フラーノさんの枕 横向き 横向き寝 メディアで紹介 横向き...(睡眠グッズ専門会社 ムーンムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-11

長いお付き合いになる・・・・かな?
はじめは、無呼吸の心配がある家族のために、購入しました。当人も気にいって、すぐに使いはじめたのですが、首が痛くて、かなわないといいます(ただ、ひどかったいびきは、改善しました)。それで、私が使っている枕と交換して、私が使うことに。使い始めて、まだ3日ほどですが、私の肩こりとか首の痛みとかは、改善しました。今は、板を入れないで使っていますが、少し低い気もするので、薄いほうの板を入れてみようかな、と、思案中です(ただ、私はちょっと事情があって、寝返りが打てません。これは、不利ですかね?)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕