2000円OFFクーポン+ポイント10倍/ YOKONE3 ...(ムーンムーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜28件 (全 28件)

5 2019-07-20

凄く良かったですいびきが治りましたありがとう

• ポコ6Eさん
  • ポコ6Eさん

4 2018-12-29

夫婦で購入しました。私は満足、主人はまだ慣れないと言っています。
主人の鼾がひどかったため購入しましたが、少し鼾が小さくなった印象です。
値段が高く、枕が大きいため☆を減らしています。

5 2018-12-22

2つ買えば一つプレゼント
今まで良かろうと思った枕を購入してきましたが、今回1番良い枕にめぐり会えました。
息子が無呼吸症候群なので少しでも改善される事を願って……

• moco34649さん
  • moco34649さん

3 2019-08-08

頭の熱がこもって暑いです。
真ん中のくぼんだ所に横寝した頭をのせますが、ねがえりして逆向きに横寝になった時、たかくなったところに頭、耳があたり痛くなります。真ん中のくぼんだ高さの所がもっと広ければいいのにと思いました。
やっぱりなかなかぴったりの枕には出会えません。前に使っていなのよりはいいのかと3にしました。それと、大きすぎて重いです。首にあてるボコボコしたのはいらなかったなぁと思います。

3 2019-07-01

なかなか良いです
首コリ肩コリに悩み、高額ですが気になって購入しました。足したり引いたりして高さを調節中ですが、まだしっくりくる高さがわかりません。下のマットレスやベッドパッドの柔らかさで影響されるからでしょうね。もう少し試してみます。

1 2019-06-20

寝返り多い人(寝相悪い)には向かないかも
寝返りした時にはみ出てポジション悪いと首痛くて目覚めます。
返品出来ないのでお蔵入りです(笑)

3 2019-06-14

高さが高い
沈むタイプのマットレスを使っているからか高さが1番低くしてもまだ高いです。ストレッチ用の硬い所は気持ちいいです。

3 2019-06-12

惜しい点もありますが、割りと良い商品。
横向きで寝る事が多いので試しに購入してみました。使い始めて1ヶ月ほど経ちましたが、肩こりは悪化はしていません。改善したか、と聞かれると「よく分からない」というのが正直なところ。ですが悪化しないだけマシです。枕によっては頭痛すらしてくるものもあるので…。
柔らかさは低反発そのもの、という感じ。わりと柔らかめですが、私の場合は頭が深く沈み込むということはないです。
真ん中にあるくぼみには頭が届かないので使ってません。ちなみに私は160センチの中肉中背体型です。
惜しい点は、寝返りを打つ時の幅が狭いこと。商品説明のサイズ幅は手を置く場所も入れてのものになるので、ゴロンゴロン寝返りを打つ人はしにくいので注意が必要かと。
あと、その手を置く場所の高さ。私はスマホを弄りながら横になるので、個人的には水平ではなくもう少し斜めになっていてほしかったです(笑)
寝るスペースが狭めの人にはちょっとオススメできないですが、セミシングルとかセミダブル以上のサイズで寝てる方だったら、この枕は邪魔にならないかな。

1 2019-05-07

まったく効果なし(;;)
主人のいびきがひどすぎて購入しました。
いろいろ高さを変更してみましたが、いずれも結局仰向けに…
変わらず毎晩ガーガーいびきをかいて寝ています。
安い物ではなかっただけに残念です。

1 2019-04-03

返品不可だった
いろいろなサイトを見て、返品対応可能との書き込みがあったので安心して注文しましたが、使ってみたところ、低反発が息苦しく首部分に空間が出来て首が疲れてしまい朝まで眠れませんでした。
すぐに返品依頼の連絡をしましたが、キャンペーン期間が終了しているとのことで、受け付けてもらえませんでした。現在返品対応をしていないとの記載は無いようですので、ご購入時はよく検討された方がいいと思います。

3 2019-01-22

評価には時間がかかりそう
注文後すぐに配送されました。使用1〜3日は横向き姿勢に慣れなかったため落ち着きませんでしたが、その後はだんだんと楽になったように感じます。ところが2週間目頃からは気がつくと上向きで寝ていたり、横寝には未だしっくりこない感じです。という訳で、本商品の正確な評価は2〜3ヶ月ほどかかるかもしれません。一つ問題ですが、洗い替えのカバーは値段が高すぎ!!どうにかしてほしいと願っております。

1 2019-01-08

発送は早くて良かったのですが、寝心地は、ソフトすぎるし、大きすぎて私には合わなかったです。

2 2018-12-11

1個無料と記載されていますが
本日届きました。2個以上買うと1個プレゼントとのことで2個購入しましたが、2個しか届いていません。。家族へのプレゼントで購入したので1個足りない。。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕