2022/05/20
    冷やしていただきました♪
    とっても美味しかったです。ちょっと贅沢な時間になりました。併せて購入した温州みかんゼリーはとっておきのおやつとして、自分へのご褒美時間にいただこうと思います。 今回初めて利用させていただきましたが、こちらのお店は「これ良いな」と思うものがたくさんあって楽しいお買い物になりました。丁寧に梱包して届けていただきありがとうございました。是非また注文させてください。
    注文日:2022/05/15
    2022/07/28
    リピです
    やっぱり、とっても美味しいです・・一部は備蓄用にと思って多めに買ったのに全部食べてしまいました。
    注文日:2022/06/15
    2021/08/01
    彼女5221さん
    以前から気になっており…(*≧∀≦*)
    以前から気になっており、こちらと丸ごと温州みかんの瓶ゼリーとをセットで、お世話になってる方への贈り物用に購入させていただきました! いつも自分が食べたいものを贈り物用にしています! まだ先方にお渡ししていませんが、喜んでいただけると思います! 自分や家族用を購入し忘れたので、近々、購入させていただきます!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/07/05