【全品ポイント5倍】枕 高級ホテル仕様 グ...(ムーンムーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-02
  • GOOSE枕
  • ホテル仕様の枕というウリでしかも、たったの3,000円弱と出ていたので買ってしまいました。昔、ニューヨークへ出張した時、翌日が展示会で一日中、立って商品説明をしなくてはならないのに、仕事の疲れと長時間のエコノミークラスの席に座りっぱなしで疲れがどっと出てしまい、着いたその日にホテルで寝込んでしましました。でも、そのホテルはリーズナブルな価格なのに、ベッドの寝心地が最高で翌朝起きたら ・・・(続きを読む
  • Moon River zzzさん
  • 3 2020-01-20
  • 期待していただけに…
  • 長年、寝ている最中に肩や首の痛みで目が覚めることに悩んでおり、こちらの枕のレビューを見て購入しました。値段が値段なので仕方ないと思いますが、自分的にはあと少し反発が欲しいかな…という感じでした。ただ、寝ている最中の肩・首の痛みは軽減されているかなと思います。もう少し使ってみて様子を見たいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-02

ホテル ピロー
睡眠に悩んでいない方にもおすすめできそうです。
はじめて枕を使用した感じは
いつもは意識していなかった
まくらの中に入っている素材まで
違うとこんなに寝心地が良くなるんだ。
と思いました。
枕は頭部だけ置いているような考えでいましたが
ホテルピローに関していうと
背中まで包んでいるような
設計をしています。
また睡眠について
睡眠改善インストラクターが教える
人生が変わる睡眠読本という
冊子が付いていて
内容は睡眠についてです。
またムーンムーンで購入したいと思います。

5 2019-10-30

無臭 コスパ最高です。
こんにちわ。宿泊したホテルで熟睡出来ました。フェザー枕とポリエステル枕の組み合わせでした。こちらのフェザー枕が探していた規格に近かった(充填物出し入れ自在)ので買いました。ポリエステル枕(低い)と組み合わせて寝ています。充填物出し入れ口は、羽根が飛び出さない工夫が丁寧になされています。本当に毎日ホテル気分で寝ています。良い品を有難うございました。

5 2019-12-25

注文番号:280430-20191215-00111722
私はストレートネックで枕難民。低反発、ウレタン、パイプ、蕎麦殻などは合わないと、首こりが酷くなる。前、トゥ●ースリーパーピロー買ったが、数回寝違えで首が痛めた!そして、耳鳴りに目眩になった。悪化になる前に返品しました…
よく振り返って見ると、ホテル枕は良かった気がする。
グース枕は珍しく、試しに買いました。
届いて見たら、羽が硬くてびっくりしたけど使ったら羽が硬い感じはしない。
首こりがしないので良かった。

4 2019-12-19

愛妻用まくら
以前から寝ていて肩がこるといって、4〜5個ほどいろんな枕を購入してきました。しかし使用感や大事な肩こり防止の観点からこれといった枕には、めぐりあいませんでした。今回、当枕を購入してその晩一回寝てみてかなり楽で肩こりもやってこないと言っています。今後、ずっと使用してこの状態ならば私も欲しいと思いました。私は寝ていて特に肩がこりはしませんが。

5 2019-12-02

GOOSE枕
翌朝起きたら、すっかり元気になりました。そのホテルの枕にこの枕がウリ2つでした。ふわっとした寝心地が最高です。私は猫背なので、なかなか自分に合うベッドがなく、今は固い床に電気カーペットを引いて
寝ているので、横寝がしづらい難点ですが、もしホテル仕様の高反発な高級ベッドとこの枕があれば、
横寝も好きなだけできて、きっと縮んだ寿命がまた10年ほど延びるでしょうね。よく食べて、よく運動して、よく寝ることが、健康で楽しく生きていく基本中の基本ですから。この枕はいいですよ。

4 2020-01-19

良質な羽枕
以前ラルフローレンの羽枕を使用していましたが
年数が経ち、高さやふくらみ等が半減してきたので
ネットを調べてムーンムーンに行きつきました!
星4個はラルフローレンより一回り小ぶりだったので
(金額もお安いのですが)
ボリュームや高さがもっと欲しい私には少し残念でした
とても良いのは羽枕独特の臭いがなかったので嬉しかったです
以前の羽枕と合わせて2個並べて使ってみます

• shiropooh3さん
  • shiropooh3さん

5 2020-01-10

この枕いいかも〜
最近、夜中によく目が覚めてしまいこの枕を購入してみました。
柔らかすぎず硬すぎずで、安眠できております。
芯が、ある様な枕なのでしっかりと頭を支えてくれてる感じがします。

4 2020-01-05

自分へのプレゼント
ストレートネックに悩まされており、就寝時も首が辛い状態をなんとか改善したいと思い、高評価のこちらを購入しました。
柔らか過ぎずコシがある素材で、匂いも気にならず良いと思います。
まずは中身を出さずそのまま使用してみましたが、まだ首が辛かったので高さ調節をしてみたところ軽減されました。
デザインもおしゃれで、また天然素材のため通気性もよく満足です。

4 2019-12-26

値段の割りにはしっかりしていると思います。まだ少ししか使ってないのでこれからどうなるかわかりませんがいいかなと思います。

• ミハ7さん
  • ミハ7さん

5 2019-12-26

いいです
枕を変えてから寝つきも早くなり快眠がとれるようになりました
良かったです

• 亜樹0149さん
  • 亜樹0149さん

5 2019-12-25

配達日、時間指定していたのですが早く使いたくて急いでくれるようにワガママをお願いしたにも関わらず対応して頂きありがとうございました。今日の夜から使いたいと思います!

5 2019-12-16

適度な硬さもありぐっすりと眠ることができました。
満足です

• nassuneさん
  • nassuneさん

5 2019-12-14

探していた枕に巡り合えました
高さ、硬さとも自分に合っている枕です。
柔らかすぎないので、寝返りも打ちやすいです。
気になる匂いもありません。
とても良い枕を購入できて満足しています。

• MYRRさん
  • MYRRさん

4 2019-12-13

なかなかいい
ストレートネックなので合う枕を探してました。低反発や首を支える枕を試しましたがどれもイマイチしっくりこなくて首が痛くなり大変でした。逆にふわふわのを使ってみたらどぉかな?と思い購入しました。使用感はなかなか良くて首の痛みもそんなになくなりました。もう少しボリュームがあるのかと思っていたので少し足りないなと思い☆4にしました。

5 2019-12-13

大満足
色々な枕を試しましたが、このホテル枕はほんと寝付きやすいです!
ふかふかで頭が優しく包まれてる感じが良いです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕