【最大2,000円引きクーポン配布中】スター...(木のおもちゃ がじゅまるの樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-20
  • 0~2歳児まで幅広く楽しめます!
  • クリスマス会用に1歳11ヶ月の息子と6ヶ月の友人の子ども2人に購入。大きさは大人の手のひらに収まるくらい。最初見たときは思ってたより小さい?と感じましたが子どもに持たせたらジャストな大きさでした。赤ちゃんにははっきりした色がいいかなと思いカラーにしました。木の温もりに原色がとってもかわいいおもちゃです。6ヶ月のベビーたちでも握りやすい形で、丸をくわえてずっと離しませんでした。息子は初 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-27
  • メール便でしたが意外と早く着きました。ただ、2個注文していたばすが、1個しか無かったのでビックリしてすぐに連絡しました。直ぐにもう1個送って貰いました。長く使えるという説明でしたが、7か月の子供の興味はまちまちでした&#1285 17;これから遊んでくれることを期待してます。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-25

8か月の息子用に購入しました。
まだ自分で回して遊んだりはしませんが、口にいれてカミカミしたりビーズを引っ張ったりして遊んでいます。
コマに描かれている模様がコマを回すときれいに見えるので、私もつい回してしまいます。
4歳のお兄ちゃんも時々遊んでいるし、長く遊べるいいおもちゃだと思います。
ちょっとした出産のお祝いにも使えるんじゃないかなぁと思います。

5 2019-02-07

見た目がとてもかわいい
カラフルを注文しました。
手のひらサイズで見た目がとてもかわいいです。回すのも超簡単で赤ちゃんも興味を持ってます。

4 2019-06-19

支援センターで子供が気に入っていたので購入。口に入れたり、回してあげると追いかけたり、楽しんでいます。

5 2019-05-20

満足です
友人へ。赤ちゃんでも口に入れても危なくないおもちゃを選び、こちらに。
喜んで頂けました♪

5 2019-03-23

とってもお気に入りです
コマとしても使え、そして丸い部分をつかんでは口に入れたりと娘はとってもお気に入りです!

5 2019-03-22

4ヶ月の息子に
働いてる園で人気のおもちゃなので、自分の子にも絶対買うと決めていました。4ヶ月の息子でも興味津々で掴んだり口に入れてみたり回っている様子を見ています。

5 2019-03-22

可愛い!手のひらサイズで掴みやすいそうで、色んなとこ握って遊べて良いです。
発送済みになってないのに商品届いたのは驚いたけど…2日で届いたし助かりました!

5 2018-12-19

2歳の息子がはまる
5ヶ月の息子にと思い購入 2歳のお兄ちゃんの方が気に入ってずっとまわしています
木の感じ、色の感じとても素敵な商品です

4 2018-05-18

どちらのお店も送料がかかると凄く高い金額になってしまいますが、こちらは送料無料で千円きっており即決でした!
思っていたより小さめでしたが、6ヶ月の子供も喜んで回ってるのを眺めたり、歯固めがわりにしたりと早速楽しんでいます!
ピンクも優しい色合いで可愛らしいです。
ただ、マラソン中にお祝い用としてカラフルなやつも欲しかったんですが品切れ中。
仕方ないので違うラトルを購入しましたが、その日の夜に98個も入荷していました。
入荷予定があるなら何日入荷と一言記載していただければ待ったし、コマの方が断然可愛くて使い勝手も良さそうなのでそれがとにかく残念でした。なので星4つにさせていただきます。

5 2018-04-22

ベビーのたからもの
近所の支援センターにあったもので、お気に入りのおもちゃでした。
孫のためにこのスターコマを、ネットで探して見つかった時には嬉しくて。商品も直ぐに届いたので直ぐに持って行って喜ぶ顔を見ることができました。回して遊んだり、かみかみしたり今、一歳3ヶ月になりますが、おもちゃ箱の中から探して遊んでいます。2つ買い、1つは実家にも置いています。大人が回しても面白いです。

5 2018-06-04

息子が大好きなオモチャなので、友達のベビーちゃんたちへのプレゼントに選ばせてもらいました!
送料無料がとても嬉しいです^^

5 2018-05-07

やっぱりお気にいり
支援センターで気に入っていたようなので、家用にも購入。
ちゃんと回る地面においておかないと怒られます笑

5 2018-03-04

親戚の子供のプレゼント用にちょうど良い商品でした。

5 2018-02-14

三兄弟へ
4歳の息子 2歳の娘がとてもよくあそびます❁.*・゚新生児用にも購入しましたので喧嘩の心配はないかな?と思います(笑)

5 2018-01-13

7か月の子供のおもちゃとして
育児サークルの保育士さんにすすめられて購入しました
普段あまりおもちゃに興味を示さない子供が、クルクル回るのが楽しいらしく、お気にめしたようです

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル