1000円OFFクーポン+ポイント10倍/ YOKONE3 ...(ムーンムーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wancookyさん
  • wancookyさん

3 2019-10-11

あついみたいです
家内が使っているのですが、暑い夜は枕に熱がこもって寝苦しいようです。

3 2019-10-09

もう少し低くできれば
反発具合はちょうど良く気持ちいいのですが、高さ調節板を全て抜いて一番低くしても少し高く感じました。女性は気になるかもしれません。

• moco34649さん
  • moco34649さん

3 2019-08-08

頭の熱がこもって暑いです。
真ん中のくぼんだ所に横寝した頭をのせますが、ねがえりして逆向きに横寝になった時、たかくなったところに頭、耳があたり痛くなります。真ん中のくぼんだ高さの所がもっと広ければいいのにと思いました。
やっぱりなかなかぴったりの枕には出会えません。前に使っていなのよりはいいのかと3にしました。それと、大きすぎて重いです。首にあてるボコボコしたのはいらなかったなぁと思います。

3 2019-07-01

なかなか良いです
首コリ肩コリに悩み、高額ですが気になって購入しました。足したり引いたりして高さを調節中ですが、まだしっくりくる高さがわかりません。下のマットレスやベッドパッドの柔らかさで影響されるからでしょうね。もう少し試してみます。

3 2019-06-14

高さが高い
沈むタイプのマットレスを使っているからか高さが1番低くしてもまだ高いです。ストレッチ用の硬い所は気持ちいいです。

3 2019-06-12

惜しい点もありますが、割りと良い商品。
横向きで寝る事が多いので試しに購入してみました。使い始めて1ヶ月ほど経ちましたが、肩こりは悪化はしていません。改善したか、と聞かれると「よく分からない」というのが正直なところ。ですが悪化しないだけマシです。枕によっては頭痛すらしてくるものもあるので…。
柔らかさは低反発そのもの、という感じ。わりと柔らかめですが、私の場合は頭が深く沈み込むということはないです。
真ん中にあるくぼみには頭が届かないので使ってません。ちなみに私は160センチの中肉中背体型です。
惜しい点は、寝返りを打つ時の幅が狭いこと。商品説明のサイズ幅は手を置く場所も入れてのものになるので、ゴロンゴロン寝返りを打つ人はしにくいので注意が必要かと。
あと、その手を置く場所の高さ。私はスマホを弄りながら横になるので、個人的には水平ではなくもう少し斜めになっていてほしかったです(笑)
寝るスペースが狭めの人にはちょっとオススメできないですが、セミシングルとかセミダブル以上のサイズで寝てる方だったら、この枕は邪魔にならないかな。

3 2019-01-22

評価には時間がかかりそう
注文後すぐに配送されました。使用1〜3日は横向き姿勢に慣れなかったため落ち着きませんでしたが、その後はだんだんと楽になったように感じます。ところが2週間目頃からは気がつくと上向きで寝ていたり、横寝には未だしっくりこない感じです。という訳で、本商品の正確な評価は2〜3ヶ月ほどかかるかもしれません。一つ問題ですが、洗い替えのカバーは値段が高すぎ!!どうにかしてほしいと願っております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕