アイマスク 快眠 グッズ ハイクラス 耳栓セ...(睡眠グッズ専門会社 ムーンムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-11
  • 耳栓はぎゅうぎゅう?マスクはぴったり!
  • 初めて購入して使ってみましたが、マスクにフィットして使いやすかったです。触り心地はよかったので、使用時の違和感はありませんでした。完全にシャットアウトしない仕様を求めていましたので、個人的に夏季でもあまり圧迫感がなく睡眠を摂れます。携帯用の袋も、マスクの収納がしやすいので大きなメリットだと感じています。マジックテープの調節ベルトを特に推しています。装着時の違和感をなくすために締 ・・・(続きを読む
  • フォレスタ6374さん
  • 3 2020-06-20
  • 目の間の距離が注意が必要かも知れません
  • 気付いていなかったのですがどうやら私の目の位置が近いようで、目を囲うように盛り上がっているのですがそれが丁度目に当たります。参考までに私の目頭間の距離がだいたい3.5cmでアイマスクの盛り上がりを見ると4cm位でした。サイズが合う方はとてもいい商品だと思います。耳栓も付け方の通り耳を上に引っ張りながら挿入すると遮音性もありました。近所の小型犬の鳴き声は聞こえたので目覚ましは問題なく聞こ ・・・(続きを読む
  • あーちゃん★0123さん

5 2020-08-11

耳栓はぎゅうぎゅう?マスクはぴったり!
触り心地はよかったので、使用時の違和感はありませんでした。
完全にシャットアウトしない仕様を求めていましたので、
個人的に夏季でもあまり圧迫感がなく睡眠を摂れます。
マジックテープの調節ベルトを特に推しています。装着時の違和感をなくすために締めたり、緩めたりとストレスを感じさせないので助かっています。
ただ、耳栓はフィットしなかったので装着が難しいみたいです(投稿者の耳が小さいからだと思いますが)。耳になじむ伸縮性はそれほどではないのかな?とちょっと感じましたが、不満はあまりありません。
毎日使っており、今度にアイマスクを新しくするときも、ムーンムーンさんのアイマスクを活用しようと思います!

5 2021-01-31

大変満足。
入眠の際、閉眼することさえ疲れを感じていたので、アイマスクを探していました。
睡眠グッズ専門店ということで、購入は即決しました。
眼球への圧迫感もなく、触れた感じも悪くなく、匂いもなく、満足しています。
今後、飛行機、新幹線でも使用してみようと思います。
耳栓は、まだ使用していません。
注文してすぐに到着しました。ありがとうございました。

5 2020-12-10

ちょうどよかったです
少し生地が薄いかなと思いましたが、そのおかげで適度にしなり顔にフィットします。
鼻の部分も密着してちょうど遮光されていい感じです。

5 2020-09-19

快適な眠りへ
快適な睡眠と言えばムーンムーン。この商品も快適な眠り癒しにはかかせません

• kazsaiさん
  • kazsaiさん

5 2020-08-07

満足
しっかり真っ暗になります。
肌触り良いです。耳栓とセットで両方一緒にしまえる巾着袋つきなのもいいです

• sasalunaさん
  • sasalunaさん

5 2020-06-18

安眠のために購入
近隣騒音が酷くて、口コミを見て購入しました。耳栓はしっかりしていて、朝までしっかりはまっていましたし、一度も目覚めず久々にぐっすり朝まで眠れました。鼻のところ少し隙間ありますが、気になるほどではありません。

5 2020-05-31

眩しいのが苦手な方にオススメします。
フィット感も良く鼻も痛くなりませんでした。
締めつけも自分で調節できるのですごく良い使用感で快眠出来ました。高さ調節のできる枕も購入考えてます。
耳栓の方がもう少し防音性があれば嬉しいなと思ったのですが、ここはおまけと考えてもアイマスクは凄くいいです!
プレゼントで旦那にも渡したのですが、喜んでくれていました。

• 岐阜8991さん
  • 岐阜8991さん

4 2020-04-26

迅速な対応のお店です
発送から商品到着までの時間が早かったです。

5 2020-03-29

プレゼントに
入院するお友達にプレゼントします!
喜んでくれるといいな!

4 2020-03-25

まだ使用しておりませんが…
楽しみにしております^ ^
安かったので、使い心地が良かったら
家族の分もリピートしたいと思います☆

• FIT-1103さん
  • FIT-1103さん

4 2020-03-14

何個かアイマスク購入してますが
やはり鼻の所の隙間からの光はどうしても入ってきてしまいます。
概ね満足ですがマスクのように鼻のところに針金的なものが入っていてピタッとできるとなお満足です。

5 2021-02-24

日本人の骨格に合わせて設計されたというところに惹かれて購入しました。
肌触りも良くこれからの安眠に貢献して貰えそうです。

5 2021-02-09

プレゼント購入しました。デザインが気に入ったようで喜んでもらえました。

4 2020-12-29

装着しても目が圧迫されにくいです
耳栓は使うことないですが
きっと便利なんでしぅね
付属されていれば買わなくて済みます。
お値段以上ですね。

4 2020-12-26

家族のために購入!使っている本人は使いやすいと言っていますが数時間経つと無意識に外しているので圧迫感があるのかな?とも思います。嫌な臭いもせず、商品の質は満足です。