あーーーや03さんの【ポイント5倍】いびき防止 枕 YOKONE3 医...(ムーンムーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-18

硬すぎず柔らかすぎず
本日受け取り、早速使ってみました!
横向きに寝るといつも耳がいたくなったり肩や腰が痛かったのですが全く痛くないです。
高さ調節の為、厚い方のパッドを抜き取り使用してみると、本当に首と背中のラインが真っ直ぐになりました。
枕が高すぎると腰に、低すぎると肩が痛い。。
それがなく均等に体重がかかっている感覚です。
箱も袋も高級感があり、家族へのプレゼントにも最適かなと思います。
ツボ押し側を首に当ててみると、とても首が伸びて気持ちいいです!
お値段張りましたが睡眠の質を上げたいので、買ってよかったと思えました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕