4 2024-01-13

木の素敵なおもちゃ
赤ちゃんに木の玩具が欲しくてこちらを購入。名前も入れてもらいました。
思ったよりも大きく感じました。
カラーもきれいで、これからもう少し大きくなって遊んでくれたらと思います。満足です。

5 2023-07-27

保育士経験の中で1番欲しい玩具。
保育士をしています。ヨーロッパのおもちゃの有名なネフ社は、とても高級で質のいいおもちゃの一つです。また、これはネフのおもちゃのなかでも、日本人の乳児に向けて作ったサイズのおもちゃです。
0歳児クラスの担任をした際にどの年にも必ずみんな大好きなおもちゃゆえ、必ず家族にはプレゼントしたい!と思っていました。いよいよ、甥っ子へプレゼントです。
ちゃんと配送にも気を遣ってくれるメッセージがありました♡

5 2024-04-03

私の2人の子供たちもこれが大好きでした。ですので知り合いの方のご出産のお祝いにはこれを贈ることにしています。
名入りで大変喜んでいただきました。
迅速なご対応、感謝致します。

5 2023-12-24

数十年前に自分の子供に買ったらお気に入りでずっと離さなかったので、産まれた孫に購入しました。
これから渡す予定ですがお気に入りになってくれるといいなと思います。

5 2023-12-12

クリスマスプレゼントとして購入しました!

5 2023-08-17

• 商品を使う人:親戚へ
初めてのおもちゃに最適♪
初めてのおもちゃには最適。とにかく触り心地がよい、音も心地よい、舐めても安心。
出産祝いでも大変喜ばれました!

5 2023-03-22

赤ちゃんが握りやすいサイズで
木の温かみがありお気に入りのオモチャです。
名入れをしましたが注文翌日には発送され
届くまで早かったです!

5 2022-12-30

良い!
ラトル自体小さいですが、4、5ヶ月以降くらいの赤ちゃんが持つには大きさがちょうど良く、持った姿がすごく可愛いです。子どももよくあそんでいむす。名入れをお願いしましたが、クリスマスシーズンにかかわらず速やかに対応してくださりました。良いクリスマスプレゼントになりました。

5 2013-01-17

プレゼント
4ヶ月の甥っ子にプレゼントしました。本当にちょうどいいサイズで握力がまだそんなにないので継続してもてはしませんでしたがいいプレゼントが出来たと思います。木の温かい感じがとっても◎

• kc1121さん
  • kc1121さん

5 2012-11-13

お気に入りのおもちゃ
出産祝いにこちらの商品を頂き、子供がとても気に入っていたので、友人のプレゼントに同じものを贈りました。手で持てないうちは、鳴らしてやると優しい音がなり、じっと目で追っていました。持てるようになってからは手にフィットするようで、他のおもちゃより気に入っていました。口に入れるようになってからはおしゃぶりのようにハムハムしていて、六ヶ月になった今も気に入って使っています。あたたかみのある木のガラガラで、見た目も気に入っています。友人からもおしゃれなおもちゃをありがとうと喜ばれました。ガラガラにしては高いですが、安価なプラスチックのものより質の良い木のおもちゃを与えたいと思うので、これからもこちらで木のおもちゃを購入したいと思います。

5 2012-08-23

友人の出産祝いに
我が子が赤ちゃんの時に使っていて大変よかったので出産祝いにはコレ!と決めてます。ネフに限らずですが木のオモチャは温かみがあり、音がとても癒されます。こちらのワガママも聞いてくれて、迅速に対応してくれたのでまた出産祝いの時はこちらで購入したいと思います。280463-20120823-117814845

• caps5さん
  • caps5さん

5 2020-08-16

• 商品を使う人:親戚へ
3ヶ月になったのでいいかなと思いプレゼントしました。大きさも赤ちゃんが握るのに丁度良くて音も自然で可愛いです。名入れして貰ったのに早く届いて有り難かったです♪

5 2019-07-16

早くて丁寧でした!
上の子が一番お気に入りだったティキ。
4ヶ月の下の子がおもちゃ嫌いでグズグズなので一か八か購入してみました!届いてすぐ渡したら愚図らず遊んでます(^^)
祝日に注文したのですが、すぐ対応して頂き、しかも名入れも私の勘違いを訂正してくださって可愛い仕上がりでした!プレゼント包装も対応して下さり可愛いし大満足でした!

5 2018-02-01

小さい!
生後5ヶ月の赤ちゃんの手で握れる小さな可愛いサイズです!
赤ちゃんがこのおもちゃを握ってカラーボールをチュパチュパしてるととてつもなく可愛い!!
見ている親が癒されます(笑)
このネフ社のドリオは上の子が使っていましたが、サイズが大きく、今ひとつ遊んでくれなかったのですが、ティキのサイズが本当に可愛くて、見せると握りたがり、よく遊んでくれるため買ってよかったー!と思えるおもちゃでした。

• twi1ightさん
  • twi1ightさん

5 2017-12-30

ギフト用に購入
ネーム入りをお願いしました。配送が早くよかったです。品質も問題ありません。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル