5 2020-10-01

もう長年自分に合う枕に出会えずいました。近年はもう探すのも諦めていたのですが、久々に買ってみようという事でこちらを購入。使用して数日経ちました。今の所はわりと良さそうな?ふわふわですがやわ過ぎず。
高さもよさそうなので羽根抜いたりはせずに使っています。
そういえば熟睡できている時間が増えているような気もします。まだまだ様子見の状態ですが、今のところは評価は高めです。
また追記するかもしれません。

4 2020-10-10

イメージ通り
ふわっふわな枕でした。値段が安かったのと、以前目覚まし時計を購入したことがあったので、購入しました。枕の枠部分がしっかりしてるので、あまりへたれないかな?と思いました。
個人的にもっと硬くてもよかったです。中身を増やしたい。

5 2020-06-25

良き!
羽根枕派です。予算似合うものが少なくコチラの商品を見た時に飛びつきました。到着し、枕を見た時は「薄い?」と思いましたが、使ってみてぐっすり眠れました。仰向けでは、頭が沈み込み過ぎず、横向きは埋もれることなく。です。私は肩付近まで枕を敷き込むのが好きな寝かたなのですが、枕が柔らかいこともあり窮屈に感じず眠れました。とても良い枕をありがとうございました。

4 2020-04-16

あれ?ずっーと今まで、低反発枕使用し出て、朝枕がないのは当たり前。ここ2年位はなんか肩こりがあるのかも?もしかしたら枕のせいかも?と薄々気づいていたのですが、一日使用しただけですが、快眠。枕もちゃんと頭の下にある。肩こりもない。びっくり。素晴らしいです。ただ、横から毛が飛び出してくるので、枕カバー外すのが怖い。

4 2020-02-13

想像よりコシ?がある
かための枕が好きですが、枕ジプシーで好きなものが体に合うとは限らないけど、柔らかすぎるのは嫌だな〜と思いながら枕を探していました。
偶然みつけましたが、枕の戻りも良さそうだし、ダメ元で購入しました。
まだ一度しか使用していませんが、柔らかいけど、コシがあり寝返りもうちやすそうです。
高さを調整しようとしましたが、穴が小さくて羽根の飛び散りは必ず起こります。
また羽根の膨らみがすごくて少ししか抜いていなくても、袋がいっぱいです 笑
様子を見ながら調整しようと思います。

5 2019-12-25

注文番号:280430-20191215-00111722
私はストレートネックで枕難民。低反発、ウレタン、パイプ、蕎麦殻などは合わないと、首こりが酷くなる。前、トゥ●ースリーパーピロー買ったが、数回寝違えで首が痛めた!そして、耳鳴りに目眩になった。悪化になる前に返品しました…
よく振り返って見ると、ホテル枕は良かった気がする。
グース枕は珍しく、試しに買いました。
届いて見たら、羽が硬くてびっくりしたけど使ったら羽が硬い感じはしない。
首こりがしないので良かった。

• あず4176さん
  • あず4176さん

5 2020-03-28

発送前から、迅速な対応ありがとうございました。
そして、プレゼント包装まで、本当にありがとうございます。

4 2020-01-19

良質な羽枕
以前ラルフローレンの羽枕を使用していましたが
年数が経ち、高さやふくらみ等が半減してきたので
ネットを調べてムーンムーンに行きつきました!
星4個はラルフローレンより一回り小ぶりだったので
(金額もお安いのですが)
ボリュームや高さがもっと欲しい私には少し残念でした
とても良いのは羽枕独特の臭いがなかったので嬉しかったです
以前の羽枕と合わせて2個並べて使ってみます

4 2020-01-05

自分へのプレゼント
ストレートネックに悩まされており、就寝時も首が辛い状態をなんとか改善したいと思い、高評価のこちらを購入しました。
柔らか過ぎずコシがある素材で、匂いも気にならず良いと思います。
まずは中身を出さずそのまま使用してみましたが、まだ首が辛かったので高さ調節をしてみたところ軽減されました。
デザインもおしゃれで、また天然素材のため通気性もよく満足です。

5 2021-02-14

娘に毎年プレゼントで枕を購入しています。枕は一年くらい使用すると段々へたれてくるので一年ごとにお取替えです。この枕は大変柔らかく寝心地も良いと言って喜んでくれています。また来年も購入するつもりです。

• cyocotaroさん
  • cyocotaroさん

5 2021-02-01

良かった
枕の高さが調整できるので良いと思います
好みですが減らさなくても丁度良い高さでした
量を減らすときには注意が必要です(羽根が宙に舞い上がります)
カバーが固めなので埋もれる感じが好きでない方には良いと思います

• nyan6751さん
  • nyan6751さん

5 2020-12-11

すごくふわふわで寝心地最高でした^o^
またぜひ購入したいと思いました!

5 2020-12-10

枕はなかなか合うのに巡り会わず何度も買い替えていました。高さもとても良くてふんわり包まれる感じでした。これから使い続けて合うといいなと思います。

5 2020-11-19

値段相当で良いと思います。
在庫あればバッグ希望なければスプーンお願いします。

5 2020-11-10

高さや柔らかさが私にはぴったりでした。
リーズナブルなお値段なのに、とても使いやすくて安眠出来ています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕