4 2017-06-26

届きました❗
すごく早かったです。彼氏が貧血気味なのと、私も疲れがとれないから、一緒に飲んでみます。

4 2017-02-01

くせはあるけど
くせはあるけどわかっていたので、驚くほどではない。ストレートで飲むのは躊躇するけれど、ヨーグルトやジュースに混ぜて飲むと美味しいです。
貧血改善効果を期待しているのですが、まだわからないのでもう少し飲んでみます。
期待で星4つ!

4 2016-12-27

何かの雑誌でサジージュースをみて、飲んでみたいと思いこちらで注文しました。
ストレートのサジージュースをストレートで飲んでみましたが、とにかく酸味が強いとゆう感じです。
まだ飲み始めてまもないので、効果はよくわかりませんが、抗酸化成分がたっぷりということなので、とりあえず飲み続けてみようと思います。

5 2016-08-10

よかったです(^^)
貧血が酷くどうにかしたくて色々調べていたら、このサジーを見つけました。酸っぱいと皆さん書かれていたのでまずはお試しにしようと思い購入しました。
私はブドウジュースに入れて飲んでます‼野菜生活の紫のような味になります^^体調は、そんな劇的な変化はまだないですが(飲んで2日目)立ちくらみ等がなくなったので、少なからず良い方向にむいてるのかなーって思いました。

5 2016-07-11

期待を込めて
初めてのサジー。一口目は味にびっくりしましたが、なんかクセになります。すっぱいもの好きなわたしはストレートが飲みやすいです。某有名プルーンのドロっとしたものの味に強い酸味を足したような味です。マイルドはさらに味が複雑になっているような。。。
慢性的に貧血なのと子宮筋腫もあり、夏バテなのかめまいがしたり重かったりで、その対策に。
まずはひと夏継続したいと思います。

• ☆心111さん
  • ☆心111さん

4 2016-03-11

貧血に良いと知りまずはお試しをとセットを購入しました、ストレートはかなり酸っぱくて飲めなかったので野菜ジュースやフルーツジュースに入れて飲んでます、甘口のジュースだと酸っぱさもなくなり毎日飲めます、しばらく飲んでみないと分かりませんがサジーに含まれる栄養素を見ると何種類のサプリを飲むよりいいかなと思います。

4 2022-01-20

まだ、飲み始めて間もないのですが、夜寝る前に飲んで翌朝、気持ちよく目覚めました。寝起きが悪く朝が苦手なのですが、体が軽くスッと目覚める事が出来て嬉しかったです。ただ、高価なので続けるのは厳しいかな…

4 2021-11-19

現在飲み始めて1週間。2本セットで飲み比べることができ嬉しいです。私はストレートのほうが飲みやすい印象です。体調の変化はまだわかりませんが、炭酸で割って食後に飲むことがお楽しみの時間になりつつあります。

5 2021-11-09

美味しかった
とても飲みやすく美味しかったです。鉄分補給やビタミンも摂取できるので、サプリを飲むより良いです。

4 2021-09-11

味、おいしいです
味がとにかく濃いです。他社の商品も飲んでるのですがこちらの方が濃いイメージがあります。
たまたま油物を食べてるときに一緒に飲んだのですが、酸っぱいだけあり口の中がスッキリしてよかったです。

• へぇみさん
  • へぇみさん

5 2021-08-19

サジー自体酸っぱくて不味いという口コミを良くみるので、どんな物かとドキドキしながら購入しました。味は、シークワーサージュース(加糖なし)より酸っぱくないです。
思ってたより、ストレートでも美味しく飲めたので今後もリピートしたいと思います。朝が強くなれますように、、

4 2021-05-12

体力回復を期待
酸っぱいですがおいしいです。やや独特な匂いがしますが、そこまで気にならず飲めます。
育休からの仕事復帰で疲れていますが、このおかげか次の日体が楽に感じています。
続けようか迷い中です。

5 2021-05-04

味を比べられて良いですね。
マイルドの方が好みかな。
ストレートはおいしいけどすこーし酸っぱいな。
頑張って飲みます。

4 2021-04-02

酸っぱいのかなぁ〜と思いましたが飲みやすかったです!水でも飲めますがりんごジュースだとさらに飲みやすいです!目に見えた効き目としては便秘が解約されたような気がします!あと気分の上がり下がりも落ち着いてきたかな〜って感じです

4 2020-12-21

イミューズと一緒に飲んでいます
あまりおいしくはないです(笑)
が、妊娠中の貧血症状が改善しました。
ストレートは、甘いものと一緒に飲んでもサジーの酸っぱさが解消されないので
イミューズのレモンと乳酸菌と一緒に飲んでいます。
酸っぱさの相乗効果なのですが、意外とお互いの酸っぱさを打ち消してくれて
さっぱり飲めます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクサジージュース