【ポイント5倍】枕 横向き 横向き寝 メディ...(睡眠グッズ専門会社 ムーンムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 猿宿さん
  • 猿宿さん

4 2021-03-05

横寝は本当に楽です。
大きい。まず、横寝はとても快適でした。長い時間寝れました。仰向けになると少し高い、追加のスポンジが半分だとピッタリなんだよなー。この塩梅のせいで枕難民なんですよ。
ただ良く眠れました。二度寝で10時間ぐらい寝てしまいました。今までは、首や頭が痛くなるので二度寝は出来ませんでした。
イビキに関しては、1人寝なので分かりませんが、起床時の口の渇きが違うので効果ありなのかもしれません。
匂いに関しては、有名店の品物でも同じ臭いがします。材質の匂いで異臭ではありません。2日ぐらいで気にならなくなりました。
この前の枕も似たような物でしたが3年使用したらヘタリが目立ってきました。こちらは、どうでしょうか?!

5 2021-01-30

満足です。
早速届きました。(注文後翌日に着きました)
届いた箱が大きくてビックリ。
中を開けると思った以上に大きい枕でした。
昨日調整版無しで説明書通りに使用。
朝まで熟睡出来て中々の枕でした。
イビキスコアも10点台に下がったのでこれからも継続したいと思います。
大きい枕なので頭の位置が決まれば更にハマルと思います。(熟睡出来る)
当方イビキ防止の為にマウスピース、口封じテープで睡眠していました。(妻がうるさいと。。。)
しかし朝方マウスピースのせいで顎と歯が痛くなり熟睡出来ずにいました。
エアバック入り枕など色々検討しましたがこれに出会えて良かったです。

5 2021-02-24

高さ、硬さ、滑り止め。GOOD。
到着してその日に使用した感想としては普段は高めの枕を使用している自分にとって、十分な高さが得られ、適度な硬さと、滑り止め加工がされているので寝ている間に枕が移動してしまう心配もなく非常に快適に寝ることが出来ました。

5 2021-01-15

最高の枕です。家族の分を追加で購入!頭痛いのや、肩凝りがなく、寝起きが良いので、おすすめです。

5 2021-01-08

めっちゃいい枕です。今のところよく寝れてます。最高です。

4 2020-12-16

初めての横寝枕
届いて3日くらい使ってみました
いびきが酷く、肩こりや首にも痛みがあり、幾つか枕を試して見ましたが殆ど効果は無く、色々調べてYOKONE 3 にたどり着き、試しにと思い購入しました。
サイズが結構大きいのが気になりましたが、柔らかさが私には良い感じで窪みの部分のフイット感も良いです。
まだ、肩こり等に改善は見られませんが、効果が出てくる事を期待しています。

• jun1351さん
  • jun1351さん

5 2020-10-24

yokone3
配送は迅速でしっかり梱包されていて満足しました。

5 2020-10-10

数字が物語っている
正直、この手の商品には何度もトライして、思った結果が出なかったこともあり、二万という価格も高いとは思い決めかねていたが、ここ最近、夜間の血中酸素濃度がかなりヤバイ値まで低下することが多くあり、藁をも掴む思いで購入した。
実際にこの枕に替えたところ、色々馴染まないとこもあるが、夜間の血中酸素濃度は劇的に改善した。これは、素直に良い買い物をしたと思う。

• SOCRATESさん
  • SOCRATESさん

5 2020-04-01

半信半疑で買いました
普段から横寝をしていました。朝起きると首筋から肩にかけて、張りがあり何とかならないかと試行錯誤していました。良いと言われている枕も、何種類か試しましたが駄目でした。いろいろ調べて本商品を知り、購入に至りました。首・肩にぴったりフィットし、翌朝起きた時には張りがほとんど無くなっていました。一週間以上続けていますが、張りがほとんど残らなくなりました。このまま使い続けたいと思います。

5 2021-02-19

すぐに届いてまだ使って一週間程ですがいいかなと思います。

5 2021-01-21

リピート購入させて頂きました。
旧タイプを使用していましたが朝の目覚めが抜群です。

• daifuku9678さん
  • daifuku9678さん

5 2020-12-23

なんだかいつもより寝覚めが良いような気がします。
黒いカバーは注文時在庫切れでしたが注文したらすぐ届いて大変満足しています。

5 2020-12-20

翌々日すぐ届きました
質感良く、今までの安い枕とは雲泥の差です
使用感はまだまだこれからですがね

5 2020-11-26

快眠快眠
横向きで眠った方がいびきも軽減されて睡眠の質が良くなった気がします!
高さ調整ができますので、お好みの高さに調整して、快適な睡眠を得ることができます!

• 中居!さん
  • 中居!さん

4 2020-10-30

魅力的な買い物
とくに首のマッサージができる場所がついていることが私にとっては魅力的でした。ただ、その分大きくなっているので180cm近くある人がベッドの縦の長さが足りなくなるかもしれません。そこだけが注意点です。