【最大2,000円引きクーポン配布中】時計 木...(木のおもちゃ がじゅまるの樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• janeiro7さん
  • janeiro7さん

4 2017-07-21

各数字のところに動物が居るので、何分に、が子供にもわかり易い。色合いが優しく木の温もり。絵柄は、ウチの子にはちょっとわかりづらい動物もいたのですが、それも今後の使い方次第かと考えています。

4 2016-02-01

可愛い
デパートで実物を見ていたので、想像通り可愛らしい時計でした。
現在1歳半の子供は、動物を指差して嬉しそうです。
視認性が良く、インテリア的にも良いので、リビングに掛けています。
木目に、小さな節や、傷のように見える箇所もありましたが、
これも縁と思って、長く大切にしたいと思います。
経年変化で木の色が濃くなるのかなと、それも楽しみです。
動物の顔がニコっとした表情で可愛いです。

4 2015-09-17

気に入りました
絵はかわいくて子供にぴったりでした。
時間も正確に指していて、時計機能も大丈夫そうです。
時計盤の板は、薄い板を重ねてありますが、質感はいいです。
ただし、やぎさんの絵が描いてあるあたりが、自然のものだからでしょうが、木の色が一部違っていました。遠目では目立ちません。

4 2015-07-04

部屋が明るくなる!
発送も問題無し!動物の場所で時間も覚え、動物も覚え、とてもいい買い物しました。

4 2015-04-22

娘の2歳の誕生日にプレゼントしました。まだ数字が読めないので娘のすきな動物の時計を探していて、優しい色味とデザインで決めました。
お部屋のかわいいアクセントになって気に入っています。
たど動物が小さくて遠くからは見えにくいこともあり…星4つです。

4 2015-02-28

速い対応でした?
対応も速く丁寧でした。プレゼント用にでしたが、きっと喜んでもらえると思います。

4 2014-12-23

かわいい
娘のクリスマスプレゼントに購入。今まで興味を示さなかった時計に興味を持ってくれました。秒針があればもっと良かったです

4 2014-04-19

満足しています
子どもの初誕生のお祝いに購入しました。
誕生日当日まで開封したくないので、商品はまだ見てませんが、迅速な発送だったので高評価です。

4 2014-02-16

子供が時計に興味を持ったので購入しました。壁に飾るには文字盤が小さく感じられカバーも付いていないので高いところにはと思いリビングのテーブルに立てかけてあります。すごく見やすくかわいいくて購入して正解でした。子供も大喜びです。

4 2014-02-08

喜んでいただけました!
友人の出産祝いに購入。
包装も綺麗にしていただき、大満足です。
実物も拝見しましたが大変かわいかったです!