母乳育児の必需品 味比べお試し10日分の2本...(【サジー専門店】ネイチャーツリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-11

不味いけど即効性は有、迷ってるなら即購入
母乳育児は日々とてつもないスピードで成長する我が子に待ったなしです。藁でも掴む思いでお母さん達は必死だと思うのです。わたくしもその一人です。
正直言いますと吐瀉物のような味がして、トラウマになりかけました。しかし目に見える母乳のアップと我が子の飲みっぷり、ピラニアのような食いつきは目を見張るものがありました。素晴らしい商品ですね。
暑がりだったのに産後の辛い体の冷えが発生しましたが、こちらを頂くとポカポカしてまいります。
気に入りまして緑のレギュラーサイズをリピートで頂きました。
変な冊子や手書きの文字の感想の紙やクーポンは汚くてゴミになるので不要です。スマホで商品説明が見れますし、購入者に電子でクーポンを発券すれば良いので経費削減に廃止しても良いと思います。ゴミを捨てるのも現実には有料の時代です。ご検討頂けると幸いです。
ちなみにお薬の学びの後に英国のハーバリスト、国際アロマセラピストを経て薬事の仕事をしています。
体調や環境、日々の食べ合わせで、チームプレイが出てきます。何が合うかは試さねば結果は出ません。成分だけを見ているとこのコンビネーションの落とし穴に入ります。
母乳に対して効果が高かった順では、サジー→アモーマのハーブティー→その他もろもろ となります。
その他もろもろ恐ろしい量を自ら人体実験にして試しましたが、サジーとアモーマのが即効性と目に見えてわかる量の変化、我が子の飲みっぷりへの手応えがありました。
個人の所感ですので、もしかしたら貴方には何がよく合うかわかりません。
クヨクヨしてる間に日も時間も経ってしまい、一生で今しかない赤ちゃん時期。この密度の濃いお子さんの大切な成長を貴方の納得いく形で共に過ごせなくなるのは勿体ないです。もしこれが目に止まったなら即試して欲しいです。あっても合わなくてもアクションしたなら、こんな安いお買い物には後悔は無いと思います。
私の楽天ブログにもこちらを覚え書きとして記入しておきます(パソコン表示にして名前をクリックしたら辿れます)

4 2020-03-24

妊娠初期のせいか、体がだるくて動かず一日中横になっていたい程キツくて、子どもたちの相手はおろか家事もほとんどできず、便秘も悪化し、気休めにでもなれば…と以前から気になっていたこちらのお試しセットを購入しました。まずは甘みなしの方を開栓しました。味ですが、すっぱいものは好きなのですが、独特の風味が私には少し苦手に感じました。なので甘いカシスエキスを混ぜて飲んでいます。飲み始めて10日ですが、ちょうどつわりが終わりの頃なのでそれもあるのか体は少し楽になった気がします。続けてみないとわかりませんが、今後の貧血対策にもなりそうなので、定期購入を検討しています。残りの甘みのついた方は飲みやすいといいなぁ…

5 2020-03-11

妊娠中のため、鉄分を補うために購入しました。
酸っぱいのが好きなので、クイッと30mlいっきにいきますが、すっぱいのが苦手な方は乳製品と一緒に摂るといいと思いますが、
美味しいジュースではないです!笑
体への変化はまだ2日目なのでわかりませんが、味は有名なサジーのところより飲みやすい気がします!
主人は飲めない!と言っていましたが、私は続けたいです!
目に見えて変化がある!というわけではありませんがら飲んでると調子がいい気がします。

4 2020-06-11

すっぱさはありますが、だんだんと慣れてきました。甘さが入ってるのと入っていないナチュラルなものとはあまり差を感じませんでした。糖分を控えたい私としては、より酸っぱいですが、ナチュラルな方にしようと思いました。続けようかなっと思いました。味比べできたので、とてもよかったです。効果も私も少し実感できたかなと思います。貧血症状がひどいので、試しましたが、まだそこは、実感はないですが、続けてみようと思います。便通はさらに良くなりました。

5 2020-04-28

とてもまろやかなサジージュースです。砂糖なしの原液でも飲みやすいので、こちらをメインにしたいと思います。ビタミンC もエスターC タイプのサプリメントを利用していましたが、こちらは食物として摂れるのでより効果が高いようです。シナジー効果で他のミネラル分も吸収率がアップされているようです。

5 2020-04-08

2人目育児で久々の授乳だったからか、母乳の出が悪く張りもあまり感じられなかったので試しにと思い飲んでみました。気の持ちようもあるかもしれませんが、飲み始めて何日か後には1日でミルク足さない日も出てきて、効果があったように思います。
最初牛乳200mlくらいに30のサジーを割って飲んだ時は美味しくないと思いましたが、付属の軽量カップに10mlのサジーと牛乳40mlくらい?をそのままカップギリギリまで入れて飲んだら、飲むヨーグルトみたいな酸味で美味しく飲めました。

5 2020-03-29

注文してから早々に届きました。
1本不具合があったのですが、電話にて問い合わせたところ丁寧に対応いただきすぐに代替商品を送ってくださいました!
まずはマイルドから飲んでいますが、元々酸味のある物が好きなため普通に美味しく飲めています。
産後4ヶ月を過ぎたのですが、母乳量が減ったと感じるのと、産後からずっと体調が悪いため、両方の改善が出来たらと思っています。
まだ飲み始めのため効果の程は分かりませんが、続けたいと思っています。

5 2020-02-06

みんなで飲んでいます
鉄、フェリチンの低下は鬱や不登校の原因だったという話題を見て、不登校の子供に一緒に飲んでみようと誘いました。ストレートの方が後味に鉄を感じず飲みやすいです。みんなで飲んでいるので日数持ちません。肌の調子とかは実感なし。排便コントロールは良好になっています。睡眠は以前より少ない時間でも目覚めはいい気がします。どれも気がするで劇的には変わりませんが、倦怠感もない気がします。値段が高いので子供だけ続けようか…他のところのお試しをしてみて、考えます。

4 2020-12-12

普段からすっぱい飲み物は嫌いではないので味は大丈夫でした。加糖の方がもちろん飲みやすいです。毎朝飲むのが習慣になっています。

4 2020-08-23

母乳がでるようになってびっくりしてます。

5 2020-07-21

授乳中の貧血対策に購入。のみにくいとのレビューが多く心配していましたが...
夫婦で試飲し、あれ?全然のみやすい...
乳児がいるので食後は難しく、寝る前に飲んでます。そして、助産師さんに母乳の出がかなり良くなったと驚かれました。貧血のクラクラも軽減しリピート予定です。

5 2020-05-26

届きました〜
飲みにくいとの口コミでしたので、加糖タイプから試してみました!飲みにくかったです(′′;笑でもでも、パンフレットを拝見して、身体に大切な成分がたくさん入っていることを知りました!お薬だと思って続けます!

5 2020-03-19

気に入りました
豆乳と混ぜてヨーグルト風にしたら美味しかったです
ストレートは正直飲みづらいかも

4 2019-03-15

お試し価格
今回、お試し価格で2本セット購入
本商品は何処で購入してもお試し価格は一回限りで、以降は定期購入のみ。
定期購入は高額で、続ける気がしない

5 2019-06-15

寝起きが快適
酸っぱ好きなので酸味は全然気にならないですが後味は...
うーん、我慢の範囲内かなぁ(口直しに牛乳がgood)
慢性的に貧血状態で起床時は吐き気付きと最悪、
暫く目も開けられませんでした。
飲んで1週間程ですが朝が楽になってきました。めちゃくちゃ嬉しい。
サプリメントだと飲み忘れちゃうのでこれなら続けられそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ飲料