いびき 無呼吸対策 枕 医師推奨 ムーンムー...(ムーンムーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuua0423さん
  • yuua0423さん

4 2020-01-21

良い商品です
レビューと価格を参考にしてこちらの商品を選びました。使用感は今までの枕と比べて違いすっぽりフィットする感じがします。しかしこちらのメーカーの最新商品と違い高さは調整できないので肩幅が広い自分的には高さが足りないかなと感じました。妻が言うにはイビキはかいてたけどいつもよりはうるさくなかったらしいです。

• miko9749さん
  • miko9749さん

5 2019-12-24

いつも横向きで、しかも丸まって寝ているので、枕が何処かにいって、朝の目覚めが辛い事がありましたが、この枕は大きいし、安定して動かないので、大変助かっています。

5 2020-01-18

いびき改善
枕難民でしたが、いびきがほとんどしなくなりました。高反発は受け付けなかったので低反発のこちらを購入して満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕