5 2014-11-05

9か月の息子へ。
クーゲルバーンは、いろんな施設で見ますし、良い木で作ってあるものは、木のカタカタ音がとても心地よいです。
9か月の息子が自分で遊ぶにはまだ早かったですが、車を転がしてあげると、何度やってもじーっと見ていてとても興味があるようです。自分では転がせませんが、転がる途中の車をバシッと掴むのがブームなようです。
ずっと欲しかったものなので、大満足です。
発送も早く良いお買い物でした。

5 2014-10-22

お気に入りのおもちゃ
息子(1歳6カ月)が児童館で一番気に入っていたおもちゃが車をスロープで転がすものでした。自宅にもあったらいいなと思い、この度購入しました。サイズは大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良いと感じました。車が転がす音を聞くと大人も癒されます。おまけでスターこまを付けていただいたのですが、そちらも親子で遊ぶのにちょうど良く、よかったです。ありがとうございました。

• おひィさん
  • おひィさん

5 2014-09-12

息子の2歳のお誕生日に(^^)
前々から欲しくて気になっていたトレインカースロープ☆
2歳だと遅いかな〜と思いましたが、とても夢中で遊んでいます(*≧∀≦*)
年少のお兄ちゃんも夢中で、幼稚園に行かずにこれで遊ぶと言っていたくらい…(笑)
とても単純な遊びですが、子ども達はスゴい集中力です(^^;
もっと前に(お兄ちゃんの時に)買えばよかったなと思いました☆
誕生日前日に注文し、当日朝に届きました!!迅速な対応、丁寧に包装され、感謝しています(^^)おまけのオモチャも喜んでいます!アリガトウございます♪

5 2014-08-04

息子1歳誕生日プレゼントで購入
4歳の娘がいるのですが、ずっと欲しくて悩んで買うタイミングを逃してたのを、息子が生まれてついに購入。
最初はお姉ちゃんが毎日楽しそうに使ってるのを見てるだけだったのが、買って1週間もしないうちに車を自分で乗せれるようになり、本人もすごく楽しそうに遊んでます。
お姉ちゃんもすごく遊んでるので、悩まずに早く買えばよかったなと思いました。

4 2014-04-10

甥っ子の1歳のお誕生日に購入しました。
うちの息子たちが、このテのおもちゃがものすごく好きでお店でもかじりついて
離れなかったので我が家に本当は欲しかった・・・
「シロフォン付玉の塔」とすごく迷ったのですが、やっぱり玉を口に入れてしまうのが気になるのでこちらにしました。
残念ながらまだ渡せてないので実際の感想は書けませんが喜んでくれるといいな。
ポイント10倍もついてお得に購入できました。

5 2014-03-18

プレゼントに
最近生まれた甥っ子&親友のベビーにプレゼントしました。
仕事の関係でもこのおもちゃを活用していて、小さな子からわりと大きくなっても遊んでいるので、長く使ってもらえたらと思って。
同じようなおもちゃで、ボールを落とすものもありますが、少し大きくなって投げたりすると危険が増えると聞いたので、多少投げても大丈夫なこちらに決めました。
サイズもちょうどよく、使わない間はインテリアとしてもかわいいので、喜んでくれているようです。

• Daisy0123さん
  • Daisy0123さん

5 2014-03-10

子どもの保育園で見て気に入ったので同じものを購入。子どものおもちゃですが、木の風合いが優しく色合いも派手派手しくないのでインテリアの邪魔にもなりません。息子はまだ6ヶ月のなので見ているだけですが、1歳過ぎくらいの子は自分で遊んでいたのでもう少し大きくなったら一緒に遊びたいです。このセット(1両x4個、4両x1個)のセットで安くなっているものはなかったのでここは送料無料でレビューのおまけもついてお得だと思います。

5 2013-11-07

息子の2歳の誕生祝いに購入しました。トレインカースロープは他社製もあるようですが、おもちゃコンサルタントの方からBECK社製を薦められてこちらの商品に決めました。車が転がるリズム感が良いのか、息子は遊びながらウトウトしていました。転がって行く車を見ていると気持ちが落ち着くので、大人の癒しにもなると思います。車を収納する箱がついていないので、紛失防止に小箱を用意された方が良いと思います。

5 2013-11-05

息子の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。どうしてもベックのトレインカースロープを買ってあげたくて、おまけもついてくるこちらで購入することに決めました。
まだレールの上に乗せることはできませんが、転がしてあげると追視します。ぐずっていても、これを転がすと泣き止んでくれるので助かります。
私も転がる音に癒されます!!

5 2013-09-26

丁寧なご対応に感謝です!
息子の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。
配送も素早く、また、包装も可愛く非常に満足しています。
ただ、車の一台の走りが悪く、交換していただきました。
連絡後、すぐ、電話をいただき、丁寧にご対応していただき、交換できました。
また、その際には、手書きの謝罪のお手紙もいただきました。
とてもとても、気分良く、取引させていただき、次におもちゃを購入する際には、こちらでお願いしたいです。

5 2013-09-24

1歳2ヶ月になった息子に遅めの誕生日プレゼントで購入しました。6歳の娘と仲良く楽しそうに遊んでいます。以前からおもちゃ売り場で見かけてとても気に入っていたのですが、車が滑る音が心地良くて優しい気持ちになれる良いおもちゃだと思います。おまけの笛も面白い音がして良かったです。お店の対応も早くて良かったです。

5 2013-05-05

出産祝いに
息子が1歳の誕生日にいただいてとても気に入っていたおもちゃです。その妹もよく遊びました。子どもがひとりで遊べるようになるのは1歳くらいからですが、自分の経験上間違いないと思えるので、今回、男の子を産んだ大切な友人へ出産祝いに贈りました。配送も早く、包装も丁寧でしたよ。[受注番号]280463-20130426-0231798207

• mmm0731さん
  • mmm0731さん

5 2013-02-26

大満足です
1歳6カ月の息子にプレゼント。木の温かみがあるおもちゃです。きっかけはこれと同じものが児童館にあって、かじりついて遊んでいたのでそんなに好きならと購入しました。家でもずっと遊んでいます。なかなかまっすぐ車を置けなかった息子の手先が器用になっていく過程が見られて、これからこのおもちゃでどんな成長を見せてくれるか楽しみです。

5 2013-01-21

以前子どもに見せたときに興味を持っていて、私自身も気に入っていたもので、ようやく手に入れました!
おもちゃとしてもインテリアとしてもとてもよく、長く使えば使うほど味が出そうです。
1歳になったばかりの息子へ贈りましたが、届くとすぐに興味をもって遊び始めました。
まだ上手にスロープの上に車を乗せることができませんが、自分なりの遊び方で遊んでいます。上手に遊ぶようになるのが楽しみです!

5 2012-12-29

クリスマスプレゼント
1歳3ヶ月の息子に買いました。クリスマスが迫っていたのですが、電話で問い合わせたところ、すぐに在庫確認をして配送してくださり、とても助かりました。車の動きが楽しく何度でもやりたくなります。角も丸く、手触りも良く、音もきれいで、とても良いおもちゃです。息子はもちろん、4歳の娘も一緒に楽しく遊んでいます。買って良かったです!

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他