5 2023-04-20

リピート購入です!
自分が心地よく使えているので、母にもプレゼントしました。
母も調子が良いようです。

• はなtanさん
  • はなtanさん

5 2023-06-13

旦那がここの枕を使っていて、私もっと、ちょうどセールしてたので、購入しました。
届いて、いい感じなので、寝るのが楽しみです。

5 2022-05-11

なかなか自分にあった枕に出会えず、、、これはストレートネックの私にピッタリ!!高すぎず、低すぎず丁度いいです。おすすめです!

5 2023-02-01

レビュー通り、人気に納得。安眠できそうです。

5 2022-11-22

1つ購入して、とても良かったので、家族にもう一つ購入しました!
高さと柔らかさがちょうどよくて気に入ってます!

• こん4963さん
  • こん4963さん

4 2023-02-12

発送が早くて助かりました。眠れないと言っている友人へのプレゼントとして購入させていただきました!

5 2022-12-26

良く眠れます
首や肩がこるようになりました。
形状が首を支えてくれる上、大きさもあったので試しに購入。
首の痛みも改善し、以前より早く入眠出来るようになりました。
カバーの替えもあり、清潔に使えるのも良いです。

5 2022-10-27

おすすめ!
自分に買って良かったので、母用に買い足しました。半年以上使ってますが、全然へたれないし、寝心地も変わらず良いです。今回はセール&カバー付きでかなりお得でした。自分もずっと枕難民でしたが、首肩痛い方にはこちらはとてもおすすめです。程よい弾力で寝心地が良いです。

4 2022-12-20

自分用
思ったより厚さが無かったです。
仰向けで寝るには良いです。
横向きにはちょっと低いです。

5 2022-11-27

おすすめの枕
2日目くらいからフィットして、ぐっすり眠れました!カバーも替えが付いているので助かります!

• のン3461さん
  • のン3461さん

4 2022-11-09

初低反発マクラ
私には少し低めでしたが、朝肩が凝ることはなかったので目覚めはすんなりでした!!
まだ私の体が枕に慣れてないと思うので期待して4つにしました(*^^)v

• Wakoちんさん
  • Wakoちんさん

5 2021-10-29

ありがとうございました!
今までいくつもいろんな枕買ってきましたが、やっと自分に合うものを見つけられました!
ぐっすり寝ることがやっとできて、本当にいい買い物できました!
寝るのが毎日楽しみです!

5 2022-02-05

すぐに発送して頂きありがたかったです!使い心地もよく、マークも可愛くて気に入ってます♪

5 2021-08-08

正しい寝方がわかった!
届いた初日いつも通り寝ました…が、翌朝首が痛くてびっくり。もしかして、自分の寝方がおかしいの?と思い、今度は肩が少し枕に乗る形で寝たところ…ぐっすり寝れました!今まで、枕の使い方が間違っていた事に気付かされました。感謝です!よく朝痛みもなく、快適です。適度な硬さがあるので、最初寝た時は硬いかも?と思いましたが、だんだん頭の形に沿ってヘコむのでぴったりフィット。ヘタりにくそうだし、長く使えそうで安心です。良い買い物でした。

5 2020-05-13

枕の買い替え
枕の寿命が来たので買い替えました。検索すると、上位にあり、評価も良さそうだな、と思ったのと、低めの凹凸のあまり無い形で自分に合いそうだし、綿じゃないのでヘタリにくそうなのもあり、色々と希望と合ったので決めました。届いて実際に手に取ると、大きくてびっくりしました。嬉しいです。寝てみると、その日から熟睡出来ました!私は枕難民で合わない枕が多く、初日から普通に寝れた事などありませんでしたが、こちらは不快なく寝れました。嫌な匂いもなく、初日から使えて安心もありました。肌触りやデザインもオシャレで良いですね。また買い替えの時はこちらで購入したいと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕