ma_yan 89さんの枕 横向き 横向き寝 メディアで紹介 横向き...(睡眠グッズ専門会社 ムーンムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma_yan 89さん
  • ma_yan 89さん

4 2019-12-16

なかなか
冬になると数回くる 交通事故による首の後遺症による痛みに悩まされてて幾度となく、枕を買い替えてきました
痛みが和らぐならと、ややお高めだったけど
購入して数日使用してみました
朝の寝起きが良くなった気がします
今のところ、首もコリが出ずに快調です…まだ使って数日ですが…
ただ、もう少し 高さ調整のパッドが多い方が微調整できるのになぁと…まぁ、タオルなど枕の下にいれれば済むと思いますが…
私の場合、高め・低めが合う周期が体調であるので高め設定からのタオル調整で低めにする事でいけそうかと思いました
まだ数日ですが、どれくらいで形状にへたりが出るのかが気になります
普通の枕で横寝を頑張っていたので、そこは改善されました 買ってよかったです
枕って個人差がすごく出るものだと思いますので、自分に合う枕ってなかなか巡り会うのが難しいですよね

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕