2024/03/19
    Totoshikongさん
    親切丁寧なショップ
    作成前に何度も確認してくれるので安心できました。配送も思ったより早く、梱包もすごく丁寧で、商品も綺麗に出来上がっていました!メッセージカードを付けてくれるのですが、韓国語でも対応していただき嬉しかったです😄こちらでお願いしてほんとよかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/11
    2024/01/30
    お酒の量を減らしているので小さめのグラスを探していました。350mlの缶ビールて3、4回ちょこちょこ注ぎながら飲めます。世界にひとつのグラスで晩酌が楽しくなりました。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/15
    もこ505さん
    お世話になったコーチへのプレゼントで選びました。丁寧に手紙や写真でサンプル画像用意して頂きとても助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2024/01/10
    2022/10/20
    友人へのプレゼント
    友人へのプレゼントとして購入しました。 注文日の数日後に渡す予定だったので 発送をなるべく早くしてほしいと言ったら 予定よりも1日早く届くようにしていただき とても対応が良かったです。 おかげで余裕もってプレゼントの準備ができました。 プレゼントの為中は見ていませんが レビュー画像のプリントもいただき とても可愛く文字入れされていて喜んでもらえそうです! また機会があれば是非利用したいと思いました😊
    注文日:2022/10/15
    2022/06/27
    父の日に贈りました。数年前に同じものを送ってとても喜んで毎晩使ってくれていたのですが不注意で割ってしまい、2度目の購入です。デザインや発送の相談などとても丁寧にしていただいて、感謝しています。父は小さめのグラスで少しずつビールを注ぎながら飲むのが好きなのでちょうどいい大きさのようです。デザインもたくさんあってお洒落で悩むくらいです。完成イメージの画像も事前に送っていただけるので、安心です。また機会があればこちらで購入したいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/10
    2023/06/18
    父の日用に
    ちょうど実家でこのサイズのグラスが欲しく、父な日にプレゼントとして購入させて頂きました! とても喜んでくれたので良かったです
    注文日:2023/06/10
    2023/05/25
    natural-0720さん
    プレゼントの為まだ商品は見ておりませんが 、途中商品の詳細についてご連絡頂きやり取りをさせて頂いた時に、とても丁寧にご対応頂いて、安心して到着をまつ事が出来ました。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2023/05/13
    2022/10/17
    夫の誕生日プレゼントにしました。 とても気に入ってくれました。子供も欲しがり、二十歳の誕生日祝いにあげることにしました(笑) また、配送も抜群するくらい速かったです!
    注文日:2022/10/08
    2018/10/05
    にくねぇさん
    丁寧でデザインの調整も細やか!
    友人の結婚祝いをお願いしましたが、注文時のベースのデザインをもとに、その後もメールで微調整したものや自体を変えたデザインなど細やかにご提案して頂き(しかも返信めちゃ早!)、結果として最初オーダーしたときのイメージよりさらに送り先へのイメージにぴったりのお品物が仕上がりました! 発送も迅速で、さっそく友人からお礼のメールが来ました。ワンちゃん好きのご夫婦なので、ワンちゃんの名前とシルエットも入れていたので、とても喜ばれました!価格も手ごろでここまで丁寧にデザインの調整をして頂けるのは大変良心的と思います。今後もお祝いの時にまた利用したいと思います。
    注文日:2018/09/26
    2015/08/03
    ラムネムコさん
    旦那のお父さんへの古希のお祝いの為に購入しました。 お父さんは瓶ビールを小さなグラスで少しずつ飲むのが好きなので、その条件で探していました。こちらは更にメッセージを入れることが出来ると書いてありましたので即決しました。お値段もとても良心的です。なによりお店の方がとても丁寧に対応してくださいました。私のおっちょこちょいで色々間違えてしまったのですが、対応も早く何度も丁寧におしえてくださいました。インターネットでのお買い物ですが、まるで実店舗でお買い物しているような安心感がありました。直接お父さんの家に届けたのですが、事前に商品を見ることができました。父もとても喜んでいました。ラッピングも素敵です。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2015/06/04
    2014/12/21
    素晴らしい。働いていたお店を辞めることになり、そのお礼にと、こちらのグラスを選ばせていただきました。 丁寧な対応、こんなに丁寧に対応してくれたショップはこちらが始めてです。ひとつひとつ丁寧に説明していただいて、感謝しております。次回もまた、利用します。 品物もとても満足のいくものです。瓶ビールがおいしくいただけそうです。
    注文日:2014/12/10
    2014/11/17
    k5549さん
    対応に感動
    急な友人のサプライズプロポーズがあり、その成功した時のプレゼントととしてどうしても名入れのものをあげたかったのでこちらで注文。 急な事だったのでダメもとでお願いしたら、迅速に対応して下さいました。 本当にその際は有難う御座いました! 無事、友人のプロポーズも成功しました。 祝い事があったらまたこちらでお世話になろうと思っています。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/11/12
    2022/03/17
    お値段以上すぎます。
    友達のお誕生日プレゼントで購入しました。 ラッピングをお願いしてたので、仕上がりが見れないなと思っていたのですが、色んな角度からの画像と箱詰めの画像が納品書と一緒に綺麗に入っていました。すごい! 梱包もとても丁寧で、このお値段でここまで… 正直びっくりで、すごく気持ちが良かったです。 梱包写真取れば良かった(・・;) 今週末渡す予定なので、絶対に喜んでもらえるはず(^^) ありがとうございました。 またお願いします。
    注文日:2022/03/06
    2017/06/16
    対応が親切でした
    仲のいい職場の人達で誕生日を祝う事になりどうせなら少し変わったものを送ろうと思い購入しました こちらのミスがありましたが丁寧な確認のメールが届き助かりました 商品は綺麗に包装がされて中は見えませんが、写真が同封されていて完成品を見ることができました プレゼント用に買った物なので開封するわけにもいかないのでこのような対応は感激です 渡すのが楽しみです とても丁寧に作って頂けるので時間は少しかかってしまいますが待つ価値は間違いなくありますよ
    注文日:2017/06/01
    2017/03/16
    友達の結婚祝いに
    友達の結婚祝いにかいました。お店の方もすごく丁寧で対応も早く、アドバイスなどもくれました♪そのお陰ですごく素敵な世界に1つしかない友達へのお祝いプレゼントができました♡ありがとうございました♪またなにか自分や家族友達へのプレゼントを考えたときはぜひ、こちらのお店を使わせていただきたいと思ってます♪グラスは瓶ビールを頼むときに出てくるグラスより気持ち大きいサイズで、記載通りでした♡満足してます♪ありがとうございました♪
    注文日:2017/03/09
    2017/02/01
    ‡蓮姫‡さん
    対応も仕上がりも最高でした!!
    お世話になっている空手の先生へのプレゼントにと注文しました。 商品ページのサンプルをもとに、あれやこれやとワガママを言い、オリジナルのデザインをして頂いたのですが、幾度に渡るメールのやりとりをして私ワガママに全て対応して頂いて、大変満足な仕上がりになりました!!本当にありがとうございました♪またリピートさせて頂きます!!
    注文日:2017/01/20
    2016/06/06
    NEOりうちんさん
    プレゼントしたら大好評でした!
    6月に誕生日を共に迎える妻と義母の誕生日プレゼント用に名前入れ(桜&猫)で注文しました。 届くまで少し時間がかかるとのことでしたので早めに発注したのですが、思いのほか迅速に発送していただいて誕生日に余裕で間に合いました。 商品はとてもきれいな仕上がりで、お値段以上のプレミア感があり、妻・義母ともに喜んでくれました。 特に92歳になった義母は大変気に入り、「私が死んだらお仏壇の水のお供え用に使ってくれ」とのことでした。(笑)
    注文日:2016/05/12
    2016/01/25
    素敵です。
    お店の対応も親切丁寧です。後からメッセージをプラスして頂いたのですが商品がとても綺麗でプレゼントするのが楽しみです 又お願いしたいと思います
    注文日:2016/01/12
    2015/12/06
    凄く良かったです
    デザインについて色々相談にものっていただき、素敵なデザインの提案もしていただき、文字数の制限もなく、連絡も発送も早く、対応もとても丁寧で、言うこと何もありません。大満足です。まだプレゼントする日になってないので渡していませんが、絶対喜んで貰えると思います。素敵なショップさんと出会えて良いプレゼントを買い物でき、本当に良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2015/11/28
    2015/06/30
    還暦のお祝いに…
    兄夫妻の還暦祝いに購入しました。 祝還暦と入れるのは何だか年寄り臭くて嫌なのでHappy Sistyと彫って戴きました。 デザインがいろいろ選べるし、親切に応対して下さったので安心して注文できました。 兄達にも大変喜ばれました。 ペアで3000円名入れOK送料無料は大変お買い得。お勧めです!! [受注番号]280439-20150605-0745653223
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/06/05
    2015/06/09
    東京ぷれちゃんさん
    喜ばれました!
    母親の友達の誕生日プレゼント用に購入しました! 名入とメッセージが入れられる薄グラスを探していたところ、この商品を見つけました。 友達もすごく気に入ってくれたようで母も喜んでいました。 このコストでこの商品はすごいです! 2つ別々のデザイン、書体、メッセージにできるのも良かったです。 また仕上がった写真も見ることができ、すごくかわいいくて感動しました! 買って良かった☆
    注文日:2015/05/23
    2015/03/02
    もなみかんさん
    ありがとうございました!
    無事に届きました。梱包もとても丁寧で、ラッピングされているため中身は確認出来ませんが、仕上がりの写真が同封されていたので、安心してプレゼントすることが出来ます。お店の方の対応も素晴らしく、メールで、メッセージのアドバイス等も頂き、満足のいく仕上がりになりました。プレゼントをする日が楽しみです!この度はありがとうございました。
    注文日:2015/02/21
    2014/07/10
    くらびぃーあさん
    早い配送でした♪
    母の日、父の日のプレゼントに購入致しました。 レビュー投稿が遅くなりました。 大変喜んで、とても良いプレゼントになりました。 サイズは少し小さめですが、ちょこっと飲むには美味しく頂けそうです。デザインも沢山選べるし、お値段が安い! 中には注文したグラスのプリントアウトした紙まで入っていました。とても丁寧で嬉しく思いました。 また何かの機会があれば是非利用したいと思います。どうも有り難うございました!!
    注文日:2014/06/22
    2014/05/17
    ビールをつぐといい感じに文字や絵が出てきて可愛いです☆
    注文日:2014/05/07
    2014/05/09
    素敵なプレゼントが見つかりました。
    母の日と父の日を合わせて、ペアグラスを注文しました。 とてもオリジナルで、素敵なプレゼントが見つかってよかったです。 独自のデザイン(柄や文章)が選べたし、我が侭な注文も聞いてもらえました。 私は実物が見れなかったのですが、画像を見せていただけました。 とても可愛く作ってもらえたので、両親にも喜んでもらえると思います。
    注文日:2014/04/30
    2022/05/22
    りかママ1996さん
    大満足
    今日 品物が届きました。注文後には イメージ画像を送って頂き仕上がりの イメージが分かりやすく届くのを楽しみにしいました。仕上がりは想像通り、いや想像以上に良かったです。注文後からの対応も迅速かつ丁寧で大変満足しております。本当に ありがとうございました。
    注文日:2022/05/16
    2022/05/08
    Lucmocoさん
    晩酌用
    父の誕生日&母の日でペアの名前入りグラスをプレゼント☆凄く喜んでもらえました! 大きさもちょうど良かったです。
    注文日:2022/04/30
    2021/06/21
    父の日用に購入しました。 デザイン相談に乗ってとても親切にのってもらえ、おかげで素敵なグラスができとても喜んでもらえました。
    注文日:2021/06/08
    2021/05/29
    ゆっきー2422さん
    イメージ通りの素敵なグラスが届きました。早く夜になって ビールを飲むのが楽しみです。 お家時間が 長い分 素敵を求めて 買って良かったです。
    注文日:2021/05/19
    2021/05/19
    kentan1016さん
    箱入りで包装していただいたので中身は確認できていませんが、代わりに写真を同封していただいております。デザインもアドバイスして頂き価格以上の商品です。
    注文日:2021/05/06