【ポイント5倍】枕 横向き 横向き寝 メディ...(睡眠グッズ専門会社 ムーンムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

昨日、届きました。
ここ最近 無呼吸症候群がひどくなり
質の良い睡眠がとれてなくて
昨夜 まだ1回しか使ってないけど
朝の目覚めが違う!
良い睡眠がとれました。
大事に使おうと思います。

5 2021-02-24

高さ、硬さ、滑り止め。GOOD。
到着してその日に使用した感想としては普段は高めの枕を使用している自分にとって、十分な高さが得られ、適度な硬さと、滑り止め加工がされているので寝ている間に枕が移動してしまう心配もなく非常に快適に寝ることが出来ました。

5 2021-02-21

横長用の枕を探してました。いろいろ試して、この枕にたどり着き。まだ一回しか使ってないですが、良い感じです。理由は、十分な高さがあり、横寝した際に肩が潰れない(前に出ない)点、高さ調整が出来る点、手の置き場に困る時があるのですが、手の置き場がある点、です。

5 2021-02-21

いびきがほぼ0になりました!
この枕に変えていびきがほぼ0になりました!
日頃から自分のいびきを録音しているので間違いないです。
いびきのせいで朝喉が痛かったのですが、
改善されました!
買ってよかったです。

5 2021-02-20

横寝が安定
購入後、迅速に発送対応していただけました。
今まで有名どころの高級枕をいくつか使ってきましたが、今まで使ってきた枕の中で最も安定感があります。寝返りを打っても、枕が全く動きません。
そのおかげもあってか、枕の材質と形状のおかげなのか、商品名通り横寝がしやすく、よく寝れます。

5 2021-02-19

すぐに届いてまだ使って一週間程ですがいいかなと思います。

5 2021-02-18

注文して2日で届きました
首のストレッチ機能がお気に入りです

5 2021-02-07

良さそうです
注文から迅速に届きました。 最初の匂いは多少気になりますが、寝心地は良さそうです。 私の頭には一番低い高さが合うようでかさ上げは不要でした。 長年悩まされてきた、イビキが軽減する事を期待しています。

• shall7777さん
  • shall7777さん

5 2021-02-05

私自身が、いびきがすごくて、どうにかならないかなと思い、こちらの商品を購入しました。商品が届くのも早かったです。使ってみたところ、寝心地も良いですし、いびきをほんとにしなくなって驚きました!この商品はすごいなと思いました!これからも続けようと思います!

5 2021-01-30

満足です。
早速届きました。(注文後翌日に着きました)
届いた箱が大きくてビックリ。
中を開けると思った以上に大きい枕でした。
昨日調整版無しで説明書通りに使用。
朝まで熟睡出来て中々の枕でした。
イビキスコアも10点台に下がったのでこれからも継続したいと思います。
大きい枕なので頭の位置が決まれば更にハマルと思います。(熟睡出来る)
当方イビキ防止の為にマウスピース、口封じテープで睡眠していました。(妻がうるさいと。。。)
しかし朝方マウスピースのせいで顎と歯が痛くなり熟睡出来ずにいました。
エアバック入り枕など色々検討しましたがこれに出会えて良かったです。

5 2021-01-23

質の良い睡眠
受験生の息子が、有吉さんの番組をたまたま見ていて
今は睡眠時間が少ない、だから高い睡眠効果のあるこの枕が欲しい!
でも値段が高いから…無理しなくていいからね…
そんな話をしていた頃、もともと頭痛持ちの息子は…やはり…睡眠不足からの大きな頭痛を起こしてしまい、私はすぐに購入を決めました。
プレゼン仕様の袋もつけてもらい
息子は大喜びしてくれました。
もちろん使い心地もいいようで、質の良い睡眠が取れているようです。

5 2021-01-21

リピート購入させて頂きました。
旧タイプを使用していましたが朝の目覚めが抜群です。

5 2021-01-16

夫にプレゼントしました。睡眠時無呼吸症候群でいびきがうるさかったのですが、かなり軽減しました。本人は睡眠状態が良くなり、家族も安眠できるようになり大満足です。
妊娠中で横向き寝になったので、もう一つ購入を検討しています。

5 2021-01-15

最高の枕です。家族の分を追加で購入!頭痛いのや、肩凝りがなく、寝起きが良いので、おすすめです。

5 2021-01-13

横寝用のまくらを探していてこちらを購入しました。
評判どおり、しっかりした作りで睡眠の質がよくなりました。