• chibi8762さん
  • chibi8762さん

4 2024-04-05

まだ飲んではいませんが、梱包はしっかりされ発送も早かったです。
冊子を読みましたが、サジーの中でもとてもこだわっている感じがしました。
3ヶ月分まとめての購入も検討中です。

4 2023-12-26

はじめて購入しました。想像以上に酸っぱくて最終はビックリしましたが、段々と慣れてきます。オーガニックルイボスティーや紅茶に少し入れマヌカハニーなどで甘みをプラスして飲んでいます。まだ飲み始めたばかりなので、体調の変化は感じませんがもう少し試してみる価値はありそうなので続けてみます。お試しの少量タイプを販売して下さってるのでとても良かったです。大容量を購入して飲めないともったいないのでまずはこのサイズからがおすすめですね。

4 2023-06-07

無添加で安心して飲める
妊娠中の鉄分補給に購入しました。以前、別のサジードリンクを定期購入していました。こちらの商品は酸味が強いように感じました。無添加ゆえでしょうか。グアバジュースに混ぜると飲みやすかったです。立ちくらみ、体のだるさがやわらぐようでしたら、またリピートしたいです。

4 2020-08-03

マイルドと大差ない?
こちらのメーカーさんはストレートもマイルドもそんなに差を感じませんでした。
ストレートもそのまま普通に飲めるくらい。
ただその分効果も特に感じない気もしました。
他社のがもっと酸っぱく、でも翌朝の目覚めが良かったなと体で感じました。

4 2020-04-05

20年ほど前になるでしょうか、以前のサジージュースは酸味がきついものでした。こちらで頂いたものはとてもまろやかでストレートで飲んでも何の抵抗もありません。以前はより栄養価の高い果汁として、レモンと同じように薄めて利用していましたが、取扱店が少なく中断してしまいました。偶然再会したこちらのショップは情報量も多く詳しい商品紹介は勉強になりました。鉄分補給のためのハーブジュースに混ぜたところ、鉄臭さが消えとても飲みやすくなりました。シナジー効果で吸収力もアップするとの事なのでこれからは一緒に飲むことにします。

4 2020-08-23

美味しいです!
娘がジョギングにはまっていて手軽に栄養を取らせてあげたいと思い購入しました。
昨日届きましたので、今日初めてスポーツドリンクに混ぜて飲ませました。
お味は笑顔で美味しい!と言っていましたので続けて飲ませようと思います。私もこれからヨーグルトに加えて頂きたいと思います。
サジーを摂取してどう、体調がかわるのか?楽しみです!

4 2021-12-15

1日3食後に10ml飲み始めました。くせはあるけど、一気に喉の奥に流し込んでます笑
そこまで飲みにくくはありませんが、やはり少し高価なので続けたいけど…どーかなってところです。

4 2021-09-17

そのまま飲むのはかなり美味しく無いです。
炭酸や、リンゴジュースなどで割って飲むと飲みやすいです!良薬は口に苦しではないですが、飲んでから朝がスッキリしたり疲れにくくなったと思います!

4 2020-07-18

味の濃さに驚きました!栄養素がギュッと濃縮されている感じです。酸味は強いですが、毎食後一回10ml程度ならストレートで飲めます。
飲み始めて2〜3日程度で効果のほどはこれから感じられるかなと期待して飲み続けます。

4 2018-04-17

すっぱいけど
なんだか、すっきりしたような気がします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ飲料