ムーンムーン Dr.Moon ドクタームーン 枕カ...(ムーンムーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-18

枕カバー
注文した翌々日に受け取りました。迅速丁寧なご対応、ありがとうございます。枕の調子も良く、肩こりから解消されました。とてもいい枕に出逢えたと思っています。

5 2020-06-30

枕を買って愛用していて、カバーを買い足しました。
今までの枕はタオルを敷いて使っていたのですが、Dr. Moonはタオルなしで使っています。
タオルがない方が断然フィットします。
枕を購入した方はカバーも追加することをおすすめします!

4 2020-06-10

迅速丁寧な送付ありがとうございました!
生地もしっかりとしていて肌触りもよかったです。
頭にあたる感じもよくて、寝やすいです。

4 2020-06-10

北海道でしたが、配送もとても早かったです!
父へのプレゼントでした。普段と違う形の枕に戸惑っていましたが、使ってみると馴染むし、よく眠れるようです!母へのプレゼントにも購入しようと思っています!

4 2020-05-24

母の日のプレゼントとして購入しました‼母も使い心地が良いと喜んで使ってます‼有難うございました‼

4 2020-05-20

こちらの枕を使用していたので、洗い替えにカバーを購入しました。お値段は少々高い気もしますが、肌触りもよく、生地もしっかりしているので買って良かったと思います。
枕カバーだけなので、メール便で届くと思っていましたが、きちんとダンボールに梱包されて届き、送料込みなのも嬉しいです♪