★P5倍★ 枕 横向き 横向き寝用枕 まくら ...(睡眠グッズ専門会社 ムーンムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 132件)次のページへ

5 2020-09-30

2から3への買い替え
とても丁寧に梱包された状態で届きました。2年ほど前からYOKONE2を使用していたのですが、替え時だと思い同じものを購入しようとしたら、3が出ていたので購入してみました。
最初少し科学的な?匂いがします。そこまで不快な匂いではないです。
実際使用した感想は、2よりも大きいものの、上下を逆さにさるとマッサージのゴロゴロがついていてとても良い買い物をしたなと思っています。

• ys3057さん
  • ys3057さん

5 2020-09-27

いつも朝起きると肩が痛く、腕もしびれていましたのYOKONE3に期待して購入しました。YOKONE3を使用してからは、肩の痛み、腕のしびれがなくなりました。高さ調整が難しいですが、高さが落ち着くと快適でイビキも少なくなったようです。

4 2020-09-27

大きい枕
某、動画サイトで紹介されていて、こちらの商品を知りました。値段はお高めでしたが首こりがひどく、本当に枕に悩んでたので購入しました。
かなり大きいです。持ち運びは重たいですね。
高さ調節ができるマットが2枚入っています。適正な高さが分かるように説明書も入っていて分かりやすかったです。
実際に使った感想は、首はだいぶ楽です。頭もすっきりした気がします。昼間も眠くなる事は減ったと思います。
購入して良かったと思います。
ただ、マッサージできる丸い物は少し痛かったです。徐々に馴れますかね。

5 2020-09-13

普段から無意識で横寝になって寝てしまうので購入したのですが、高さ調節できるので寝違えることがなくなりました。不思議なことに横寝ではなく、いつの間にか仰向けで寝てたりするような副次的な効果がでてきたりとびっくりしてます。夫婦でこれからも愛用しようと思います!

• Rahzさん
  • Rahzさん

5 2020-09-10

とても良い商品
夜中に気道が詰まり起きていたのが、夜中におきる事もなく久々に朝まで熟睡できました。
板は2枚とも外して使用してます。
購入して良かったです。

• かわ65さん
  • かわ65さん

4 2020-09-07

以前に母のために購入し,とても評判がよかったため,今回は自分のために購入しました.横向きでも仰向けでもいい感じです.今後は耐久性をみていきたいと思います.

5 2020-08-19

目覚めスッキリ
夫婦2人とも購入しました。今までの枕は何だったのか?と思うほど寝心地が良いです。私はイビキが酷くて主人にいつもゴジラだと言われていました。仰向けではイビキは出るようですが横向きなら前よりはかなり静かになっているようです。朝もスッキリと起きれます。主人もあっという間に寝ています。ほんとに良い枕に出会えたと感謝です。ありがとうございました。

4 2020-07-24

主人へのプレゼントで買いました。
いびきの方は少しだけマシになったかな…って感じですが、本人は朝起きた時の背中の痛みがかなり軽減されてすごく楽になっているようで、気に入って貰えました。
わたしも試しに使わせて頂いたとき、首ストレッチが凄く気持ちが良くて、肩こりが酷い私にも良いのでは…と思い、今度買うつもりでいます。
注文番号 280430-20200720-00067846

5 2020-06-23

睡眠時無呼吸症候群の主人の誕生日プレゼントに購入。まだいびきは聞こえますが、起きたあとは体が楽になったような気がすると言ってました。横向きで眠り続けるのはむずかしいのか、やはり睡眠の途中で上向きで寝てしまっていますが、首の負担も減少しているのでよかったです。
首のマッサージの部分も気持ちいいらしいです。まくらが予想より大きかったのですが、大きいのが寝やすいと本人は言ってました。

5 2020-05-20

買って良かったです
硬い凹凸部分がなければ良かったのに…せっかくくぼみに頭がフィットしても頭頂部に凹凸が当たって痛いし、枕を上下逆さまにして凹凸が首に当たるようにしても首が痛くて使えないし…と思っていたら外せました。自分好みにカスタムできる枕。かなりいいです。

4 2020-05-13

なかなか 良いみたい
枕の高さ調節出来るところが非常に良かったと申しておりました。
汚れが目立たないようにと、黒のカバーを注文しましたが、寝てる時のヨダレや細かい綿ホコリがカバー全面について、気になるところが☆マイナスです。
汚れが目立たないカバーがあれば
嬉しいと思いました。

• SOCRATESさん
  • SOCRATESさん

5 2020-04-01

半信半疑で買いました
普段から横寝をしていました。朝起きると首筋から肩にかけて、張りがあり何とかならないかと試行錯誤していました。良いと言われている枕も、何種類か試しましたが駄目でした。いろいろ調べて本商品を知り、購入に至りました。首・肩にぴったりフィットし、翌朝起きた時には張りがほとんど無くなっていました。一週間以上続けていますが、張りがほとんど残らなくなりました。このまま使い続けたいと思います。

• sakana0709さん
  • sakana0709さん

5 2020-02-10

睡眠時無呼吸症候群の夫に購入。今まで、ブリーズライドなどで対応していたものの、ひどいいびきと寝苦しさで辛かったようです。購入して使用後、1日目に「快調!」と言っていました。
かなり改善されたらしく、夜中のいびきが激減しました。
大きさも大きく、また値段も安くはありませんが、医療機関を受診して呼吸器をつけることを考えたら、本当に良い買い物だったと思います。
(首のマッサージ機能はいらないかもしれません)

4 2020-01-26

以前別の枕を利用して1年たたないうちに反発力がなくなりましたの今回色々と探してこちらを購入しました。まだ利用して1週間たってないですが心地よく寝ることが現在はできます。あえて不便?な点を言うとあくまで個人見解ですが頭をのせる部分がそんなに幅がないので夜中に頭が落ちてることがあります。まぁ、自分の寝相が悪いんでしょうけど。

• 中居!さん
  • 中居!さん

4 2020-10-30

魅力的な買い物
とくに首のマッサージができる場所がついていることが私にとっては魅力的でした。ただ、その分大きくなっているので180cm近くある人がベッドの縦の長さが足りなくなるかもしれません。そこだけが注意点です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕