がらがら スターコマ ハイメス ハイメス/HE...(木のおもちゃ がじゅまるの樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

961円(送料込) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 82件)次のページへ

5 2013-07-14

支援センターに置いてあり、子供が気に入っていたので購入。
色はカラーにしました。鮮やかで目を引くようです。
歯固め代りにもなるし、可愛いのでおすすめです。
今度はギフトで購入予定です。

4 2012-11-27

七ヶ月の子供が使用
カラフルな木製のおもちゃで届いた日から、ガジガジ噛んで遊んでいます。
手に取りやすいのか、握りやすいのか、数あるおもちゃのなかでも気に入っていると感じます。
280463-20121125-0302037206

5 2015-01-20

0~2歳児まで幅広く楽しめます!
クリスマス会用に1歳11ヶ月の息子と6ヶ月の友人の子ども2人に購入。
大きさは大人の手のひらに収まるくらい。最初見たときは思ってたより小さい?と感じましたが子どもに持たせたらジャストな大きさでした。
赤ちゃんにははっきりした色がいいかなと思いカラーにしました。木の温もりに原色がとってもかわいいおもちゃです。
6ヶ月のベビーたちでも握りやすい形で、丸をくわえてずっと離しませんでした。息子は初めはあまり興味を示さなかったのですが、しばらくたってから私が回しているのを見てすぐにコツをつかみ自分で回せるようになりました。手全体でぐるっと回さなくても、指1本でちょんっと触れば回るのがいいところです。子どもが自分で回せてうわー!クルクルー!とすごく喜んでいました。買ってよかったです!
小さな商品にもかかわらず3つとも個別に丁寧にラッピングしてくださっていたのにも感激でした!

5 2014-09-23

喜んでくれました!
孫にプレゼント。発注して次の日に孫の手に。
メール便なのに速くてこちらが驚きました。
今、7ヶ月の男の子。未だ、自分では回せませんが、
回してあげると、色がきれいで、じっと見てるそうです。
これから、活躍してくれそうです。
噛み噛みの時期、口にいれても安心なのが嬉しいのと
お値段もリーズナブル。良い買い物をしました。
メール便ありがとうございます。
メール便でなかったら、購入しなかった。

5 2014-09-03

かわいいし、おもしろい。
子どもに木のおもちゃを買ってやりたいと思い、こちらのピンクを買いました。
まだ生まれたばかりなので持つこともできませんが、今は2歳の上の子が気に入ってくるくる回して遊んでいます。
確か、前に通っていた児童館にも同じものがあり、赤ちゃんたちに人気で、よく口に入れて遊んでいました。
友達の赤ちゃんへのプレゼントとして、カラーを一緒に購入しました。
まだ渡してはいませんが、きっと喜んでくれると思います。

5 2013-05-15

大満足です
色はブルーと迷ったのですが、
いろんな色を楽しんでもらいたいと思い、
カラフルを選択しました。
表と裏で真ん中の渦巻の色が赤と青2色楽しめます♪
大きさは大人の手のひらサイズで、小さい子供も楽々つかめる大きさ&軽さです。
6か月の子供にあげたのですが、カラフルな色にひきつけられたのか、
見せた瞬間にハイハイで突進してきました。
自分ではまだまわせないのですが、持って振ってみたり、舐めてみたりと自分なりに楽しんでいるみたいです。
(たまに偶然手が当たってゆる〜〜く回転したりしています。)
あとは大人が回してあげるとじーっと眺めたり、手でおさえてみたり、興味津々です。
長く一緒に遊んでくれそうで大満足です。

5 2013-12-09

クリスマスに!
もうすぐ6カ月になる息子へ、クリスマスプレゼントの1つとして購入しました!
カラフルでかわいいです!
大きさも思ったより大き過ぎず良かったです!
早く遊ばせたいです(^^)

5 2013-07-23

1歳の誕生日に
1歳の誕生日にいろいろな玩具を買った中のひとつです。
色と形の可愛さに惹かれ購入。あと、カラフルなボール状の部分を加えて遊ぶかな?と思って。
1歳で力も強くなってきたので上手く当たればきれいにクルクル回ってくれます。
また、静かにさせないといけない時におしゃぶり代わりにくわえさせるという使い方もしています。1歳の息子だけでなく4歳の娘も遊んでいるので大満足です。

4 2012-12-06

1歳4ヶ月の息子に☆
直径10センチもないので思ってたより小さめな印象…でも息子はクルクルとカラフルに回ってるのが楽しいみたいで喜んで遊んでます(〃'▽'〃)
商品もすぐに届き、包装も簡易的…あまり店頭で見かけないし、お友達へのプレゼントとしても良さそうと思ったので、出来ればプレゼント包装にも対応してもらえたらいいんですが(*_*;

5 2015-12-01

気に入っています
近所の子育て支援センターに行った際、このおもちゃを見つけてよく遊んでいたので探してみたところこちらのお店で見つけました。
クルクル回る様子を見たり、丸い部分を歯固めのように食べて遊んでいます。

• mmejules54さん
  • mmejules54さん

4 2015-12-01

こまデビューです。
まわるおもちゃも刺激があって楽しいと思い購入しました。

5 2015-07-28

5ヶ月の息子に
届いて商品を見た時、かわいい〜と思わず叫んでしまいました。息子に早速持たせると喜んで口に入れて確かめていました。回すと釘付けのように見ていました。

5 2015-07-20

おすわりができるようになつた孫へ買いまた。色彩もよく、小さな手でもクルクルと良くまわります。時々、口に入れたりしています。作りはしっかりしているので安全だとはおもいますが、やはり見守っているほうがよさそうです。

4 2015-07-17

楽しい
子供は回すと釘付けですが、回す前に持ちあげてしまい、回せまさせん。色はカラーですが、真ん中の渦巻きはピンクと水色かとおもったら、赤と青でした。どこでもよく回るし、回ると色が混ざって、親の私が気付けばずっと回してます。あとは音が出たらなおいいですね。

4 2015-05-30

よく回ります
第二子の一歳の誕生日用に購入しました。上の子のおさがりおもちゃがたくさんあるので、失敗してもインテリアとして使えそうな可愛いおもちゃ、として購入した中のひとつです。本当に、ちょっと触れるだけでくるくるよく回ります。まだ慣れてないのでゴムひもでくっついている回りの飾りをひっぱったりして遊んでいますが、そのうちくるくる遊びそうです。
上の子がくるくる回して、それを下の子が一緒に見ています。かわいいし、買ってよかったです。
しっかりした作りだし、丈夫なゴムひもでついているので大丈夫そうですが、万が一飾りが取れたら誤飲しそうなサイズなので、口に入れなくなるまで、目が離せないかも、、。目を話す時は、こどもの手の届かないところにかざっておこうとおもいます。なので星マイナス1。