木のおもちゃ 4人のりバス 白木 赤 ケラー/...(木のおもちゃ がじゅまるの樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-08
  • お気に入り。
  • 車のおもちゃといえばケラー社。実物はとても質が良く、木の質感が滑らかで気持ちいい。息子も箱を開けた瞬間から遊び始めました。木のおもちゃは沢山持っていますが、こんなに食いついたのは初めてかも。人形の乗せ下ろしができる車のおもちゃを探していました。1歳2ヶ月の息子が楽しそうに乗せ下ろしをしているのを見て、買って正解と思いました。他の方のレビューで大きさが…みたいなレビューがあったの ・・・(続きを読む
  • もっちなりんさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 41
  • 3 2013-09-30
  • プレゼントに注文しました
  • プレゼントとして注文しました。一歳の誕生日に贈りましたがとても気に入ったようでした。人をいれて遊んでいましたが、取り出すとき指が車と人の隙間に挟まって痛いようでした。海外製なので仕方がないかもしれません。ティッシュを詰めてなんとか挟まないように工夫しましたが、やや不安です。 ・・・(続きを読む
  • pllowさん

5 2017-01-27

出産お祝いに!
安全・安心の、木のおもちゃをさがしていました。
お座りができる頃から、遊べそうです。
人形を車上部から入れられるので、指先の発達にも良さそうです。

5 2014-11-30

置いているだけでも可愛い
10年前にお祝いで頂いて気に入り、それ以来、私もお祝いの定番になってしまいました。
子供が小さく何でも口に入れる時期は、人形は隠しておいた方がいいかも…ですが、
割と小さいうちから、人形をぽとんと落としたり楽しめると思います。
何故か、最初の内は人形を逆さまに入れるんですよね。。。
うちの子達だけでしょうか(笑)?

5 2013-09-08

お気に入り。
車のおもちゃといえばケラー社。実物はとても質が良く、木の質感が滑らかで気持ちいい。息子も箱を開けた瞬間から遊び始めました。木のおもちゃは沢山持っていますが、こんなに食いついたのは初めてかも。人形の乗せ下ろしができる車のおもちゃを探していました。1歳2ヶ月の息子が楽しそうに乗せ下ろしをしているのを見て、買って正解と思いました。他の方のレビューで大きさが…みたいなレビューがあったので届くまでドキドキでしたが、私にはちょうどよいサイズだと思いました。

4 2012-12-27

1歳半になる娘のクリスマスプレゼントとして購入。前から気になっていたシリーズで、荷台のついているトラックと迷ったのですが、娘がバスが好きなのでこちらを選びました。早速ブーと言いながら毎日遊んでいます。人を出すのはまだ難しいので、バスごと逆さにして全部だし、そのあと1人ずつ入れています。積み木の家で遊ばせたりもしています。買って正解でした。

• mei5さん
  • mei5さん

5 2012-12-22

存在感あります
2才のクリスマスプレゼントに購入しました。イメージより大きめでしたが、人形を出し入れできるので遊びが広がりそうです。ミニバンと迷いましたが、我が家が4人家族なのと、押して遊ぶ時に子どもの手になじむ形だったのでこちらにしました。シンプルで美しいおもちゃです。まだ渡していませんが、姉弟でたくさん遊んでくれるだろうと思います。クリスマス前でしたが発送も早くて助かりました。
280463-20121219-0595901222

5 2015-09-15

1歳のバースデープレゼントに
息子の1歳の誕生日にプレンゼントとして購入しました。
支援センターに同じものがあって、とても気に入って遊んでいました。
同じものが手に入ってありがたいです。
5歳の息子も一緒にバスにお客さんを乗せたり下ろしたりして遊んでいます。
長く楽しめそうです。

5 2015-01-03

サイズが大きいですがとっても可愛くて気に入りました。
1歳1ヶ月の息子は中の人形を入れたり出したり…3歳の娘は中の人形をごっこあそびに使ったりもしています。
息子がもう少し大きくなったら車も走らせて遊んで欲しいです。置いてあるだけで可愛い車です。

5 2014-12-11

喜んでいます
1歳の娘が車で遊び始めたのですが、何かの付録で付いていたプラスチック製の車しか無かったので購入しました。肌触りもよく、動きも滑らかです。車を前後に動かしたりもしていますが、4体の人形を入れたり出したりでも楽しんでいます。気に入ってくれたので良かったです。

• coo29fuさん
  • coo29fuさん

4 2014-11-06

1才2ヶ月の孫にはお人形は早いかなと思ったのに、頭のところをつかんで上の穴からポトンと落とすことを覚えて遊んでいます。大きさや形がちょうど良い具合に出来ていて、感心しました。飾っておくだけでもステキです。

5 2014-09-21

娘の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。丸みのある形がとても可愛らしいです。娘もとても気に入ったようで夢中になって遊んでおり、大満足です。

5 2014-08-23

甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。車好きなので気に入ってくれると思います。よく遊ぶようならクリスマスには車とかもあげたいな〜と思います。
かわいいのでインテリアにもOK♪このたびはありがとうございました!!

• 19760514さん
  • 19760514さん

5 2014-07-29

友人の出産祝いに購入しました。おまけの逆さコマが欠品との事でしたが、きちんと逆さコマが届いたと連絡があり、嬉しく思いました^^
思ったより大きかったようですが、しっかりしていて気に入ってくれました。

5 2014-07-08

二個目
二つ目の購入です。一つ目は息子に。生まれる前に購入^o^(男の子ができたら買おうと決めていた商品でした)今、一歳二ヶ月の息子は赤ちゃんの時からよく遊びました!
今回は、甥っ子の初誕生のお祝いに。届いてすぐに遊び始めたようです。オススメの商品です!

5 2014-06-08

甥の誕生祝いにプレゼントしました。
喜んで遊んでくれてよかったです。

5 2014-05-29

初孫への誕生日プレゼントです。レビューを参考にして購入いたしました。
孫も最初は、お人形を舐めてばかりいたそうですが、最近ではバスにしっかりと上から乗せられるようになったそうです。
お嫁ちゃんから、写真付きメールの報告が有りました♪ ありがとうございます。