のりちゃん0211さんの枕 横向き 横向き寝 メディアで紹介 横向き...(睡眠グッズ専門会社 ムーンムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-18

肩こりだけじゃなく腰痛も改善
ずっと肩・首こり、腰痛に悩まされていました。特に寝起き後、咳をするのも苦痛なぐらい腰が痛く、特に寝過ぎた時は酷かったです。マットレスが合わないと思い込んでいましたが、もしかして枕が原因かもとネットで色々調べ、この枕をダメ元で購入しました。でも効果はすぐに現れ、寝起きの腰痛が嘘のようになくなりました。肩・首のこりもマシになり、気持ち目の腫れもすっきりした感じです。本当にずっと辛い思いをしていたので、もっと早くこの枕を使用していたならと思いました。人によって合う合わないがあると思いますが、私は本当に購入して良かったと思います。そして毎朝、寝起きのスッキリを痛感しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕