枕 横向き 横向き寝 メディアで紹介 横向き...(睡眠グッズ専門会社 ムーンムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 147件)次のページへ

5 2020-05-31

商品が到着しました。
きれいに梱包もされていて、早速使用しています。
頭と背骨の高さを直線になるよう枕の高さを合わせるよう取説に書いてありますが、一人で高さを合わせるには、数日かけて調整する必要がありました。

4 2020-05-27

商品が届きました。配送業者も話しのながれで
枕と伝え、安眠したいですねって。
今晩から楽しみに利用させて頂きます。
実は妻が以前から使っていて、私も欲しいと思いリピートです。

5 2020-05-19

以前にも購入し、大変良かったので、また購入しました。
色々な枕を使用してきましたが、この枕に変えてからスッキリ眠ることが出来るようになりました。

• 天興さん
  • 天興さん

5 2020-05-15

家族3人分購入して、非常に良い枕だと思いました。
首や肩のこりが改善されて、睡眠の質も良くなりました。

4 2020-05-13

なかなか 良いみたい
枕の高さ調節出来るところが非常に良かったと申しておりました。
汚れが目立たないようにと、黒のカバーを注文しましたが、寝てる時のヨダレや細かい綿ホコリがカバー全面について、気になるところが☆マイナスです。
汚れが目立たないカバーがあれば
嬉しいと思いました。

4 2020-05-01

最高です
素敵な商品でした
これからが楽しみです。

5 2020-04-08

夢を見るようになった。
無呼吸と診断され購入を決めましたが、嫁が言うには枕を変えてから横向きでスースー眠るのが増えて呼吸が止まってないそうです。症状が悪くなってから夢もみてなかったのですが、最近夢もみます。ま(医者からはをみるのは大事だとか…)購入してよかったです。

• yukihiro8さん
  • yukihiro8さん

4 2020-03-12

広告通り
長年、CPAPでいびき対策を実施してきましたが、この枕を購入しました。まだ、最終結果は、ないですが、CPAPを使わないでイビキが減ったように感じます。

5 2020-02-29

いい感じです
まだ3日ほどですが、寝起きに痛いと感じる部分が無い感じがします。
高さを変えてみたり色々試したいと思います。

5 2020-02-24

迅速な対応をしていただけました。
プレゼントしたお相手は大変喜んでくださいました(*^^*)

4 2020-02-16

横向きに寝ると、とっても静かです。
自分自身の感覚は変わりませんが妻によると横向きに寝ていると、とっても静か、歯ぎしりも減ったようです。妻の機嫌取りで購入したので満足です。まだ使用期間が短いのと仰向けでは、イビキが変わらないとのことで☆4つです。

• ronruiさん
  • ronruiさん

5 2020-02-16

大変満足です
横向きで寝ることが多いので、手が置ける場所があるのが良いですね。
中のマットで高さを調整出来るのも自分にあった高さを購入後も選べるので助かります。

4 2020-02-07

柔らかさが私にはちょうど良かったです。
窪みの部分がもう少し幅広いと、寝返りし易いかな。

4 2020-01-26

首が痛い母の為に買いました。
まだ感想を聞いてないので分からないんですが、少しでも楽になればいいなと思います。

4 2020-01-21

CPAPを使用している主人が、着用したまま寝ることができないので、
外したときに横向きに眠るために購入しました。
高さ調整もでき、フィット感があり、自然に横向きになるようです。
少し臭いが気になると言っておりますが、これは、時間の経過が
解決すると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕