木琴 おさかな シロフォン ボーネルンド 正...(木のおもちゃ がじゅまるの樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-29
  • かわいいです
  • クリスマスプレゼントに購入しました。きれいな音で、大人も一緒に楽しく遊べます。まだ上手に使えませんが、音を鳴らす以外にもバチで遊んだり、シロフォンをひっくり返して音を鳴らしたり...興味津々、気に入っているようです。名入れも手書き風でかわいいです。少し残念なのは、文字の色にむらがありました。焼き印なのでしょうか、名前の前半はうっすら、後半は濃かったです。しかし、20日に注文して22日 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-18
  • 甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。既製品ですので品質には問題ないですし、他方のレビューも良い評価でしたので購入をしました。まだ、プレゼントを渡すまで時間があり、開封前に記載しています。なぜかというと購入した際に送られてくるメールに以下の記載が有ったためで、商品を実際にまだ見ていないので可もなく不可もなくという評価です。■レビューを書いて送料無料やおまけGET!を選択のお客様へ♪※ご注文時にご要望がない限り商品の箱にお入れ ・・・(続きを読む
  • MAKIZOU.COMさん

5 2017-12-29

かわいいです
クリスマスプレゼントに購入しました。
きれいな音で、大人も一緒に楽しく遊べます。
しかし、20日に注文して22日は届きました。名入れ有りでこの早さ、年末のバタバタの最中助かりました。
おまけのコマもありがとうございました。途中でひっくり返る面白いコマで、回してあげると喜びます。
またお買い物させていただきます。ありがとうございました!

5 2018-08-08

名前刻印がプレゼントにおすすめ!
孫1歳のお誕生日のプレゼントに、青色と黄色どちらにするかすごくすごく迷いましたが〜やさしい雰囲氣の黄色を選びました。名前刻印は英字の筆記体でイラストは赤ちゃんの足型を入れてもらいましたが、とってもかわいらしくとびきりステキなプレゼントになりました。
ボーネルンドの木のおもちゃは優しい音色ときれいな発色のもので小さな子どもにはおすすめだと思いますが、名前刻印をしてもらうとオリジナルのものになり、プレゼントにはおすすめです。

5 2018-08-04

可愛い
初孫一歳の誕生日プレゼントです。とても喜んでもらえて満足です。

• Re.Aさん
  • Re.Aさん

5 2017-12-26

可愛いです
音楽の好きな子供の1歳の誕生日に購入しました。2週間以上経ちますが、いつも楽しそうに叩いています。名入れもして貰えて特別感があって大満足です。
音色が柔らかいので、力任せの子供の叩く音でも耳障りにはなりません。
鉄琴を誕生日に買ってあげたというママ友は鉄琴はうるさくて20時を過ぎると近所迷惑になるため、遊ばせてあげられないから木琴にすれば良かったと言っていました。

5 2018-12-18

いい!
頼んですぐ届きました。名前も入れてもらったのに凄く早く届いて嬉しかったです。プレゼントなので名前がちゃんと入っているか?渡す前に確認は出来なくて不安だったけどちゃんと入ってました。

5 2018-07-30

可愛い!
文字入れ数は裏面ならおもて面よりも多く入れられるそうで、
備考欄に書いたことに対してすぐさまお電話してきてくださって、お店の方が親切でありがたかったです。
鉄琴と迷いましたが、シロフォンなので、夜でも子供が叩く音を気にせずにすみます。
青にしましたが、とても可愛らしく、良い商品でした。

5 2018-06-23

対応も早く商品もすぐに発送してくれてとても助かりました。とても満足してます。

5 2018-01-29

出産祝いで
出産祝いに名前入りでプレゼントしました。ラッピングやのしをつけてもらいました。実物を見ていませんが かわいいと喜んでくれました! 自分の子供にも欲しくなりました! 赤ちゃんにはピアノよりも木琴の方が音が出しやすいとボーネルンドの店員さんも言われてなりました。オススメです!

5 2018-01-06

娘の1歳の誕生日用として購入
少々値段は張りますが、音程はきちんと出ますし、名前も木に直接付けていただけるので、満足しています。

5 2017-08-19

めっちゃ素早い!!
注文して次の日には手元に届きました‼
迅速な対応ありがとうございます。
実際にお店に行った時に、気になっていた商品。
息子の1歳の誕生日プレゼントにどうしてもこのおさかなシロフォンをあげたくて、でも近くにボーネルンドがなく、ダメ元で楽天で探してみたら、こちらのお店に出会いました。
誕生日数日前の注文だったので、当日に間にあうかなと心配してましたが、無事に誕生日前にゲット!
息子ももちろん、親の私達も楽しめるうれしくなる商品でした。ほんとにステキな聴き心地のいい音色♫
見た目もとてもかわいくて、1歳のお誕生日にオススメです。

5 2017-08-23

とても素敵です
初孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
安っぽくなく派手でもなくそれでいて可愛らしく温かみのあるとても素敵なお品でした。
手書き風の名入れをお願いしましたが、主張し過ぎず木製のおもちゃにマッチしたさりげない感じでネームがあるのが素敵でした。
またメッセージカードも、お願いした文章をうまい具合に文脈を配置してくださり、少々長いメッセージでしたが読みやすく、かわいいカードに作って下さいました。
1歳0か月ですが上手にたたき、うるさくなくとてもいい音がします。時々バチを持ち替えるのですが、バチの両端に球があるので逆さに持ち替えても上手にたたけます。楽譜が同梱されていたのでより楽しめると思います。
良いプレゼントになりました。

5 2017-03-23

買って良かった。
1歳の娘になにか木のおもちゃが欲しいなと探していたらデパートで見て一目ぼれ。ネットだと安く買えるかなと思って検索したら値段は変わらず。1万円はちょっと痛いなと思ったけどやっぱり諦められなくて名前を入れられるこちらでの購入を決めました。手書き風のひらがなに花を入れました。届いて見たらすごくカワイイ。ひらがなにして正解でした。音もちゃんとしてるしイイ音色。付いてきた楽譜の他の曲も探して何曲か弾けるよう練習しています。娘も嬉しそうに叩いているのを見て悩んだけど結果購入して良かったです。良い物に出会えました。

5 2017-12-18

1歳の娘の誕生日に。
以前立ち寄った支援センターに同じ木琴があり、娘が夢中で叩いていたので誕生日プレゼントにしました。
プレゼントしたその日から毎日嬉しそうに叩いています。購入して良かったです。
音が優しいので、親の私も借りて演奏しては癒されています。シンプルなので飽きがこず、長く使えるものだと思います。
ローマ字で娘の名前を入れていただいたのですが、さり気なくお洒落で気に入っています。

4 2017-12-17

イエローを注文しましたが、色は写真よりもオレンジ寄りの黄色でした。音は良いと思います。名入れは注文通りでした。レビューで書くべきことですが、注文時に選んだラッピングペーパーではないもので包まれていました。配達時間も「午前中」に指定したはずが、「指定なし」で届きました。たまたま在宅だったから良かったものの、配送の方にも迷惑だと思います。注文内容はきちんとお店の方で確認していただきたいです。

• piyo021510さん
  • piyo021510さん

5 2017-10-13

とてもよかったです。
梱包も丁寧でよかったです。
品物も、木琴なので温かみがある音色で子供がパチパチと音を立てても
大人でも心地よく感じます。
店頭よりもこちらのお店だとお名前サービスもありますし、
こちらの商品を考えている方がいたらおすすめです。
お魚の尻尾下あたりに息子の名前が彫られてるのを見てより愛着が増します。
よい商品なので何年たっても大切に使いたいとおもいます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ楽器玩具木琴・鉄琴