【ポイント5倍】いびき防止 枕 YOKONE3 医...(ムーンムーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SOCRATESさん
  • SOCRATESさん

5 2020-04-01

半信半疑で買いました
普段から横寝をしていました。朝起きると首筋から肩にかけて、張りがあり何とかならないかと試行錯誤していました。良いと言われている枕も、何種類か試しましたが駄目でした。いろいろ調べて本商品を知り、購入に至りました。首・肩にぴったりフィットし、翌朝起きた時には張りがほとんど無くなっていました。一週間以上続けていますが、張りがほとんど残らなくなりました。このまま使い続けたいと思います。

• AAA49734341さん
  • AAA49734341さん

5 2020-02-29

いい感じです
まだ3日ほどですが、寝起きに痛いと感じる部分が無い感じがします。
高さを変えてみたり色々試したいと思います。

5 2020-02-24

迅速な対応をしていただけました。
プレゼントしたお相手は大変喜んでくださいました(*^^*)

5 2020-02-18

肩こりだけじゃなく腰痛も改善
ずっと肩・首こり、腰痛に悩まされていました。特に寝起き後、咳をするのも苦痛なぐらい腰が痛く、特に寝過ぎた時は酷かったです。マットレスが合わないと思い込んでいましたが、もしかして枕が原因かもとネットで色々調べ、この枕をダメ元で購入しました。でも効果はすぐに現れ、寝起きの腰痛が嘘のようになくなりました。肩・首のこりもマシになり、気持ち目の腫れもすっきりした感じです。本当にずっと辛い思いをしていたので、もっと早くこの枕を使用していたならと思いました。人によって合う合わないがあると思いますが、私は本当に購入して良かったと思います。そして毎朝、寝起きのスッキリを痛感しています。

• ronruiさん
  • ronruiさん

5 2020-02-16

大変満足です
横向きで寝ることが多いので、手が置ける場所があるのが良いですね。
中のマットで高さを調整出来るのも自分にあった高さを購入後も選べるので助かります。

• sakana0709さん
  • sakana0709さん

5 2020-02-10

睡眠時無呼吸症候群の夫に購入。今まで、ブリーズライドなどで対応していたものの、ひどいいびきと寝苦しさで辛かったようです。購入して使用後、1日目に「快調!」と言っていました。
かなり改善されたらしく、夜中のいびきが激減しました。
大きさも大きく、また値段も安くはありませんが、医療機関を受診して呼吸器をつけることを考えたら、本当に良い買い物だったと思います。
(首のマッサージ機能はいらないかもしれません)

5 2020-02-01

期待以上でした
使用して3日間のレビューです。
午前中に注文して、翌日に届きました。立派な箱に丁寧に梱包されていました(宅配ボックスに入らず、再配達でした)。
これまでは朝起きてから頭痛や、首から肩にかけて凝りを感じていましたが、ビックリするほどなくなりました。寝心地も良く、良質な睡眠がとれています。
また、他の方が書かれている「匂い」ですが、私は全く気になりません。隣で息子が寝ていますが、何も言ってきません。
決して安い買い物ではありませんので、思い切って買ってみましたが、今のところは大正解でした。毎日ベッドに入るのが楽しみになりました。

5 2020-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な方への贈り物に
今回は購入させていただきました。差し上げたものなので使い心地の感想は使ってみないとわからないものですが、プレゼントとしても恥ずかしくないお品なので安心です。迅速な発送ありがたかったです。

5 2020-01-11

枕の良いのが欲しいなと思っていたら子供がこちらの商品をプレゼントしてくれました。ホントに良かったのでお返しにと思い子供用に購入しました。昨日届いて早速使ったようでとても良かったと感動してました。値段は少し高めですが、それにみあう以上の品物だと思います。大切に使いたいと言ってました。

• shiori6123さん
  • shiori6123さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-12-27

プレゼントに最適です!
無呼吸やいびきが気になる父のプレゼントにと思い購入しました。成人男性にも充分な大きさで、触り心地も柔らかく、とても喜んでもらえました。寝心地もいいと好評だったので、プレゼントに最適だと思います。

5 2019-12-14

睡眠時無呼吸症候群の方に
睡眠時無呼吸症候群と診察された方、器械を装着して寝るのが苦痛だと言っていたので、せめて横向きに寝れるようにと贈りました。今までは何度も起きてしまったのに、快適に眠れるらしく喜んでくれました。

5 2019-11-25

首の凝りに悩まされていましたが こちらの枕を使用しているうちに 首が楽になってきました。高さも調節でき 寝心地も最高です!
良い枕に出会えました(*^^*)
これからも長く使っていきたいと思いま♪す

5 2019-11-15

良かったです。。。
枕のお値段にしてはお高めですが、同時期に同じような枕を購入してみてこの商品が一番いいとわかりました。まず 軽い枕はいい枕なんでしょうが寝ているうちずれて効果なし、この枕はずっつしりしているのであまり動きません安定しています。

• sasaki8さん
  • sasaki8さん

5 2019-10-11

気持ちいいです
頭をしっかり支えてくれている感じで、下になっている腕や肩がとても楽です。接地面の感触も、とても良かったです。

• Anri555さん
  • Anri555さん

5 2019-10-02

いびきが減った
主人のいびきがうるさく無呼吸症候群が心配で購入しました。
枕の高さを低めに調整すると横寝しやすいようで、いびきが軽減されました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕