ムーンムーン 安心の日本メーカー 3D アイ...(ムーンムーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-09-30

海外旅行で重宝しました
睡眠にこだわっているこの会社の事を以前テレビで見ました。
アイマスクが出ていたので海外旅行の予定もあり購入しました。
100均のアイマスクは持っていましたが
それとは比較にならない位付け心地も良く
真っ暗闇になります。
そして付属の耳栓がこれまた遮音性が高くいいです。
飛行機に乗る時には手放せません。
値段も安くてとても満足しています。

5 2019-11-25

EyeNightは圧迫感がないアイマスク
最近まで使っていたアイマスクは安物だったので遮光性が低かったのですが、EyeNightは遮光性が抜群です。
しかも、3D構造になっているので、圧迫感がなく快適に眠れます。
ストラップは、頭の後ろでマジックテープで自分の頭に合わせ調整できるので過度に締め付けられなく良いですね。

5 2019-11-25

日常を快適に。
アイマスク自体、3Dなので圧迫感がなく、長さ調節しやすいので、使いやすいです。
仮眠の際に、実際に使ってみると、集中して短時間でも眠ることができました。
コンパクトにまとめられて、耳栓も付いていて、旅行などに持って行っても良いかなと思いました。

5 2019-12-11

キツくないアイマスク
今まで使ってきたアイマスクはマスク部分の締め付け感が気になり数回で使わなくなっていました。EyeNightはバンド調節に加えて3Dで圧迫感がないので付け心地が良かったです。耳栓セットなので帰省(新幹線)で使うのが楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品