YOKONE3 専用 枕カバー 快眠グッズ moonmoo... (睡眠グッズ専門会社 ムーンムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

YOKONE3 専用 枕カバー 快眠グッズ moonmoon

2,820円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-15

とても良い商品です。カバーの替えがあるのは有難い。

5 2021-01-08

良い商品です。替えがあるのはありがたいです。

4 2020-08-16

枕カバー、色違い
今回、洗い替え用としてホワイトの枕カバーを
購入しました。
この季節、洗い替え用は必須と思い、使用中の
ブラックと色違いを購入。
もう少しカラーのバリエーションがあると
嬉しいです。

• Sai1223さん
  • Sai1223さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-09-30

旧白のカバーが売ってて良かった!
旧モデルの白の枕カバーがほしかったので、こちらで購入しました!今は新しい色のみの販売に変わっていたので、白いカバーも手に入ったので交互に使っていこうと思います。新品独特の匂いが初めありますが、一度洗濯すれば気にならなくなります。部屋にもあって満足です!

5 2020-09-22

横寝癖のある方はおすすめです
肩凝りや頭痛がひどく、睡眠を改善したかったので2年まえから夫婦でこちらの枕を利用、今回は替カバーの購入です。
この枕にしても時々は肩凝りはありますが、明らかに減りました。また、替カバーの頬に触れた時の柔らかい感触も気に入ってます。

4 2020-06-06

この枕を使い始めて、肩凝りが軽減されました。
今回は、替えの枕カバーを購入しました。

4 2019-12-28

洗い替え用
洗い替え用に購入しました!
スタッフの迅速な対応、感謝致します。
公式HPに丸洗いできると書いていたので、丸洗いしましたが、
カバー自体についてるタグの洗濯表記が、枕本体のものも記載されているのか…
わかりにくかったので★4とさせていただきました。

• fullfreeさん
  • fullfreeさん

3 2020-09-09

色の豊富さ希望
本体と同時に購入しました。カバーだけでも他のいろがあるといいですね。

• むぅ61さん
  • むぅ61さん

3 2019-12-28

枕と共に洗い替えとしてプレゼントしました。
枕本体に付いてるのは白と黒の2色だけでも良いのですが、洗い替えの方のカバーは色がもう少し選べるとよいですね。グレー、ネイビーなどあればよかったと思います。

3 2019-03-13

和らぎ
約1ヶ月使用してますがなかなか良いですね、高さが変えれますので、高さをいろいろと変更させて試しています。