5 2024-02-11

美味しい!
2回目の購入です。
普通のインスタントラーメンとは明らかに違い、出汁の味がしっかりとしていて、とても美味しいです!
また購入させて頂きます。

5 2023-12-15

これは美味しい…!
知人にすすめられて購入しました。とても美味しいラーメンでした!!
いろいろ味を選べて楽しいです。また購入します!

5 2023-08-01

種類も沢山で食べるのがとても
楽しみです。

5 2022-12-17

どれも美味しい
リピートです。
どれをとっても間違いなく美味しいですから、迷わずに全部の商品を試してみたいと思います。
個人的には、鴨出汁とハマグリ出汁と海老味噌が好きです。魚介類のスープの時は、具はチャーシューは控えて、茹でたまごくらいにし、茹でた野菜をたっぷり乗せます。出汁の香りを堪能できます。
とにかく、市販のインスタントラーメンとは比べ物にならないほど美味しいですから、ずっと作っていただきたいです。

4 2023-03-12

登山好きの人にプレゼント。登山中のご飯に利用すると言って喜んでいました。自分では食してないので★4つ。

5 2022-12-04

この出しメンは、リピです。だしが美味しいラーメンです。だしにあわせてトッピングすると美味しいです。

5 2022-11-17

美味しい。
おいしい生麺感覚の袋ラーメンを、探していて今回こちらをためしに購入してみました。
12種から10種を選択できるというのがよかった。
かに、えび大好きですが‥だしになると匂いがきになるのでそちらを除いて10選択。
まずは名古屋コーチン。めんはどれも同じだと思いますが、ツルツルもっちり。細麺でドストライク。
美味しい!つゆも全部飲み干しました!
他の味が楽しみです。

5 2022-10-23

想像を超える美味しさ!
スーパーで京鴨だし麺を見つけて、これがすごく美味しかったのでリピ買いしようとしたら、催事企画だったらしくもう売ってなかったので、ネットでセット注文しました。
まだ、はまぐり出汁しか食べていませんが、期待を裏切らない美味さです。
国分さん、やりましたね!
麺も生麺のようにコシがありツルツルです。スープはしっかりはまぐりの深み。美味すぎる!
少し塩気が強めなので、水は規定の量より多めで作るか、お湯を用意しておいて後足しするとちょうどいいです。
あと、バターをひとかけ入れるとすごくはまぐりの風味がひきたってコクが出ます。
出汁を味わうためトッピングの具はシンプルがおすすめ。ゆでたもやし、ほうれん草、茹で鶏、卵など。
他の味も楽しみです。

5 2022-11-19

美味しいです
以前スーパーで帆立貝柱塩ラーメンと柚子味塩ラーメンを売っていて、美味しいので買っていたのですが、扱わなくなってネットで探し見つけました。たぶんもう2回はリピートしています。お出汁のきいたあっさりした味が大好きです。私にはちょっと塩味が濃いめなので水を多くして作っています。今回パッケージデザインが横長から縦長に変更になってました。パッケージデザインも上品で気に入ってます。

5 2022-11-03

今回は違う味の物を買ってみました。
とても美味しいのでリピート購入です。今回は違う味の物を買ってみました。楽しみです。

5 2022-08-09

大当たり!
以前、義父に送りましたが今回リピートで、姪たちが夏休み自宅で過ごすため、テレワーク中の義兄がご飯作りも大変なので送りました。我が家にも注文。
乾麺なので、麺はそこまで期待していなかったのですが、どれも乾麺独特の食感は無く、とっても美味しい!!味もたくさん選べたので、どれを食べるか楽しみです。リピートしたいです!

5 2022-07-29

とても美味しかったのでリピート購入です。
とても美味しかったのでリピート購入です。

5 2023-01-18

お世話になったお礼に購入。箱は書いてあった通りちゃっちいかったので箱だけを入れ替えて送ります。
安いし全国のラーメンが勢揃い。自分用も買えばよかったかな!

5 2022-12-07

近くのスーパーで、3種類取り扱いがあったのですが、秋頃から取り扱いが無くなり、探していたら全部で12種類もあり、嬉しくなり注文しました。
袋麺にしてはそこそこのお値段ですが、好みのスープに当たれば、ラーメン屋さん顔負けの美味しさで、おすすめです。

5 2022-10-15

生協でかにラーメンを子供が食べてどハマり!
こちら福岡でとんこつラーメンばかり食べていたのですが、塩系ラーメンでこんなにも美味しいインスタント麺は初めてでした!
こちらにコーンとネギ盛りで小学生の子供は毎週末食べてます!!
ちなみに豚骨も注文しましたが、こちらも美味しかったです♪また買います!

関連ジャンル 食品麺類ラーメン