★P5倍★ 枕 横向き寝用枕 横向き メディア...(睡眠グッズ専門会社 ムーンムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-17

横寝専用枕だけあって横向きで寝たときの高さは丁度良かったです。
寝返りをして仰向けなった時は、やはり枕が高くなってしまって朝起きたら首が痛かったです。
横向きしか寝ない人には良いと思います。
思ったより枕が大きいと感じました。
自分はマッサージ部分を無くしてサイズが小さい方が良かったかな

• fullfreeさん
  • fullfreeさん

3 2020-09-09

プレゼント用で購入
同居人のプレゼント用で購入しました。劇的とまではいかないまでも、寝返りが幾分減ったかなくらいの見た目で、睡眠の質としても以前よりはいいとの事です。

3 2020-04-24

いびきは治らず効果はありませんでした。ただ大きいまくら。

• road roadさん
  • road roadさん

3 2020-04-09

耐久性
2週間ほどでツブれてきました。
デブには耐久性に難有りかと思います。

3 2020-02-29

慣れていないだけかもしれませんが、肩と首の間の段差が気になります。
いびきは軽減しているのかもしれません。

• あききZさん
  • あききZさん

3 2020-02-24

使い始めて2日経ちました。
私にはちょっとだけ、高さが高いような気がします。首こりが軽減はされましたが、少し寝辛いです。

3 2020-02-21

何でもそうだと思いますが、全て解決することではないです。その辺を踏まえて、費用対効果があるのか再度自問すればよかったと思います。

• s.aya-ayaさん
  • s.aya-ayaさん

3 2020-01-31

枕難民で横向き寝なのでずっと気になっていて評判もいいYOKONE枕を購入してみましたが、私には高すぎたのか合いませんでした。いびきも改善されませんでした。返金制度があったのでその事を伝えたら快く応じてくれました。枕は合う人合わない人がいるので難しいです。

3 2020-01-29

なかなか合う枕がなくて困っていました。商品を見ないで購入するのは、不安でしたが口コミが、良かったので購入しました。1週間ぐらい使用した感想ですが、高さ調整のを全部外しても今までの枕より高くて最初は、肩がいたくなっていましたが最近やっと朝痛みなく起きられるようになりました。枕の合う合わないは、個人差がありますね。

3 2019-12-20

横向き枕
触り心地はいいです。ただ寝方が悪いのか横向きで寝ると手が痺れます。。。高枕でずっと寝ていたからかもしれませんけど。。。もうしばらく使ってみます

3 2019-12-19

高さが
簡易検査で軽度の無呼吸症候群と診断され、治療の前に何か出来ることをネットで見ていてこの枕のことを知りました。
体験談や口コミを見て、ちょっと高価だとは思いましたが、購入を決意。
発送は早かったです。
箱の大きさに少々ビックリ、枕も大きいですね。
使用感は、まだ1日しか使っていませんが、ソフトですが、そんなに沈みすぎることはありません。すぐにヘタってこないことを願います、決してお安くないので。
高さ調節ができるよう薄いマット2枚と本体?のマットの3層ですが、本体のみで使用しても私には少し高く感じました。
もう少し低く調節できればよかったです。

• wancookyさん
  • wancookyさん

3 2019-10-11

あついみたいです
家内が使っているのですが、暑い夜は枕に熱がこもって寝苦しいようです。

3 2019-10-09

もう少し低くできれば
反発具合はちょうど良く気持ちいいのですが、高さ調節板を全て抜いて一番低くしても少し高く感じました。女性は気になるかもしれません。

• moco34649さん
  • moco34649さん

3 2019-08-08

頭の熱がこもって暑いです。
真ん中のくぼんだ所に横寝した頭をのせますが、ねがえりして逆向きに横寝になった時、たかくなったところに頭、耳があたり痛くなります。真ん中のくぼんだ高さの所がもっと広ければいいのにと思いました。
やっぱりなかなかぴったりの枕には出会えません。前に使っていなのよりはいいのかと3にしました。それと、大きすぎて重いです。首にあてるボコボコしたのはいらなかったなぁと思います。

3 2019-07-01

なかなか良いです
首コリ肩コリに悩み、高額ですが気になって購入しました。足したり引いたりして高さを調節中ですが、まだしっくりくる高さがわかりません。下のマットレスやベッドパッドの柔らかさで影響されるからでしょうね。もう少し試してみます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕