5 2018-09-22

喜んで 遊びます
購入 当日の発送 翌日到着と購入側としては
とても嬉しいです。木の玩具 専門店に
行った際に 店員さんの説明と商品をみて
気に入りましたが お値段が お高いので
数日 探し 迷いました。
お気に入りに登録しておいた際 こちらのショップさんからクーポン券が発行されたのとポイントも使用し予定より かなり お安く購入できました。
遊び方なども動画で購入前にみていたのですが
1歳7ヶ月の娘は その通りに遊び始めました。
朝 起きると必ず 遊んでいます。
商品の木の香り とても癒されます。
ショップさんの丁寧な字の お手紙まで
また 購入の際には宜しくお願い致します。

5 2022-02-01

出産お祝い
出産祝いに直接送って頂きました。
とても喜んでいただけてよかったです。
配送もスムーズでした。

5 2018-10-03

1歳の誕生日に購入しました。
凄く気にいって、毎日 積み木をお手手に持ってカチカチと遊んでくれてますが。
型ハメが上手にできるまでには、少し時間が掛かりそうです。
日々 勉強。
お薦めです!!

5 2013-10-25

とても良い商品です!
双子の娘たちに買いました。旦那の実家に帰省した時に、旦那が幼い頃によく遊んでいた同様のおもちゃで二人がよく遊んでいたので、買ってあげようと思い、探したのがきっかけです。似たような商品を比較しましたが、スウェーデン産なのと、ふたが赤で子どもにも認識できやすいこと、商品レビューが高かったことからこの商品に決めました。また、実際の商品を見てみると大きさやブロックの大きさがとても良かったです。木の薫りもとてもいいです。集中してよく遊んでくれています!

5 2012-12-27

クリスマスプレゼント
1歳になったばかりの息子のクリスマスプレゼントに購入
同じ形のブロックが複数入っていて、たくさんの中から探して選ぶことができることが一番の購入理由。次に木のおもちゃで、安全基準(海外ですが)満たしているというのも理由です。コンパクトで飽きのこないデザインと思います。
息子は、かたはめ見せても、まだピンとこないようで、ふたを開けたり閉めたりして遊んでます。コットンと落とせるようになる日が楽しみでもあります。
[受注番号]280463-20121221-0857048107

• ryochan519さん
  • ryochan519さん

5 2012-11-08

1歳の娘へのプレゼント。
色々なメーカーの型はめおもちゃが販売されている中で、プラスチックにはない白木の温かな質感、子供の手に丁度良いサイズ、木の形の種類や個数、上から出し入れするタイプという点に拘り、こちらに決めました。プラステンはまき散らすばかりでしたが、こちらのおもちゃはすぐに木の出し入れや型はめをし始め、1歳前後のおもちゃとして最適だと思いました。やはり有名メーカーだけあり、作りがしっかりしていて良いです。お店の手配や発送も早く、好印象でした。また利用させて頂きます。

5 2021-03-29

ショップが素晴らしい。
子供の一歳の誕生日に、名前入りで購入しました。
名前の刻印が素敵で気に入りました!
配送やショップの対応も、とても親切で信用できると思いました!
木のおもちゃは気に入ったので、今後も利用します!

5 2020-10-27

知育
色々類似品がある中でずっとMポストボックスが孫にいいなと思ってました。
名入れも無料で良かったです、まだ孫には早いですが遊べるようになるのが
楽しみです。

4 2020-03-17

孫の誕生日のプレゼントに買いました。届いたらすぐ興味を示して、赤い蓋を開け閉めして遊んでいました。蓋の穴に入れることを示すと形に関係なく入れようとしたりしていました。毎日遊んでいるので送ってよかったと思います。

• KOARA YUさん
  • KOARA YUさん

5 2015-12-19

シンプルな形がオススメです。
型はめおもちゃの中でも、コレがシンプルでいいと思います。
10ヶ月なので主に箱の蓋を開けて中に入れて遊んでいます。作りがシンプルだからできる遊びだと思いました。
蓋の赤もツヤツヤでとってもキレイです。

5 2015-06-03

しっかりしたつくりでした。
子どもにも安心して遊ばせられます。

4 2014-07-19

頭を使おう
同じ形大きさを見つける楽しみ。子供ながらに頭を使ってます。

4 2014-01-09

• 商品を使う人:親戚へ
生まれて半年の甥っ子にプレゼントしました。
現物も見ましたが、かわいかったです。
ブロックに色がついていないのは齧っても安心です。
角が意外ととがっていたので、☆マイナス1です。
今はまだ積み木を齧ったり投げたりするくらいですが、もっと大きくなったら
ちゃんと遊べるようになりそうです。

5 2013-12-19

クリスマスプレゼントに
まだ届いてないですが、娘のクリスマスプレゼントに購入しました!かたはめが大好きなので喜んでくれると嬉しいな☆

5 2013-12-10

良いです。
一昨日の夜に注文し、今朝届きました。とても迅速な対応で、しかもおまけもとても可愛い品でした。商品も、とても質がよく、赤い蓋の色が可愛く、1歳の娘も何回も開けて閉めてを繰り返していました。ネジなども使われておらず、木の温かみが感じられる商品です。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他