20,900円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-07-15

子どもの一歳の誕生日に購入しました。
名入れしていただいてとっても可愛い仕上がりに大満足です。
音色もとってもキレイで喜んで叩いています。

5 2022-05-12

とてもキレイな音色です!
将来いろいろな曲を弾けるように、ダイヤトニックにしました。
正解だったと思います。
おすすめです!

• moemoe1984さん
  • moemoe1984さん

5 2016-01-15

きれいな音色
子どもの3歳の誕生日プレゼントにと購入しました。
壊れやすいものなので心配しておりましたが、緩衝剤でしっかりと包装
されていたので安心しました。
商品はとても心地よい音を響かせてくれて、音楽に疎い私でも何か奏でたい気持ちにさせてくれます。
なので子どもと遊ぶ時間がより楽しくなるツールが増えて、購入して良かったと思っています。
ただ、7音よりは8音がいいなと思い購入しましたが、童謡など奏でてみると12音や20音が良かったかも…と欲張りになります笑
おまけのハーモニカも可愛かったです!

5 2014-03-20

かなりタフに使っていますが・・・
子どもの1歳の誕生日に購入し、使用後半年になります。
付属の棒でガンガンたたくのは序の口、置いてある台から何度落ちたことやら・・・というタフな感じで使っていますが、まったく壊れる様子なし。作りもしっかりしているので、部品がとれて飲み込むといった心配はありません。
音もいいのでおすすめです。ちょっと高価なので、プレゼントにすると喜ばれると思います。

• mec7125さん
  • mec7125さん

4 2017-12-25

おまけが付いてなかった
7ヶ月の娘のクリスマスプレゼント用に注文。名入れもあったのに注文翌日には商品が届き発送が早くて助かりました。商品は期待通りの良い音で大変満足しています!ただ数量限定のおまけは付いていませんでした。限定数に達したのにいつまでも広告の表示を変更しないのは問題だと思います。なので☆マイナス1

5 2022-01-13

クリスマスプレゼント
娘の4回目のクリスマスプレゼントに
購入しました。
8音あるのが魅力的です。
行きつけの木の玩具屋さんに行く度に演奏していた娘。
「これ、ずっと欲しかったの。サンタさんありがとう」と大喜びでした。
種類の違うバチが2本あり、
音色が変わります。
ママの弾くピアノに合わせてプチコンサートも楽しんでいます。
名入りも素敵です^_^

5 2017-07-16

プレゼントするのが楽しみ
娘の1歳の誕生日プレゼントに選びました
注文してから発送までがとても早いです(*^^*)
名入れを頼みました
当日が楽しみです
梱包も発送も完璧なお店です
安心して買い物が出来ます♪

• sen6974さん
  • sen6974さん

5 2014-12-28

プレゼント用にリピートしています。
とても良い音色です。
出産をした友だちにクリスマスプレゼントを兼ねて贈りました。
今回で二人目ですが、質のよいおもちゃで毎回とても喜ばれます。
受け取った友だちの旦那さんが「誰かに贈りたくなるね」と言ってくれたそうです。
自分の息子も持っていますが、適当にたたいていてもあまりうるさく感じない音です。

5 2013-11-30

娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。娘はたたく力の調整がまだできないので、大人がたたく時のような澄んだ音の余韻を響かせることが難しいのですが、それでも十分、きれいな音を楽しむことができます。
私以外の家族は、「こんな小さな鉄琴が、この値段!?」と驚いていましたが、私は(たぶん娘も)大満足です!

4 2020-02-10

子供の1才の誕生日プレゼントに購入。
音の響きに子供だけじゃなく、むしろ大人が興奮。
ただ、鉄琴の角が剥き出しなので、一緒に遊ばないと、ケガしそう。
現物は見てないけど、音の響きがない(ハッキリしているらし)シェルズグロッケンの方が、
ケガしなさそう。

• MOCO★さん
  • MOCO★さん

5 2020-01-25

娘の1歳のお誕生日に。
娘の1歳のお誕生日プレゼントにさせて頂きました。2人目で、上が男の子なので、男の子のおもちゃばかりに囲まれていたので、女の子らしいおもちゃになったかなと思います。嬉しそうに叩いていて、こちらもきれいな音色に癒されます。思っていたより小さいですが、ちょうどよかったです。

5 2020-01-05

息子の1歳の誕生日に購入しました。
息子は嬉しそうに毎日鳴らしています。
とてもきれいな音色で、大人も癒やされます。
本物の音に触れさせられることができ、大満足です。

5 2017-08-11

非常に良いお品で喜んでおります。
名入れも可愛くしてくださりありがとうございます。

4 2015-12-14

きれいな音色でこれから楽しめそうです。包装もクリスマス仕様できれいでした。おまけのこまもよかったです。
参考になる楽譜がついてるともっとよかったのにな。

5 2015-08-30

良い〜音色
購入前は子供が叩きまくって騒音になるかもと思いましたが、実際遊んでみると激しく叩いてもそんな事にはならずに安心しました。また音色がとてもキレイで子供達も満足しています。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具木琴・鉄琴