【24日10時〜72時間限定・店内全品さらにポ...(木のおもちゃ がじゅまるの樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-23
  • 買って良かった。
  • 1歳の娘になにか木のおもちゃが欲しいなと探していたらデパートで見て一目ぼれ。ネットだと安く買えるかなと思って検索したら値段は変わらず。1万円はちょっと痛いなと思ったけどやっぱり諦められなくて名前を入れられるこちらでの購入を決めました。手書き風のひらがなに花を入れました。届いて見たらすごくカワイイ。ひらがなにして正解でした。音もちゃんとしてるしイイ音色。付いてきた楽譜の他の曲も探し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-18
  • 甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。既製品ですので品質には問題ないですし、他方のレビューも良い評価でしたので購入をしました。まだ、プレゼントを渡すまで時間があり、開封前に記載しています。なぜかというと購入した際に送られてくるメールに以下の記載が有ったためで、商品を実際にまだ見ていないので可もなく不可もなくという評価です。■レビューを書いて送料無料やおまけGET!を選択のお客様へ♪※ご注文時にご要望がない限り商品の箱にお入れ ・・・(続きを読む
  • MAKIZOU.COMさん

5 2017-08-23

とても素敵です
初孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
安っぽくなく派手でもなくそれでいて可愛らしく温かみのあるとても素敵なお品でした。
手書き風の名入れをお願いしましたが、主張し過ぎず木製のおもちゃにマッチしたさりげない感じでネームがあるのが素敵でした。
またメッセージカードも、お願いした文章をうまい具合に文脈を配置してくださり、少々長いメッセージでしたが読みやすく、かわいいカードに作って下さいました。
1歳0か月ですが上手にたたき、うるさくなくとてもいい音がします。時々バチを持ち替えるのですが、バチの両端に球があるので逆さに持ち替えても上手にたたけます。楽譜が同梱されていたのでより楽しめると思います。
良いプレゼントになりました。

5 2017-08-19

めっちゃ素早い!!
注文して次の日には手元に届きました‼
迅速な対応ありがとうございます。
実際にお店に行った時に、気になっていた商品。
息子の1歳の誕生日プレゼントにどうしてもこのおさかなシロフォンをあげたくて、でも近くにボーネルンドがなく、ダメ元で楽天で探してみたら、こちらのお店に出会いました。
誕生日数日前の注文だったので、当日に間にあうかなと心配してましたが、無事に誕生日前にゲット!
息子ももちろん、親の私達も楽しめるうれしくなる商品でした。ほんとにステキな聴き心地のいい音色♫
見た目もとてもかわいくて、1歳のお誕生日にオススメです。

5 2017-03-23

買って良かった。
1歳の娘になにか木のおもちゃが欲しいなと探していたらデパートで見て一目ぼれ。ネットだと安く買えるかなと思って検索したら値段は変わらず。1万円はちょっと痛いなと思ったけどやっぱり諦められなくて名前を入れられるこちらでの購入を決めました。手書き風のひらがなに花を入れました。届いて見たらすごくカワイイ。ひらがなにして正解でした。音もちゃんとしてるしイイ音色。付いてきた楽譜の他の曲も探して何曲か弾けるよう練習しています。娘も嬉しそうに叩いているのを見て悩んだけど結果購入して良かったです。良い物に出会えました。

• piyo021510さん
  • piyo021510さん

5 2017-10-13

とてもよかったです。
梱包も丁寧でよかったです。
品物も、木琴なので温かみがある音色で子供がパチパチと音を立てても
大人でも心地よく感じます。
店頭よりもこちらのお店だとお名前サービスもありますし、
こちらの商品を考えている方がいたらおすすめです。
お魚の尻尾下あたりに息子の名前が彫られてるのを見てより愛着が増します。
よい商品なので何年たっても大切に使いたいとおもいます。

5 2017-10-09

むすこの1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
可愛く名入れもして頂き
息子も気に入って音を鳴らしていたので
とても満足です!

4 2017-09-18

誕生日のお祝い☆♡
孫の一歳のお祝いに、ミニピアノを考えていたのですが息子が木琴がいい!と言ったので木琴にしました。
とても可愛く素敵です!
ラッピングも綺麗にされてました。

4 2017-09-01

買ってよかった
息子の初めての誕生日。
シロフォンにすることはすぐに決まったのですが
こちらはお値段が高くすごく迷いました。
気に入るかも分からないから安くても...
と思いましたが、せっかくならしっかり調律
されているものをあげたい!と思い購入しました
とても気に入って毎日遊んでくれているので
思い切って買ってよかったのです!
いつか上手に曲を弾いてくれるのが楽しみです!

5 2017-05-24

翌日に届きました!
娘の1歳のお誕生日プレゼントを迷いに迷って、こちらの木琴にしました。当日まで日数がなく、備考欄にこちらの勝手ながら急いでいる旨を記載したところ、名入れしたにも関わらず、かわいくラッピングされて翌日に届きました!素早い対応ありがとうございました!娘も気に入った様で、音を出してはニコニコ笑っています。良いプレゼントができてよかったです。

• haru28hiyu8さん
  • haru28hiyu8さん

5 2017-10-28

お気に入りです
1歳のお誕生日に購入しました。音色が本当に綺麗です。子供もお気に入りで両手で激しく奏でてます。

5 2017-09-13

良い音
1歳の誕生日に購入。叩くのが好きなので気にいって叩いてます。お兄ちゃんの方が興味を示し、曲を叩こうと頑張ってます。長く使えそうで、購入して良かったです。

5 2017-09-03

思った以上によかったです。
二人目のお祝いだったのでこちらを選びました。
上の子も使えるととても喜ばれました。
ショップの対応もとてもよくよかったです。
機会があれば是非また利用したいです。

5 2017-07-03

出産祝いに。
友人の子供への贈り物にしました。
形が可愛いだけでなく、音盤もしっかりしていてとても質が良いものでした。
名前も入れられるし、飾ってもかわいいし、友人には喜んでもらえました☆

5 2017-06-28

一歳のお誕生日プレゼント
指定日に御手配、有難うございました。
早速、その様子が動画で届きました。
黄色いお魚のシロフォンに興味をしめし、ポンポンと叩いております。
とても優しい音色を喜んでおりました。
良いプレゼントが出来て良かったです。

5 2017-04-23

出産祝いで購入しました。
とてもかわいく、素敵な音色の木琴です。
コンパクトなのもいいと思います。
名入れは筆記体のAにしました。さりげない大きさで、とても良いかんじでした。
喜んでくれました。

5 2017-04-12

素敵です。
娘への、一歳の誕生日プレゼントとして利用しました。
本体の品質が良く、本人も 家族も とても気に入りました。
音が鳴っては よろこんでいます。
成長してからは、記念品としても大切にしていきます。
備考欄で要望しました包装も、綺麗にしてもらえて、大満足です。ありがとうございました。