【クリスマス価格】 時計 ヤーン動物 ヘラ...(木のおもちゃ がじゅまるの樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 35件)次のページへ

5 2015-03-28

新居に引っ越す妹家族にプレゼント。数字も見やすく、針の音が静かです。妹にもかわいいと喜んでもらえました。

5 2015-03-27

時計が壊れたので購入したんですが、商品を頼んで次の日の午前中に届いて大変満足です!!
子供も長い針が今ウサギにいるから。。。って時計の勉強にもなりそうです•̀.̫•́✧

5 2015-03-08

思っていたより少し小さめでしたが、可愛くて気に入りました。まだ言葉が話せない息子ですが、動物を指さし楽しそうにしていました。さっそく子ども部屋に飾りたいと思います。

4 2015-02-28

速い対応でした?
対応も速く丁寧でした。プレゼント用にでしたが、きっと喜んでもらえると思います。

5 2015-02-09

かわいい!
寝室兼子どもたちの遊び部屋に
飾りました!
カラフルですが発色が優しいので
シンプルな洋間にすんなり馴染みました!

5 2014-12-25

[受注番号]280463-20141224-0623295220
大満足です!!箱を開けたとたん
キャー!!!!めちゃくちゃかわいい!!!!
と大喜びでした!クリスマスでも、ちゃーんと明日楽対応で届けていただき、本当にありがたかったです!

4 2014-12-23

かわいい
娘のクリスマスプレゼントに購入。今まで興味を示さなかった時計に興味を持ってくれました。秒針があればもっと良かったです

5 2014-07-19

とにかくかわいい!子供に時間を教えるのにも役立っています。おすすめです。

5 2014-06-03

かわいい
サイズも色めも木製ってとこもかわいいです。
3歳の子どもが見通し立てれるよう購入しました。
こんなにかわいいなら2歳の姪にもプレゼントしようかなー。

• kinoue16さん
  • kinoue16さん

5 2014-06-02

かわいい
掛け時計はみんな似たり寄ったりで、どれを見てもすごく気に入るものが無かったんですがこちらは一目惚れ。
とても可愛らしく、部屋のポイントになります。
オマケのおもちゃも、小さいけど可愛かったです。

4 2014-04-19

満足しています
子どもの初誕生のお祝いに購入しました。
誕生日当日まで開封したくないので、商品はまだ見てませんが、迅速な発送だったので高評価です。

5 2014-04-05

かわいいです。
3歳の息子に時計の動物を見ながら、寝室へ行く時間を説明したら、よく伝わりよかったです。秒針の音がないので、寝室にかざるのにバッチリでした!

5 2014-03-10

お気に入りです★
商品が到着いたしました。
娘ともども、とても気に入ってます!
子供部屋にぴったりでした。
思ってた以上のお品でした♪

5 2014-02-20

動物がとても可愛く色合いが派手過ぎないところが使いやすいと思いました。
今まで時計にあまり興味を示さなかった3歳の子供も興味津々です。

4 2014-02-16

子供が時計に興味を持ったので購入しました。壁に飾るには文字盤が小さく感じられカバーも付いていないので高いところにはと思いリビングのテーブルに立てかけてあります。すごく見やすくかわいいくて購入して正解でした。子供も大喜びです。