【ポイント5倍】枕 横向き 横向き寝 メディ...(睡眠グッズ専門会社 ムーンムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 166件)次のページへ

4 2020-11-26

耳石があるので、クッションと枕で高くして寝てました。横向きに寝てしまうので困ってましたが、この枕のお陰で助かりました。寝心地も良く一番高くしても平気です。色は白で良かったです。

• 中居!さん
  • 中居!さん

4 2020-10-30

魅力的な買い物
とくに首のマッサージができる場所がついていることが私にとっては魅力的でした。ただ、その分大きくなっているので180cm近くある人がベッドの縦の長さが足りなくなるかもしれません。そこだけが注意点です。

5 2020-10-11

いびき対策の為購入
本当にいびきかかなくなりました!驚き!大変満足しています!!

5 2020-10-07

快眠 嬉しいです。
CPAP使用しても問題なく快眠できました。
高額だったので購入に勇気が入りましたが、満足しています。

5 2020-10-04

良く眠れる
あお向けに寝ることが少ないので、この枕は自分に合っています。
高さも十分あり、眠りが深くなりました。
肩が痛くなったり、腕がしびれたりすることがなくなり、目覚めも良いです。

• ys3057さん
  • ys3057さん

5 2020-09-27

いつも朝起きると肩が痛く、腕もしびれていましたのYOKONE3に期待して購入しました。YOKONE3を使用してからは、肩の痛み、腕のしびれがなくなりました。高さ調整が難しいですが、高さが落ち着くと快適でイビキも少なくなったようです。

5 2020-09-13

普段から無意識で横寝になって寝てしまうので購入したのですが、高さ調節できるので寝違えることがなくなりました。不思議なことに横寝ではなく、いつの間にか仰向けで寝てたりするような副次的な効果がでてきたりとびっくりしてます。夫婦でこれからも愛用しようと思います!

• 44162188さん
  • 44162188さん

4 2020-09-13

Good商品
まだ、届いたばかりですが、梱包がしっかりしててとて良いです。ブラックを注文したらカバーをブラックにしてくださいとお手紙を頂き、ホワイトとブラックの2種類使えます(笑)

• Rahzさん
  • Rahzさん

5 2020-09-10

とても良い商品
夜中に気道が詰まり起きていたのが、夜中におきる事もなく久々に朝まで熟睡できました。
板は2枚とも外して使用してます。
購入して良かったです。

• かわ65さん
  • かわ65さん

4 2020-09-07

以前に母のために購入し,とても評判がよかったため,今回は自分のために購入しました.横向きでも仰向けでもいい感じです.今後は耐久性をみていきたいと思います.

5 2020-08-21

肩凝り改善
注文からすぐに届きました。嫁さんのいびきが少し改善されればと思ってプレゼント購入しました。なんか少し静かになった気がします。嫁さんも肩凝りがしなくなったと喜んでました。

• yoshi3017さん
  • yoshi3017さん

4 2020-08-14

注文から配送まで非常にスムーズでした。以前はイビキ防止用のもう少し小さな枕を使ってましたがあまり効果がなくこちらの商品を購入しました。横寝がキープでき満足しています。

4 2020-08-09

早速使ってみました。いびきが減ったようです。高かったですが買ってよかったです。

5 2020-08-06

買って良かった。
以前から、お友達がもっていていいと
お話聞いていたので欲しかった商品です。
使用してみて、私はクション2つ取って丁度いい高さで
朝までぐっすり眠れるようになりました。

5 2020-08-01

今まで、枕を10個以上買ってきて、自分に合う枕がなかったのだが、やっと自分に合う枕を見つけた。