\すぐ使えるクーポン/ 正規品 積み木 音...(木のおもちゃ がじゅまるの樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• N6969さん
  • N6969さん

5 2020-01-23

名入れ(手書き風文字が可愛い)は嬉しい
9ヶ月のわが子へ。
積み上げたりはまだ出来ませんが、積み木どうしをコツンコツンしたり、振って音を鳴らしたり、投げたり(汗)して遊んでます。
家におもちゃはたくさんありますが、毎回1番に積み木で遊ぶくらい気に入ってくれて、お高い買い物でしたがプレゼントしたかいがありました!
▼大きさ
持つのにちょうど良い大きさです。
▼音
音のなる積み木の商品は他にもありますが、積み木全部から音が鳴るっていうのが素晴らしいです!
音がうるさかったら嫌だなと思いましたが、うるさくもなく小さすぎることもなくちょうど良いです。
▼品質
百均で売ってるのとかは違い、面取りや滑らかさの品質がやはり良いです!
積み木にこの値段は……と思い購入を迷ったりもしましたが、着色の色合いも優しく綺麗で、何より子供がすごく気に入ってくれているので購入して良かったです^^

5 2020-05-10

積木は知育玩具としてよいと聞いて探しておりこちらを購入させていただきました。
可愛らしく丁寧な作りで全ての積木が音が出るようになっています。
名入れしてもらいましたが注文してすぐに届きました。
まだ1歳前なので対象年齢に満たないですが、今からたくさん遊びたいと思います。
購入してよかったです、ありがとうございました。

5 2020-05-03

娘が夢中です?(^o^)/
積み木に名前と誕生日を入れてもらいました★
とっても可愛く、木は温もりがあってやはり良いですね^ ^音を出したり時々舐めたり笑
1歳8ヶ月の子に購入しましたが、はじめは1つも積めなかったのに、3日後には5,6個積んでは自分で拍手→崩して大喜び笑 という謎の遊びにハマってます?(^o^)/
特別感もありこのお値段で大正解でした★
贈り物に持ってこいだと思います(*^ω^*)

5 2020-04-29

孫の誕生日プレゼント
孫の1才の誕生日プレゼントとしてお願いしました
早々のネーム入れ、発送で、とても助かりました
商品も、とても可愛らしく、積み木でも音が鳴るので、両手にずーと持ち歩き、お気に入りになったようです。
長く遊べる商品で大満足です。

• na7iroさん
  • na7iroさん

5 2020-04-26

出産祝いで利用しました。
名入れも無料で対応してくださるのが購入の決め手でした。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2020-04-19

プレゼントで購入しました。
梱包も可愛く、名前入りの積み木も可愛かったです。
はじめての積み木にぴったりだとおもいます。

• ma-ba-chanさん
  • ma-ba-chanさん

5 2020-04-17

積み木
孫の1歳のお誕生日プレゼントとして贈りました。
音がするので、楽しいようです。
筒形の積み木がお気に入りだと言ってました。
可愛い積み木をありがとうございました😊

• miki3128さん
  • miki3128さん

5 2020-04-16

友人の出産祝いでプレゼントしました。大きくなっても使えると喜んでもらえました。
ありがとうございました😊

5 2020-04-15

丁寧な良いショップで買えて良かった!
とても優しい風合いで長く使えそうです!
買って良かった!
名前を入れるのを箱か積み木か迷ったけど、記念に一つだけかさばらず取っておくことを考えたら積み木に入れて正解でした!

5 2020-04-12

孫の誕生お祝いに購入しました。とても淡い色合いで可愛らしく木のぬくもりを感じる商品でした。この積み木で遊べる日はまだまだ先になりますが今から楽しみです

5 2020-04-07

1歳になる娘に。めちゃくちゃ遊びます!まだ家に見立てたりの遊びはできませんが音がなふのでブンブン振って楽しんでます。しまうと、泣いてしまうほど(笑)
名前入りは特別感があり、いいですね!色合いもかわいい★ケースに蓋があればもっといいですが。。

5 2020-03-11

幼なじみへ出産祝い
幼なじみへの出産祝いとして購入しました。
コロナウイルスのおかげで、出会う予定がなくなってしまったので、郵送することにしたのですが…
メッセージカードもつけてくださり、すぐ手配していただけてとても嬉しいです!
品物も通常価格で名前をいれていただけて、とても、ありがたかったです!幼なじみも喜んでくれました♪
音のなる積み木は長く遊べるおもちゃだと思います!またお祝いを渡すときはお世話になりたいです。

5 2020-02-19

とても喜んでもらえたら
友人の出産祝いに候補をあげて何系が良いか聞いたところ積み木とのことでしたので、こちらをプレゼントしました!
友人から生まれたと聞きすぐに、名前を入力して注文しました‼すぐに届きお見舞いに行った際に渡せました‼
まだ生まれたばかりなので、積み木自体ができるのはまだかなと思い音が鳴るのも気に入りこれにしました♪積み木全部音が鳴るので、とても良いと思います‼
色も可愛くてとても気に入ってもらえました‼

4 2020-02-07

急ぎでの希望だったのですが… 早急な対応 丁寧なメールで 無事間に合い感謝してます。名前もすごくカッコいい感じに仕上げて頂き名前入りの積み木に友達も すごく喜んでくれました!!色々悩みましたが この商品にして良かったです。ありがとうございました。まだ使った感想きけてないので☆4にさせてもらいました。

5 2020-02-04

早くて良かった
名前も入れて頂き、購入して次の日には届いてました。迅速なご対応ありがとうございます。娘もたくさん積み木で遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木