2021/12/20
    いいですよ
    いつも数種類のサジーを購入しています。今回、久しぶりにこちらの商品を買ってみました。今飲んでいるものよりも色が明るく、さらっとしている感じがします。
    注文日:2021/12/13
    2020/09/14
    桜んぼ.mさん
    飲み始めてすぐから 便通が良くなりました!! いまのところは変化はそれくらいですが 毎日快便ですっきりです(≧∇≦) 飲みみ続けたいと思います^ ^
    注文日:2020/08/22
    2018/05/08
    キース8655さん
    とてもよかったです。
    以前お試しで2種類購入しました。他社の製品を3ヶ月定期購入していますが甘いのでこちらの商品にいずれ変更しようかと考えています。 飲みにくい感じですが、オーガニックに惹かれます。
    注文日:2018/04/21
    2017/07/13
    dedede0420さん
    吹き出ものにも効果あり
    もう何本飲んだことでしょう。気が付けば貧血、立ち眩みもなくなり、お肌の調子も良く、飲むことを忘れていると調子を崩すので、自然と身体が欲するようになってしまっています。暑くなってだるくなるこの季節は、オレンジジュース割りにして食事の後のデザート替わりにいただいています。友人も飲んでいますが、目に見えて吹き出物も減り肌の艶が出てきて、紹介した私は感謝されっぱなしです。本当に出会えてよかったと思える商品でした。
    注文日:2017/05/25
    2016/08/20
    fairyranさん
    おいしいとは
    とてもおいしいとは言えませんが、身体の調子はとてもいいです。リンゴジュースやグレープフルーツジュースに入れて飲んでします。鉄材みたいに胃の調子が悪くなることが無いので、とても安心して飲んでいます。
    注文日:2016/07/30