【最大2,000円引きクーポン配布中】時計 木...(木のおもちゃ がじゅまるの樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MONNNNNNYさん
  • MONNNNNNYさん

5 2019-02-07

丁寧な梱包
友人への出産祝いになにを渡そうかずっと悩んでいて、この時計を見てすぐに注文しました!「こどものいちにち」という時計は何年か前に見つけて自分用に欲しいなあと思っていて、他にも種類があったなんて知りませんでした。男の子が産まれたのでこの柄の時計にしました。とても可愛くて自分でも欲しいぐらいです。名入れもできたし、ラッピングも丁寧で可愛くて大満足です!

• na1289さん
  • na1289さん

5 2018-05-20

子どもが生まれた記念に、名入れして頂けるこちらを購入しました。
名入れでは、問い合わせメールに迅速・ご丁寧に対応して頂き、安心して購入できました。注文から届くまでも早くてびっくりしました。
上の子たちと、ドキドキしながら箱を開け、うわぁかわいい!名前書いてある!と一緒に大喜びしました。
針の音も気にならず、お部屋が明るくなりました。
いい記念になりました!

5 2018-06-11

対応が早い!
すぐに届きました!
名入れもとてもかわいく仕上げていただき、満足です!

5 2017-12-31

年末に名前入りの注文だったのに、直ぐに対応いただき、こちらの希望通りに名前を入れてくれ、ありがとうございました。3歳の子供に時間の勉強に使用します。

• janeiro7さん
  • janeiro7さん

4 2017-07-21

各数字のところに動物が居るので、何分に、が子供にもわかり易い。色合いが優しく木の温もり。絵柄は、ウチの子にはちょっとわかりづらい動物もいたのですが、それも今後の使い方次第かと考えています。

5 2017-06-24

見やすいしかわいい♪
息子の2歳の誕生日プレゼントにと購入しました。動物好きなので少しは興味持つかな〜と思い。現在2歳4ヶ月まだよくわかってはいませんが、ヤギさんに来たらお風呂に入るよ〜などと私たちが教えたら少しは見るようになりました。インテリアとしてもオシャレだし、しばらくはリビングで使って息子が大きくなったら子供部屋に飾りたいなーと思います。

5 2017-03-04

最高の記念品になりました
結婚5周年は木婚式ということで、何か普段使いできる木製品を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
6文字以内で刻印もできるので、夫婦の名前を漢字表記で入れてもらいました。
名前と名前の間に鳥の絵も入れていただいて、大満足です。
壁にかけると部屋がぱっと明るくなり、カラフルなのにうるさくなく、センスが良くてとっても素敵です!
動物いっぱいなので、子どもたちも楽しめそう。
迅速な発送のおかげで記念日にも間に合い、本当に感謝しています。

4 2016-02-01

可愛い
デパートで実物を見ていたので、想像通り可愛らしい時計でした。
現在1歳半の子供は、動物を指差して嬉しそうです。
視認性が良く、インテリア的にも良いので、リビングに掛けています。
木目に、小さな節や、傷のように見える箇所もありましたが、
これも縁と思って、長く大切にしたいと思います。
経年変化で木の色が濃くなるのかなと、それも楽しみです。
動物の顔がニコっとした表情で可愛いです。

• smztyさん
  • smztyさん

5 2015-02-12

リビングに飾る為に購入しました。子供もまだ1歳なので、今後時計の勉強にもなれば・・という事でこちらの商品を選びましたが、とっても可愛くて大満足です♪リビングのワンポイントにもなり、時計を見る度に癒されます。また時計もパッと見やすい表示です。
おまけも可愛らしい糸通しとお花の種まで頂き、温かい気持ちになりました。

5 2014-09-02

部屋が保育園のように可愛くなりました
写真通りの可愛い時計です。
3歳の子供達に「何時になったら遊ぶのをやめて、寝室へ行く。」もしくは「ご飯を食べる」という約束を決めて行動したり、数字に興味を持ってくれたらと思って、購入しました。予想以上に注目してくれ、「猫の時間になったら何するの?」などと興味を持ってくれています。
丁寧に梱包して発送してくださり、ありがとうございました。

• cod_roeさん
  • cod_roeさん

5 2014-03-07

かわいい!!
最近時間に興味を持ち始めた息子にと思い購入しました。
丁寧な作りでとてもかわいく、3歳の息子がとても気に入っています。
ただ、独特な動物たち、この鳥は何なのかな…と迷います。長い針が鳥さんのところに来たら、と伝えると鳥は2.5.8.10.11のところにいるし、色合いが凝っているため種類がよくわかりません。
この鳥はコレ、と決めて呼ぼうかと思っています。

5 2014-02-27

良い
友達の結婚祝いに当人に選んでもらって贈りました。
元から要望がない限り領収書等は入れてないとのことでしたが、ギフトなので値段が分からないようにと一応要望の欄に記入しました。
その旨の返事もあり、発送も早く良いショップさんです。
商品そのものやラッピングの形などは見ることは出来ていませんが、とても喜んでいただけました。
文句なしの☆5つで!

5 2014-01-21

可愛い♪
ドキドキしながら箱を開けると…「わぁー可愛い」と思わず叫んでしまいました♪
写真よりも実物はすごく素敵でした。大きさも、大きすぎず小さすぎず、ちょうど良いサイズです。
重さも軽いので、壁に押しピンをさしてそこにかけてありますが大丈夫です。
3歳の息子もとても喜んでくれて、嬉しそうによく見ています。
ラルフさんの動物の時計とどちらにしようか迷いましたが、息子がこちらが良いと言ってこちらにしたのですが、息子も私も大満足の買い物ができました!!
値段が少々お高いですが、とても素敵な時計です。

5 2016-03-21

記念品用に購入
子供の園に記念品として購入。入金してから発送まで素早い対応でよかったです。
市販ではなかなかないデザインなので購入して正解でした!

5 2015-12-15

可愛いです
子供が時間で行動できるようにと、購入しました。まだ数字が読めないので、動物と数字と両方あるこちらの商品にしました。とても可愛くて大満足です。レビューにあったように、秒針の音も気にならないので、部屋を選ばず飾れて、長く使えそうです。クリスマス用なので、子供の反応が楽しみです。