【最大2,000円引きクーポン配布中】がらが...(木のおもちゃ がじゅまるの樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8ightForceさん
  • 8ightForceさん

5 2018-12-26

クリスマスプレゼント
はじめての育児に追われ気がつけばクリスマス直前、我が子のはじめてのクリスマスプレゼントをしたいと思い付き、悩みに悩んで商品を決めました。名入れサービス、送料込みでこちらのショップさんにたどり着きましたが最初は欠品…名入れに未練があったのでまた悩んでいたところ再入荷されたため急いでポチリました。
クリスマスに間に合えばラッキーくらいの気持ちで23日朝一に発注しましたが、すぐにご対応頂け24日の夕方に受け取る事が出来ました。
連休にも関わらずクリスマス直前のこの時期、しっかり対応してくれるショップ様の企業努力に感動です。これから良質な木のおもちゃを揃えてあげたいので是非また利用させて頂きますね。

5 2019-05-25

名入がよい
木のおもちゃが欲しくて、購入しました。
名入なので特別感があります。
他の種類も購入を検討しています。

5 2019-02-08

おすすめです。
我が子も友達の子もお気に入りのおもちゃです。こちらのサイトは名前を入れてくれるので、プレゼントにおすすめです。

5 2019-01-25

遠方の方へのプレゼント。
名入れも含めて、注文から2日で届いたようです。
とても喜んでもらって満足です。

5 2018-08-04

名前入りでどこへ持って行っても可愛いと言われます。子供も持ちやすい大きさなのかとてもお気に入りのようです!6カ月になりますが口に入れても木のオモチャで安心です。もっと早く買っていれば良かったです。

4 2018-06-19

出産祝いに
初めての赤ちゃんには、木のぬくもりのある玩具がいいかと思い探していると、軽くてカラフルなリングリィリングをみつけました。
喜んでくれるといいな。

4 2018-04-15

名入れがうれしい☆
友人から「長く遊べる」とのオススメで、生後3ヶ月を過ぎた頃にこちらを注文しました。
憧れのネフ社のおもちゃですが、お手頃価格がうれしいです。
名入れをお願いしたので数日かかるかな?と思いましたがすぐに届きました!
見た目よりも軽く、やっと物がつかめるようになった娘もすぐに持てました。
それから2週間、今では振ってカラカラと音が鳴らせるようになりました。
もう少ししたら両手で持ったりおしゃぶりしたりできるかな?

(追記)その後10ヶ月になりましたが、まだ遊んでくれます。
音が鳴るのと、小さな輪っかの動きが楽しいみたいです。

4 2017-07-25

持ちやすいようです
歯固めにと思い、孫に買いました。安全な塗料を使っているとのことでしたが、ガシガシかじって大丈夫かなあとちょっぴり不安も。
今、8か月になり しっかり握って 小さいわっかを指でいじって、やっぱり色がついていたほうが興味をひくようです。握って思い切り振り回すので、当たった時は痛いのではないかと思います。カラカラ音はしますが、物足りない音です(笑)

5 2018-05-31

可愛くて軽い
木のつなぎ目も気にならず、3ヶ月の孫でも持てる軽さと、鮮やかな色。
木のおもちゃならではの音もいいです。名前も綺麗に入れて頂き とても良いプレゼントになりました。

4 2017-12-31

名前入り嬉しい!
生後2か月の姪っ子の子供に購入。まだ興味を示さないようですが、パパが名前が入ってる!と超喜んでいたらしいです。とっても早かったです。クリスマスプレゼントに間に合いました。

5 2017-12-21

はやい!
名入れなのにすぐ届きました!メールの連絡もいただきとても丁寧でした。生まれたばかりの娘に初めてのクリスマスプレゼントが用意出来ました。カードもかわいい。クリスマスに開けるのでまだ使ってませんが遊ぶようになるのが楽しみです。

5 2017-12-05

かわいい
去年、子どもの出産祝いに貰って嬉しかったものだったので、今度はプレゼントとして購入です。
綺麗に包装していただいたので、破損の確認は出来ていませんが、期待を込めて星5つ。

4 2017-10-07

名前入りで渡したら、喜ばれました。
名前の前後にハートマークなど、希望してしましたが、残念ながらはいらないようでした。

• ras101さん
  • ras101さん

4 2015-07-16

友人の出産祝い用に購入しました!
知人が持っていて、赤ちゃんが握ったり噛んだりしていてとても楽しそうだったので喜んでくれたら嬉しいなと期待を込めて。
日曜に注文したら、なんとその日に発送して頂き、翌日には手元に届きました!
とても早くて良かったです。
ラッピングと熨斗をお願いしましたが、ラッピングが少しだけ雑だったので−星1。

5 2012-12-09

出産祝いに
友達の出産祝いにプレゼントしました。
生後1ヶ月なのでまだ握れなかったけど、親が気に入ってくれました。
自分の子供には買おうかどうしようか迷っているうちに旬の時期を過ぎちゃったので、これからいっぱい遊んでくれるといいな。
ここのショップは対応も早いし、梱包も丁寧なので、よく利用しています。
オマケのシャボン玉は使う時に液がポタポタ落ちてちょっとベタベタになるけど、子供は喜んでました。見た目もカワイイです。
280463-20121201-0154201132

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル