枕 横向き 横向き寝 メディアで紹介 横向き...(睡眠グッズ専門会社 ムーンムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 147件)次のページへ

5 2021-01-16

夫にプレゼントしました。睡眠時無呼吸症候群でいびきがうるさかったのですが、かなり軽減しました。本人は睡眠状態が良くなり、家族も安眠できるようになり大満足です。
妊娠中で横向き寝になったので、もう一つ購入を検討しています。

5 2021-01-13

横寝用のまくらを探していてこちらを購入しました。
評判どおり、しっかりした作りで睡眠の質がよくなりました。

5 2020-12-18

とてもしっかりとした作りで 高価だけのことはありました。通気性が良いのか頭をのせるところがひんやりと気持ちよく寝ることが出来ます。

5 2020-11-26

快眠快眠
横向きで眠った方がいびきも軽減されて睡眠の質が良くなった気がします!
高さ調整ができますので、お好みの高さに調整して、快適な睡眠を得ることができます!

4 2020-11-26

耳石があるので、クッションと枕で高くして寝てました。横向きに寝てしまうので困ってましたが、この枕のお陰で助かりました。寝心地も良く一番高くしても平気です。色は白で良かったです。

• 中居!さん
  • 中居!さん

4 2020-10-30

魅力的な買い物
とくに首のマッサージができる場所がついていることが私にとっては魅力的でした。ただ、その分大きくなっているので180cm近くある人がベッドの縦の長さが足りなくなるかもしれません。そこだけが注意点です。

• jun1351さん
  • jun1351さん

5 2020-10-24

yokone3
配送は迅速でしっかり梱包されていて満足しました。

5 2020-10-11

いびき対策の為購入
本当にいびきかかなくなりました!驚き!大変満足しています!!

5 2020-10-07

快眠 嬉しいです。
CPAP使用しても問題なく快眠できました。
高額だったので購入に勇気が入りましたが、満足しています。

5 2020-10-04

良く眠れる
あお向けに寝ることが少ないので、この枕は自分に合っています。
高さも十分あり、眠りが深くなりました。
肩が痛くなったり、腕がしびれたりすることがなくなり、目覚めも良いです。

• ys3057さん
  • ys3057さん

5 2020-09-27

いつも朝起きると肩が痛く、腕もしびれていましたのYOKONE3に期待して購入しました。YOKONE3を使用してからは、肩の痛み、腕のしびれがなくなりました。高さ調整が難しいですが、高さが落ち着くと快適でイビキも少なくなったようです。

5 2020-09-13

普段から無意識で横寝になって寝てしまうので購入したのですが、高さ調節できるので寝違えることがなくなりました。不思議なことに横寝ではなく、いつの間にか仰向けで寝てたりするような副次的な効果がでてきたりとびっくりしてます。夫婦でこれからも愛用しようと思います!

• 44162188さん
  • 44162188さん

4 2020-09-13

Good商品
まだ、届いたばかりですが、梱包がしっかりしててとて良いです。ブラックを注文したらカバーをブラックにしてくださいとお手紙を頂き、ホワイトとブラックの2種類使えます(笑)

• Rahzさん
  • Rahzさん

5 2020-09-10

とても良い商品
夜中に気道が詰まり起きていたのが、夜中におきる事もなく久々に朝まで熟睡できました。
板は2枚とも外して使用してます。
購入して良かったです。

• かわ65さん
  • かわ65さん

4 2020-09-07

以前に母のために購入し,とても評判がよかったため,今回は自分のために購入しました.横向きでも仰向けでもいい感じです.今後は耐久性をみていきたいと思います.

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕