【最大2,000円引きクーポン配布中】ボーネ...(木のおもちゃ がじゅまるの樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-29
  • かわいいです
  • クリスマスプレゼントに購入しました。きれいな音で、大人も一緒に楽しく遊べます。まだ上手に使えませんが、音を鳴らす以外にもバチで遊んだり、シロフォンをひっくり返して音を鳴らしたり...興味津々、気に入っているようです。名入れも手書き風でかわいいです。少し残念なのは、文字の色にむらがありました。焼き印なのでしょうか、名前の前半はうっすら、後半は濃かったです。しかし、20日に注文して22日 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-18
  • 甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。既製品ですので品質には問題ないですし、他方のレビューも良い評価でしたので購入をしました。まだ、プレゼントを渡すまで時間があり、開封前に記載しています。なぜかというと購入した際に送られてくるメールに以下の記載が有ったためで、商品を実際にまだ見ていないので可もなく不可もなくという評価です。■レビューを書いて送料無料やおまけGET!を選択のお客様へ♪※ご注文時にご要望がない限り商品の箱にお入れ ・・・(続きを読む
  • MAKIZOU.COMさん

5 2019-04-13

誕生日プレゼントに。
金曜日に購入し、翌日土曜日に届けてくださいました。無料の名入れも手書き風がとっても可愛く、1歳になる子供の誕生日プレゼントに記念になりました。まだ少し早いみたいで、バチをもって振っていますが、パパと私が叩いて見せて一緒にあそんでいます。
初めての楽器を贈りたかったので、長く楽しんで欲しいなと思います。お魚の目が気になるみたいで触っています。
黄色と迷いましたが、ブルーを選びました。綺麗な色でリビングに置いても可愛いです。迷っている方にはとってもお勧めです!

• homewelさん
  • homewelさん

5 2019-01-18

1歳の孫へのプレゼントで購入。まだ早いかなと思いましたが、直ぐに見様見真似で叩いています。名前も入れられてとても良かったです。

• mayuko...さん
  • mayuko...さん

5 2019-10-06

姪っ子の誕生日に
姪っ子の1歳の誕生日にプレゼントしました。
とても楽しそうに遊んでくれました!
購入してよかったです

• 愛犬陸さん
  • 愛犬陸さん

4 2019-09-14

デザインも可愛らしく、また音色もきれいで満足してます。

• star4237さん
  • star4237さん

5 2019-08-17

孫の1才の誕生日プレゼント
とてもいい音色です。帰省時持参して親子で楽しく遊ぶすがたを見て良いプレゼントが出来たとおもいました。

5 2019-08-07

一歳三ヶ月になる息子に。すごく気に入って、毎日起きたらまずこれを叩いています(笑)

• koroosakaさん
  • koroosakaさん

5 2019-07-31

喜んで使ってくれてます。
1歳になる孫の誕生日プレゼントに選びました。
商品が届いた日に早速開封して、喜んで叩いている写真が届きました。

5 2019-07-26

一人の孫のこの木琴をもう一人の孫が、楽しそうに弾いたので、持っていない孫用に買いました!

5 2019-06-25

出産祝いに
出産祝いに送り、実物は見れませんでしたが、とても喜んでもらえました。
名入れは特別感が出て良いです。

4 2019-06-22

孫の一歳の誕生日で買いました。喜んでたたいて遊んでます。有り難うございます。

5 2019-01-24

とても喜ばれました。値段相応の商品です。

5 2019-01-23

クリスマスプレゼントに
どこの木琴を買うかとても迷っていたところ、たまたま遊びに連れて行ったところにボーネルンドの木琴が置いてあり、息子の嬉しそうに遊ぶ姿を見たら即決でした。包装もかわいくて良かったです!

5 2018-12-18

いい!
頼んですぐ届きました。名前も入れてもらったのに凄く早く届いて嬉しかったです。プレゼントなので名前がちゃんと入っているか?渡す前に確認は出来なくて不安だったけどちゃんと入ってました。

5 2017-12-29

かわいいです
クリスマスプレゼントに購入しました。
きれいな音で、大人も一緒に楽しく遊べます。
しかし、20日に注文して22日は届きました。名入れ有りでこの早さ、年末のバタバタの最中助かりました。
おまけのコマもありがとうございました。途中でひっくり返る面白いコマで、回してあげると喜びます。
またお買い物させていただきます。ありがとうございました!

5 2018-08-08

名前刻印がプレゼントにおすすめ!
孫1歳のお誕生日のプレゼントに、青色と黄色どちらにするかすごくすごく迷いましたが〜やさしい雰囲氣の黄色を選びました。名前刻印は英字の筆記体でイラストは赤ちゃんの足型を入れてもらいましたが、とってもかわいらしくとびきりステキなプレゼントになりました。
ボーネルンドの木のおもちゃは優しい音色ときれいな発色のもので小さな子どもにはおすすめだと思いますが、名前刻印をしてもらうとオリジナルのものになり、プレゼントにはおすすめです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ楽器玩具木琴・鉄琴