• 3534さん
  • 3534さん

5 2016-01-04

鉄分の強化にと購入しました。
金額のお求めやすさでお試しに丁度良いです。手術に向けて自己輸血が必要になった母の為に購入しました。飲みやすいようで毎日夕食後に続いています。

4 2015-12-27

貧血予防に。。
他の製品も試してみましたが、果糖タイプなので、
若干飲みやすいです。
サジージュースを飲み初めてまだ間もないですが、
飲まなかったときより、朝の目覚めかたが違うように感じます。
匂いはまだなれないですが、味は酸っぱいけどクセになります。

5 2015-12-07

はまります。
美容と健康の為飲み始めました。こちらの方がほんのり甘くて飲みやすいです。まだ効果はでてませんが、気長に飲みます。

5 2015-12-01

子供が風邪ぎみだったので、飲ませてみました
少し酸っぱいけど、そのまま飲んでくれました。
この冬を元気にのりきって欲しいです。
私も調子が良いので、便秘もなくなり毎日飲もうかと思います。

5 2015-11-23

100%原液より、此方の方がまろやかで飲みやすい。

5 2015-11-20

良かったです
良かったです 野菜ジュースやオレンジジュースに混ぜると美味しく飲めました。

4 2015-11-15

初めてなので、糖分入りで正解でした。炭酸ジュースで割って飲んでますが、今度の血液検査が楽しみです。

4 2015-11-14

くせがあるかな!
ほんのり甘いとありましたが、思ってた以上に酸っぱいと感じました。原液100%だとかなり酸味が強いのかと思われます。この商品を選んで正解だったかな!と思いました。
まだ、飲んで3日目なので、体調の変化はわかりませんが、続けてみようと思います。貧血気味が改善されると嬉しいです!

5 2015-11-04

血圧
血圧が高いのですが薬治療は嫌なので探してみました。下がりつつあるみたいです。

4 2015-11-03

飲みやすい!
オレンジジュースにいれてのんで見ました。
そんなに酸っぱくなかったです
少量いれるだけで栄養価が高いので、期待して飲んでみたいと思います!

5 2015-10-23

飲みやすいです
今まで、他のサジーを飲んでいました。
こちらは、果糖が入っているので飲みやすいです。
ただ、私と中学生の子どもは飲みやすいと思いましたが、小学生の子どもと、おばあちゃんは「飲めなーい。」と残してました。
おいしいと思うんですがねぇ。

5 2015-10-21

お通じも立ちくらみもよくなりました
妊娠中でたくさん食べても立ちくらみがどうしても治らず、悩んでいました。サジーを試したところ、立ちくらみに悩むことなく、お通じもよくなりました。
今後、立ちくらみで悩みたくないので、続けていきたいと思います

4 2015-10-20

主人と一緒に飲み始めました。すごく飲みやすく、胃腸が弱い私でもそのまま飲んでも平気です。出産したら貧血が悪化し、数値が10から8になってしまってので、飲み続けて効果を見てみたいです。

4 2015-10-06

主人が飲んでいます。
貧血のせいなのかわかりませんが、
疲れやすかったのが、改善されてるようで
とてもよろこんでいます。
しばらく続けていきます。

5 2015-10-05

サジーが良いと知り、購入しました。
酸っぱいのと、こちらと、2種類試してみましたが、私は酸っぱい方が飲みやすかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクサジージュース