【最大2,000円引きクーポン配布中】時計 木...(木のおもちゃ がじゅまるの樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• na1289さん
  • na1289さん

5 2018-05-20

子どもが生まれた記念に、名入れして頂けるこちらを購入しました。
名入れでは、問い合わせメールに迅速・ご丁寧に対応して頂き、安心して購入できました。注文から届くまでも早くてびっくりしました。
上の子たちと、ドキドキしながら箱を開け、うわぁかわいい!名前書いてある!と一緒に大喜びしました。
針の音も気にならず、お部屋が明るくなりました。
いい記念になりました!

5 2017-06-24

見やすいしかわいい♪
息子の2歳の誕生日プレゼントにと購入しました。動物好きなので少しは興味持つかな〜と思い。現在2歳4ヶ月まだよくわかってはいませんが、ヤギさんに来たらお風呂に入るよ〜などと私たちが教えたら少しは見るようになりました。インテリアとしてもオシャレだし、しばらくはリビングで使って息子が大きくなったら子供部屋に飾りたいなーと思います。

5 2017-03-04

最高の記念品になりました
結婚5周年は木婚式ということで、何か普段使いできる木製品を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
6文字以内で刻印もできるので、夫婦の名前を漢字表記で入れてもらいました。
名前と名前の間に鳥の絵も入れていただいて、大満足です。
壁にかけると部屋がぱっと明るくなり、カラフルなのにうるさくなく、センスが良くてとっても素敵です!
動物いっぱいなので、子どもたちも楽しめそう。
迅速な発送のおかげで記念日にも間に合い、本当に感謝しています。

• cod_roeさん
  • cod_roeさん

5 2014-03-07

かわいい!!
最近時間に興味を持ち始めた息子にと思い購入しました。
丁寧な作りでとてもかわいく、3歳の息子がとても気に入っています。
ただ、独特な動物たち、この鳥は何なのかな…と迷います。長い針が鳥さんのところに来たら、と伝えると鳥は2.5.8.10.11のところにいるし、色合いが凝っているため種類がよくわかりません。
この鳥はコレ、と決めて呼ぼうかと思っています。

5 2014-06-03

かわいい
サイズも色めも木製ってとこもかわいいです。
3歳の子どもが見通し立てれるよう購入しました。
こんなにかわいいなら2歳の姪にもプレゼントしようかなー。