2018/04/19
    Rody8さん
    お店の対応に感謝です
    以前も購入したサジー。膀胱炎で愛飲してましたが在庫がなくなってからは飲まずにいました。が、最近体調不良が長引き、また膀胱炎になってしまいました。急いで注文、無理なお願いをしたところ、お店にご迷惑をかけてしまいました。本当にすみません、そして感謝です。膀胱炎は病院の薬を服用する事になりましたが一緒にサジーも飲んで、今は良くなりました。やはり在庫は切らしてはいけないですね。良くなっても在庫は置いておこうと痛感しました。本当にありがとうございました。
    自分用|リピート
    注文日:2018/04/12
    2018/02/04
    まりも8328さん
    大変信頼できる会社の商品です
    お試しサイズを利用して、便秘は解消されませんでしたが、お肌の調子がいいような気がしたので、続けてみようと、3本セットを購入しました。 1日、大さじ2杯とゆう事で、就寝前に、約30mlづつ飲用して、約1ヶ月くらいで飲みきりました。 サジーの栄養価を信じて。。 お得なセットとゆう事で、続けてみるならと、3本セットを購入し、開封してみると。。 3本ともが2019年3月21日 えっ?! 約1ヶ月半で、27000mlを飲み切らないといけない! 1日30mlづつの飲用を勧めていながら、説明していただきたいです。 また、3セット購入の際の、飲用ペースのアドバイスなど、商品説明欄にあってもいいのではないでしょうか。 →私の賞味期限の確認間違いででした。。 2019年って書いてあるのに・・ 大変失礼な、私に落ち度があるにもかかわらず、丁寧にお電話をいただき、ご説明していただきました。 また、飲用のタイミングなど、飲用のきっかけとなった事例に応じて、アドバイスもいただきました。 さらに、賞味期限の記載がなかったことへの、対応なども、消費者側にたって、今後の対応を検討する旨など、消費者が利用しやすい、信頼できる商品の提供に努めたいお気持ちが伝わってきました。 昨今、いろいろなサジージュースが販売されていますが、ネイチャーツリーのサジージュースを、安心しておススメします。
    注文日:2018/02/02
    2017/01/30
    かなりくせがあるけど・・・
    ハードワークな毎日をこなす為、最近は健康にも気を付けています。もともと貧血がひどく以前はしょっちゅう立ちくらみを起こしていました。これはまずい!と奮起してこれを飲み始めました。きっかけは、母が膀胱炎を繰り返すのでその対策としてこれを購入したのがきっかけです。母はかなりこれを気に入ったようで体調管理もかなりいいと。それではわたしもと飲み始めてみようかな・・・と。薬じゃないし健康被害になりそうな成分もはいってないからいいかな。
    注文日:2017/01/28
    2021/07/31
    ロールアローさん
    貧血の救世主
    カルピスと混ぜて飲んでます。貧血なので、これが無いと仕事が捗りません!!
    注文日:2021/07/20
    2019/07/28
    ハイジ@ゆささん
    ストレートでは 濃すぎて飲めない ちょっと 独特な味かな 私は 炭酸割りにして シロップ入れて飲んでます
    注文日:2019/07/13
    2019/03/30
    eyaneyanさん
    サジージュースは飲みにくいというイメージがありましたが、こちらの商品は飲みやすいです。 女性ホルモンに効くのかな?肌荒れや、乾燥が飲んでいる間はしませんでした。冬には良いです。 サプリより効き目が早いです。 薄めて炭酸が飲みやすく、牛乳に入れてもいけます。時間がないときはそのまま原液で飲んだあとに、別な飲みもので飲み干します。時間があるときは紅茶に入れて、蜂蜜割りもわりと良いです。 工夫次第で、いろいろ試せます。
    注文日:2019/01/12
    2018/03/23
    娘たちに
    授乳中の上の娘は、寝不足のためかめまいと母乳の不足が気になるようでした。 試したところ、すっぱいものの、飲めないということもなく、おかげさまでめまいもおこらなくなり 母乳もよく出て先日の助産師さんの訪問では、ミルクでなく母乳だけで大丈夫だと言われました。 下の娘は、貧血気味のため飲み始めました。 オレンジジュースで割るのが好きだそうです。 勧めてみて本当に良かったです。
    注文日:2018/03/14
    2018/02/22
    トラランコさん
    リピート
    お試しを購入して朝の寝起きが良かったのでリピートしました。味はちょっと…ですが身体にはいいと思います。実感できました。 毎日3人の子育てに奮闘中なので助かります。 ちなみに私は濃い野菜ジュースと一緒にのんでます。両方濃いので丁度いいです。
    注文日:2018/01/30
    2017/01/24
    なかなか連絡メール来ない
    この商品は、身体をいたわる方にはいいかもしれない・・・親子でこれ飲んでいます。おかげで去年より寒さ知らず!風邪もひいてません。
    注文日:2017/01/19
    2017/01/12
    dedede0420さん
    身体にいい感じです。
    事前にストレート&マイルドピューレのお試しセットを飲んでいましたので、他社製品との飲み比べもして、キュレラさんの沙棘ジュースに決めました。丁度、割引の期間に当たったのでお安く買えたのも助かりました。あんなにも憂鬱だった膀胱炎も再発していません。このジュースで抗生物質の回数が減っていけたら、身体にもお財布にも優しいと思います。気持ちの部分が大きく作用しているのでしょうか、毎朝の目覚めも良く、きびきびとした生活が遅れています。職場の同僚にも勧めました。
    注文日:2017/01/03
    2016/11/23
    高いけど良いと思う。
    母乳が少なくて色々試しています。サジージュースは初めてでしたので、マイルドの方が飲みやすかったです。私は胃が弱いので食後にお湯でうすめてのみました。午後から母乳の出が悪いので11時位に15ミリ飲んで、残りの15ミリを夕方から夜の時間でのみました。2週間ほど飲んだ結果、時々子供の口から溢れる事があり、もう少し続けてみようと再購入しました。
    注文日:2016/11/21
    2016/07/12
    健康のために
    結構、くせがありましてみんなが好む味とは言えませんが我が家では最近これを飲んでいます。今回は、マイルドにしてみました。前回、ストレートを注文したら結構、酸っぱかった!!
    注文日:2016/07/08
    2016/05/11
    結構くせがあるけど・・・・
    はっきり言って、美味しい!とは思えませんが、貧血気味の自分にとってプラスになればと思い飲み始めています。酸っぱい感じが後を引きますね・・・ 実際に飲んでみて、健康につながるものには、美味しい物はないのかな・・・と。飲み方を工夫しながら、飲んでみます。
    注文日:2016/05/04
    2021/04/05
    Soli.fさん
    貧血気味でしたが、今年の血液検査に変化が! 初めて鉄系の数値が基準以内に入りました。 熟睡しやすくなり、夫婦でリピートしています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/03/25
    2019/07/24
    mimi9359さん
    授乳期 臨月に購入!
    妊娠初期より貧血があり8ヶ月より鉄剤を飲むように処方されたけど副作用で、ハキケと胸焼けで小児用の鉄剤シロップと共にこれを飲んでました!産んだ後に一時に飲むのをやめたら倦怠感が逢って昨日はヤッパリ効果あったんだって実感して再導入購入しました!いいですよ!ビタミンも一緒に取れるのがまたいいですね!
    注文日:2019/07/22
    2019/06/15
    やっぱり良い
    なんとなく元気な気がします。 豆乳と混ぜて、ちょっとヨーグルトっぽくさせて飲んでます。 味もそうすると美味しい♪
    リピート
    注文日:2019/06/10
    2019/01/12
    再購入 ショップの対応も良く満足です。 最初は酸味に抵抗あったけど最近はクセになってきてストレートじゃないと飲めません(笑) 2ヶ月目ですが、効果があるかはまだわかりません。
    注文日:2018/12/28
    2018/11/11
    貧血やダルさの面では効果はわかりませんがしもやけは無くなった気がします。独特の匂いと酸味があるのでヤクルトで割ってます。 しばらく続けてみます。
    注文日:2018/10/21
    2018/08/24
    ペネロペイアさん
    すごくよかったです
    貧血対策で使っています。少し飲むだけなのに効果ありでとてもありがたいです。
    注文日:2018/08/02
    2018/08/15
    nooo1881さん
    感想
    健康の為野菜ジュースに混ぜて飲みます。酸味あるのは好きですが、ストレートではまだ飲み慣れないかな。
    注文日:2018/08/05
    2017/01/13
    @UQさん
    お試しを飲んでから、母乳の出が良くなったので3本まとめて購入しました。もともと酸っぱいものも苦手ではないのでストレートを飲んでいます。 嫌がる旦那に飲ませると、プルーンのような味だと言って飲めないことはないようでした。 便の調子もいいので続けて飲んでいきたいと思います。
    注文日:2017/01/07
    2016/12/28
    母乳の出がよくなる。
    飲むと母乳がよくでます。 産後貧血でしたが、改善され疲れにくくなりました。 オススメします。
    注文日:2016/12/21
    2021/12/17
    mi*nさん
    前回ストレートで注文し、今回間違えて果糖入りを頼んでしまいました。 今飲んでいる最後のストレートが終わったら飲み比べてみたいと思います
    注文日:2021/12/06
    2018/04/21
    ★ちゅりんさん
    ストレートが好きです
    お試しで飲んで気に入り、定期購入にしましたが飲み過ぎてなくなりそうなので500円クーポン使ってお安く購入しました。が、定期購入を早めにしてもらいおまけを付けて貰った方がお得だったかも。定期購入に毎回おまけが付くみたいです。酸っぱいのやクセのあるのも平気なので美味しく飲んでます。 色々なサプリより飲んでる実感があり実際午前中から動ける様になりました。60を目前にメンテナンスが必要で良いものに出会えたと喜んでいます。
    注文日:2018/04/18
    2018/04/02
    grandmam-mamさん
    お試しからのリピートです
    初めてサジーを試したのは他店さんでしたが、日が経つにつれ飲みにくくなり、色々調べたところこちらのサジーにたどり着きました。お試しをお願いして続けられそうかもとリピートさせてもらいました。夜の眠りが良くなったような気がします。
    家族へ|リピート
    注文日:2018/03/05
    2016/04/10
    母へのプレゼント
    疲れると膀胱炎を繰り返すと悩んでいたので、薬ではなく食品でいい物があるのか探していました。普通に飲んで身体の改善につながればと思い試したら「いいみたい!」と今回リピしてみました。母は飲みやすいと言ってます。
    注文日:2016/04/05
    2017/01/10
    続けられそう
    高齢の父が貧血気味になってきたため注文してみました。家族全員で飲んでます。まだ効果は感じられませんがジュース等で薄めるととても飲みやすいです。しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2016/12/26
    2016/08/25
    お試しからの購入。 毎日少しでいいので、続けられそうです。 元々貧血気味なので、少しでも改善できれば…と期待しています。 お試しの時には開封後冷蔵保存なのに気付いていなくて、小さい冷蔵庫なので場所を取っています。。
    注文日:2016/07/31
    2020/06/24
    1000円クーポンを貰ったのでリピートしました。 最初、イライラに鉄分がいいという記事を見て買いましたが、それに関してはあまり効果が感じられません。(特にショップのページにイライラに効果があると書かれていないので記事がデマなのかもしれません…イライラには効果はないのでしょうか???) が、生理痛で痛み止めを飲む量は減りました。 あまり続かない性格で、サプリ系はいっつも途中から飲まなくなったりしますが、これはなぜか続けられます。鉄分は取っておいた方がいいのでまた購入します。 お高いのでクーポンを上手く利用してまた購入したいと思います。
    注文日:2020/04/10
    2022/02/14
    yuki-yuki-happyさん
    思春期の娘の生理痛や立ち眩み等の鉄分補給に購入しました。旦那はそのままストレートで飲めますが 私と娘はサジーとカルピス同量に炭酸水たして飲んでます♪続けてみたいと思います。
    注文日:2022/01/30