【ポイント5倍】いびき防止 枕 YOKONE3 医...(ムーンムーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 75件)次のページへ

4 2019-07-29

首肩の痛み、いびきがひどい主人が、美容師さんから聞いて探しました
即購入
届いてすぐ私が試してみましたが、あたまと首がすぽっとおさまる感じ。私自身が小さいので余りますが、ねやすそうです
気持ち、主人のいびきも軽減されてるようです
うーんでもお値段がちょっと張るかな
で、星四つ

5 2019-07-29

大変気持ちが良いです
高さが合わないと熟睡出来ない事が分かりました!自分に合う高さを色々試してみてたのでレビューが遅くなりました。ずっと合わない枕で首の痛みを我慢してました。お値段が高いので買うかかなり迷ってました。早く買えば良かったと思います。痛みからの解放と熟睡出来るのは、かけがえのない幸せです。有難うございます。

5 2019-07-25

とても良い商品でした。主人が使っています。睡眠時無呼吸症候群の症状があり、病院で検査結果、直ぐに治療の必要性はないので、横向きに寝ることを勧められました。この枕でとても良い横向の状態が保てて、快眠になっています。

5 2019-07-20

凄く良かったですいびきが治りましたありがとう

4 2019-02-20

痛くない
横向きで寝る為、毎朝肩の痛みと腕の痺れに苦しんでいました。
今のところ痛み、痺れとも無く爽やかな朝を迎えてます。

4 2018-12-02

家族分購入。
2つ買うと1つオマケでいただけるとのことで、思い切って家族分を購入しました。
いびきや寝不足、肩こりなどそれぞれ効果が少しずつ感じられてきました。お得に買えて良かったです。

• NEWSIEさん
  • NEWSIEさん

5 2019-01-05

快適です。
家族によるとイビキと無呼吸がかなり軽減されたようです。
まさしく「目から鱗が落ちる」状態です。
もうどこに行くにも手放せません。
(持って行きます。)

• ポコ6Eさん
  • ポコ6Eさん

4 2018-12-29

夫婦で購入しました。私は満足、主人はまだ慣れないと言っています。
主人の鼾がひどかったため購入しましたが、少し鼾が小さくなった印象です。
値段が高く、枕が大きいため☆を減らしています。

5 2018-12-22

2つ買えば一つプレゼント
今まで良かろうと思った枕を購入してきましたが、今回1番良い枕にめぐり会えました。
息子が無呼吸症候群なので少しでも改善される事を願って……

3 2020-02-29

慣れていないだけかもしれませんが、肩と首の間の段差が気になります。
いびきは軽減しているのかもしれません。

• あききZさん
  • あききZさん

3 2020-02-24

使い始めて2日経ちました。
私にはちょっとだけ、高さが高いような気がします。首こりが軽減はされましたが、少し寝辛いです。

3 2020-02-21

何でもそうだと思いますが、全て解決することではないです。その辺を踏まえて、費用対効果があるのか再度自問すればよかったと思います。

1 2020-02-10

私には合いませんでした
商品到着したその日から使ってみました。
最初は一番高い状態で寝てみましたが、翌日首が痛くなってました。
ちょっと高かったかなと思い、次の日は下げて寝てみましたが、またもや首が痛く、頭も痛い…
その後、いろんな高さで試しましたが、フィットする高さはなく、困り果ててます。
体が慣れるまで使ってみるべきか…

• s.aya-ayaさん
  • s.aya-ayaさん

3 2020-01-31

枕難民で横向き寝なのでずっと気になっていて評判もいいYOKONE枕を購入してみましたが、私には高すぎたのか合いませんでした。いびきも改善されませんでした。返金制度があったのでその事を伝えたら快く応じてくれました。枕は合う人合わない人がいるので難しいです。

3 2020-01-29

なかなか合う枕がなくて困っていました。商品を見ないで購入するのは、不安でしたが口コミが、良かったので購入しました。1週間ぐらい使用した感想ですが、高さ調整のを全部外しても今までの枕より高くて最初は、肩がいたくなっていましたが最近やっと朝痛みなく起きられるようになりました。枕の合う合わないは、個人差がありますね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕