• みか9498さん
  • みか9498さん

5 2022-09-08

朝の目覚めが悪く悩んでいましたが、1回目からスカッと目がさめました!大満足です。
また配達も迅速で良かったです。

5 2022-06-03

朝光で自然と目が覚めます。アプリと連携できるのが便利です。

• liangchuanさん
  • liangchuanさん

5 2022-05-14

眠りの質
目覚めと眠りの質がガラリと変わりました。
日中の眠気も減りました。

5 2023-02-04

まだ数日ですが、気持ちよく起きれる気がします。光が強くて良いです。

5 2023-03-03

初めて光目覚まし時計を使用しました。
朝から音でびっくりして起きることもないですし、徐々に明るくなるので気持ちよく起きれます。

• 779966さん
  • 779966さん

5 2023-03-09

プレゼント用に購入しました。
使い勝手、使いやすさも、いいみたいです。

• rokky0826さん
  • rokky0826さん

5 2023-01-09

まだ使い始めて数日ですが、暗い冬でも明るい光で目覚められます。価格は安くはありませんが、夜も眠くなってきているので家に朝日が入らなかったり、冬季に睡眠リズムが崩れやすい方は購入を検討してもいいと思います。

5 2022-08-22

スッキリ起きれるようになりました
手元に届くまで色々ありましたが商品の機能は抜群です。
トトノエライトを使い始めてから朝に目がしょぼしょぼしなくなりました。

4 2022-11-15

1週間位使用。
程良い強い光で朝起きるのが少し楽になりました。
程良い大きさ、さらにクリップや穴など工夫がされていて、自分に合った場所に設置できます。
希望する改善点は
・アラーム前のだんだん強くなる光を、もう少し弱めから始まってほしい。
・アラーム音に波の音などの自然音があればもっと良いな、と思いました。
スマホ連携もまだ使いこなせていませんが、慣れていけると思います。

4 2022-09-13

音よりスッキリ起きれる
音に起こされない自然に目覚める。
眩しいと感じない。気持ちの良い目覚め
体験したことのない目覚め方にびっくりする
すぐに朝の行動ができる。
自分はアラームかけ忘れる事がしばしば(アラームセットする習慣がなくなっているから?スマホのせい?)
いくら目覚めがよくても睡眠不足なら眠く感じる。
(今までよりかはすぐ眠くならない不思議)
二度寝は無くなったとは言えないが少なくなった。
あとは値段

4 2023-03-19

商品が無事届きました。
とてもシンプルな形の時計で、使いやすそうです。
使いこなして、快眠できればいいなと思います。

• leafmachineさん
  • leafmachineさん

4 2023-01-20

まだ使用して数日ですが、確実にアラームのみより目覚めがスッキリしました。

4 2022-12-07

迅速で丁寧な対応
発送が迅速でよかった。
プレゼントのため伝票の対応をお願いしたがしっかり対応頂けた。

4 2022-10-09

寝る前の赤い光は結構効果がありそう。光で起きるのはまだ慣れないが、光を受ける距離や角度を工夫すれば効果を実感できそう。

4 2022-06-14

商品到着初日から早速使用しております。朝の白色光は私には非常に覚醒効果が高く感じます。
夜の赤色光は今のところ光が気になって逆効果に感じてしまいますが、継続利用で良い効果が出ることを祈って使い続けてみます。