ガラガラ ティキ ネフ naef 【名入れ】(木のおもちゃ がじゅまるの樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

5 2020-09-06

贈り物にしたので使用コメントはできませんがこれで良しと決め、有難うの返事をもらったので良かったのでは!

• caps5さん
  • caps5さん

5 2020-08-16

3ヶ月になったのでいいかなと思いプレゼントしました。大きさも赤ちゃんが握るのに丁度良くて音も自然で可愛いです。名入れして貰ったのに早く届いて有り難かったです♪

5 2020-09-12

生後間もない姪にプレゼントしました。
弟夫婦がおもちゃの丁寧な作りや美しい見た目、名前入りにとても喜んでくれました。

5 2020-01-15

かわいい
注文から手元に届くまで名前入れをしているのにとても早かったです。名前入れの仕上がりもきれいです。まだ、しっかりとずっと握り続けることは出来ないけど、後1か月もしたら上手に掴めて遊べることを期待してます。

5 2019-07-16

早くて丁寧でした!
上の子が一番お気に入りだったティキ。
4ヶ月の下の子がおもちゃ嫌いでグズグズなので一か八か購入してみました!届いてすぐ渡したら愚図らず遊んでます(^^)
祝日に注文したのですが、すぐ対応して頂き、しかも名入れも私の勘違いを訂正してくださって可愛い仕上がりでした!プレゼント包装も対応して下さり可愛いし大満足でした!

5 2019-09-17

とても良い
生後2ヶ月の娘が目が見えるようになってきたのでグズった時に使ってみるとジーとみたり笑ったり目で追ったりと興味深々でご機嫌になります。
音もやさしく聞き心地が良いですし
木のおもちゃなのに軽いです。
滑らかな手触りなのも良い。
名入れもしてもらえて記念に残る良いおもちゃだと思います。

5 2019-02-16

このタイプを購入して良かったです。
木製にしてはとても軽く、赤ちゃんが持ちやすいと思いました。名前を入れてもらえたことも良かったです。

5 2013-01-17

プレゼント
4ヶ月の甥っ子にプレゼントしました。本当にちょうどいいサイズで握力がまだそんなにないので継続してもてはしませんでしたがいいプレゼントが出来たと思います。木の温かい感じがとっても◎

• kc1121さん
  • kc1121さん

5 2012-11-13

お気に入りのおもちゃ
出産祝いにこちらの商品を頂き、子供がとても気に入っていたので、友人のプレゼントに同じものを贈りました。手で持てないうちは、鳴らしてやると優しい音がなり、じっと目で追っていました。持てるようになってからは手にフィットするようで、他のおもちゃより気に入っていました。口に入れるようになってからはおしゃぶりのようにハムハムしていて、六ヶ月になった今も気に入って使っています。あたたかみのある木のガラガラで、見た目も気に入っています。友人からもおしゃれなおもちゃをありがとうと喜ばれました。ガラガラにしては高いですが、安価なプラスチックのものより質の良い木のおもちゃを与えたいと思うので、これからもこちらで木のおもちゃを購入したいと思います。

5 2018-02-01

小さい!
生後5ヶ月の赤ちゃんの手で握れる小さな可愛いサイズです!
赤ちゃんがこのおもちゃを握ってカラーボールをチュパチュパしてるととてつもなく可愛い!!
見ている親が癒されます(笑)
このネフ社のドリオは上の子が使っていましたが、サイズが大きく、今ひとつ遊んでくれなかったのですが、ティキのサイズが本当に可愛くて、見せると握りたがり、よく遊んでくれるため買ってよかったー!と思えるおもちゃでした。

4 2017-10-18

可愛いサイズです
同期の出産祝いで買いました。ネフ社のことは知らないようでしたが、商品自体はとても可愛いしカラコロと可愛い音がなるー!と喜んでました!
もう少し大きくなったらしゃぶらせてみるそうです!使用前なので−1しましたが、同封のメッセージカード自体もとても可愛くていい贈り物ができました!

4 2015-12-20

3ヶ月になる息子のために購入しました。
全体的に丸いフォルムで安心して渡せると思いました。
また、赤ちゃんの手の大きさにフィットして持ちやすそうです。

5 2014-11-06

購入して大正解!
お値段は高めですが、生後4か月の娘には大正解でした!
丸い輪っかタイプのものなど購入したのですが、うまく口へ運べず・・・
このストレートタイプなら!と思って購入してみたところ、
赤ちゃんの手にぴったりの大きさです。
上の三つの球も上手に舐めております。
見た目もとても上品?というか、プラスチックやゴムのモノに比べると
安っぽくなくていいです。
友達の赤ちゃんにもプレゼントしたいです。

5 2013-04-26

7ヶ月の息子の手にピッタリ♪
保育園で息子が気に入って離さなかったおもちゃをやっと探し当てました。
さっそく渡してみたら、案の定離しません。ずっとそれをもったままで、寝る時も離さないので、買って良かったと思いました。
口に入るサイズといい、手に持てるサイズといい、ちょうどいいんですよね♪カチャカチャなる音も可愛いです。私もお気に入りです♪

5 2013-04-18

6か月の次男へ
長男が赤ちゃんの時に、これを気にいって遊んでいたので、次男にも購入。長男の時のをとっていたが、カビが生えていたし、熱湯消毒などしてもやっぱり口に入れるものなので気持ちが悪いから、新しいものを購入しました。
丸い木がちょうど口にすっぽり入る大きさで、ちゅくちゅく吸いやすく、飴玉を口に入れたように楽しいのかもしれません。また手でつかむ細いネックの部分が6カ月の赤ちゃんにも持てる太さで、振ると3つの丸い木同士があたって少し音も出ます。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル