母乳育児の必需品! 100%ストレートの オー...(【サジー専門店】ネイチャーツリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月16日14時00分〜2021年02月17日10時00分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-03

マイルドと大差ない?
こちらのメーカーさんはストレートもマイルドもそんなに差を感じませんでした。
ストレートもそのまま普通に飲めるくらい。
ただその分効果も特に感じない気もしました。
他社のがもっと酸っぱく、でも翌朝の目覚めが良かったなと体で感じました。

4 2020-04-05

20年ほど前になるでしょうか、以前のサジージュースは酸味がきついものでした。こちらで頂いたものはとてもまろやかでストレートで飲んでも何の抵抗もありません。以前はより栄養価の高い果汁として、レモンと同じように薄めて利用していましたが、取扱店が少なく中断してしまいました。偶然再会したこちらのショップは情報量も多く詳しい商品紹介は勉強になりました。鉄分補給のためのハーブジュースに混ぜたところ、鉄臭さが消えとても飲みやすくなりました。シナジー効果で吸収力もアップするとの事なのでこれからは一緒に飲むことにします。

4 2020-08-23

美味しいです!
娘がジョギングにはまっていて手軽に栄養を取らせてあげたいと思い購入しました。
昨日届きましたので、今日初めてスポーツドリンクに混ぜて飲ませました。
お味は笑顔で美味しい!と言っていましたので続けて飲ませようと思います。私もこれからヨーグルトに加えて頂きたいと思います。
サジーを摂取してどう、体調がかわるのか?楽しみです!

• riinuts7さん
  • riinuts7さん

5 2020-05-16

最初は衝撃的な味
レビューを見ていてわかってはいましたが、本当に香りと味が衝撃的でした!
原液はまだ厳しいので、水で薄めて飲んでます!
そうすれば飲めます!
即効性はわかりませんが、気持ち朝が楽な気がします!

4 2020-07-18

味の濃さに驚きました!栄養素がギュッと濃縮されている感じです。酸味は強いですが、毎食後一回10ml程度ならストレートで飲めます。
飲み始めて2〜3日程度で効果のほどはこれから感じられるかなと期待して飲み続けます。

• リキムさん
  • リキムさん

5 2020-01-27

飲みやすいです
酸っぱさはありますが、飲めないレベルではありません。でも、飲みやすくするために炭酸で割るとよいかもです。これで鉄分補給できるならありがたいです。

5 2019-08-15

お試しがあってありがたいです。
びっくりする匂いですが、朝はニンジンジュースに、夜は野菜ジュースに入れて飲んでいます。

5 2019-04-02

癖になりそう
母乳に良いとのことでお試し。
酸っぱさは慣れます。
20mlとザクロ酢ソーダ割りにしたらごくごく飲めます。
花冷えでホットでも飲みたく、ハーブティーと蜂蜜に混ぜてもいけました。
お気に入りはオラン◯ーナに混ぜる!
母乳用のハーブティーも飲んでるので効果は分かりませんが、健康になれるなら続けたいです。
お肌の調子が良く、風邪を引かず、便通に良い、貧血に効く、とかなら続ける価値有りかなと思います。

5 2019-12-23

鉄分
鉄分補給したくて購入しました
毎日ストレートで飲んでます

5 2017-12-21

オレンジジュースで割っています
授乳中の娘のために購入しました。以下、娘の感想です。
母が『オレンジで割っても何しても酸っぱすぎて飲めませんでした』というレビューを見たので、果糖入りを購入してもらいましたが、果糖入りなのにオレンジジュース(100%)で割ってしか飲めなかったです。
母に糖分を取りすぎないようにストレートを試してみたらどうかと言われ、購入してもらいました。
初めはストレートもオレンジジュース(100%)で割って飲んでいましたが、今はオレンジジュース(100%)と炭酸で割っています。とても美味しいです。母乳のために定期購入にしてもらいました。

4 2018-04-17

すっぱいけど
なんだか、すっきりしたような気がします。

5 2018-02-01

授乳中
母乳量アップの為に購入。あまり変わらずですが、栄養価が高いという事なのでとりあえず飲んでいます。

1 2020-06-07

試しに一口飲んでビックリ。これ単体で飲むのは無理。野菜ジュースで割ると美味しかったです。

3 2016-05-18

すいません
オレンジで割っても何しても酸っぱすぎて飲めませんでした
飲み続けてみたかったのに残念です

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ飲料