ucca222さんのアロマライト 睡眠グッズのムーンムーン Ea...(睡眠グッズ専門会社 ムーンムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ucca222さん
  • ucca222さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-08-13

これを使うことで、より毎日が楽しくなりました!
アロマの香りに包まれながらマッサージしたり、仕事したりするのは心も落ち着くし、好きな色のライトをつけて温かい飲み物を飲みながら好きな音楽を聴くのもとても心地良いです。
ラベンダーの香りがよく(しかもオンオフの切り替えも簡単にできる)、Bluetooth内蔵のため音楽も聴くことができます。9色のライトもその時の気分に合わせてつけられるのでテンションが上がって仕事が捗ったり、リラックスタイムもより満足できました。おすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー