 2015-02-28

速い対応でした?
対応も速く丁寧でした。プレゼント用にでしたが、きっと喜んでもらえると思います。

5 2015-02-09

かわいい!
寝室兼子どもたちの遊び部屋に
飾りました!
カラフルですが発色が優しいので
シンプルな洋間にすんなり馴染みました!

5 2014-12-25

[受注番号]280463-20141224-0623295220
大満足です!!箱を開けたとたん
キャー!!!!めちゃくちゃかわいい!!!!
と大喜びでした!クリスマスでも、ちゃーんと明日楽対応で届けていただき、本当にありがたかったです!

4 2014-12-23

かわいい
娘のクリスマスプレゼントに購入。今まで興味を示さなかった時計に興味を持ってくれました。秒針があればもっと良かったです

5 2014-07-19

とにかくかわいい!子供に時間を教えるのにも役立っています。おすすめです。

5 2014-06-03

かわいい
サイズも色めも木製ってとこもかわいいです。
3歳の子どもが見通し立てれるよう購入しました。
こんなにかわいいなら2歳の姪にもプレゼントしようかなー。

5 2014-06-02

かわいい
掛け時計はみんな似たり寄ったりで、どれを見てもすごく気に入るものが無かったんですがこちらは一目惚れ。
とても可愛らしく、部屋のポイントになります。
オマケのおもちゃも、小さいけど可愛かったです。

4 2014-04-19

満足しています
子どもの初誕生のお祝いに購入しました。
誕生日当日まで開封したくないので、商品はまだ見てませんが、迅速な発送だったので高評価です。

5 2014-04-05

かわいいです。
3歳の息子に時計の動物を見ながら、寝室へ行く時間を説明したら、よく伝わりよかったです。秒針の音がないので、寝室にかざるのにバッチリでした!